佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

柔佛,柔佛 - Unifi 新里程碑 ** 新区陆续增加中!

做莫lz pm人家不叫销售
我pm人家就叫销售呢
这是我观察了几天得到的结果

回复 120# hi_johor

bertam area..

其实没有什么好沮丧的。你知道吗?80%的韩国人,都住在首尔里面

韩国人只要解决首都的宽频,就大家都是很快乐的网中人。同样的情形也是在新国。

他们只要解决一个城市的问题,就可以了。

我们这里,有好几个城市,不必和他们相提并论。
hi_johor 发表于 29-8-2011 09:25 AM

老板,车大炮也不需要那么夸张吧?

这是中国的消息:

韩国统计厅5日公布,首都首尔市人口密集度越来越大,2010年首尔市每平方公里人口数量为16586人,在韩国各大道、市中高居榜首。
  据当地媒体5日报道,每平方公里人口数量排在首尔后的依次是釜山(4497人)、光州(2893人)、大田(2806人)、大邱(2750人)、仁川(2591人)、京畿道(1148人)、蔚山(1034人)。
  首尔市土地面积仅占韩国国土面积0.6%,却有1003.9万人口,相当于韩国总人口的五分之一。韩国全国道市中人口密度最低的是江原道,每平方公里仅87人。
  政府人士认为,1998年的金融危机对韩国产生了巨大冲击。从2000年开始,越来越多的韩国人到首尔及其周边地区的首都经济圈寻找就业机会,这不但增加了首都地区人口密度,更给当地交通、居住、福利条件等方面造成巨大压力。
  相反,自2000年以后,韩国第二大城市釜山人口密度相对下降;2004年,釜山市每平方公里人口数量为4742人,此后呈逐年递减趋势,2009年减少至每平方公里4531人。(来源:新华网 2010年08月05日 16:42:27)

应该是5分之1。的确不是80%。

韩国人租一间房间的价钱,是我们新山一间屋子的价钱。

Impian Emas 下个月就有Unifi了。
昨天看到TM的contractor在装,顺便去跟他们聊天。

Mav3 发表于 18-9-2011 04:03 PM

安装电线好了,不要高兴太早。

TM还要做porgramming,pairing,需要一定的时间。

没有这么快。

Follow Us
Unifi 是不是每個月只是提供60GB下載吧了??

Mav3 发表于 18-9-2011 04:03 PM

太好了!

安装电线好了,不要高兴太早。

TM还要做porgramming,pairing,需要一定的时间。

没有这么快。
hi_johor 发表于 18-9-2011 07:57 PM

没关系啦。。。
至少知道今年里肯定会有Unifi.
而且我的Streamyx unipack contract也刚刚好满期。

太好了!
FookLai 发表于 18-9-2011 11:23 PM

朋友。。。你是住第几路的?
我60路
有空出来吹水。

朋友。。。你是住第几路的?
我60路
有空出来吹水。
Mav3 发表于 18-9-2011 11:26 PM

11路,屋子在装修,还没搬进去,希望unifi能在年尾我搬之前就好。

没关系啦。。。
至少知道今年里肯定会有Unifi.
而且我的Streamyx unipack contract也刚刚好满期。
Mav3 发表于 18-9-2011 11:25 PM

还真的不是全部地方,能够享用Unifi。

喔!Unifi线路增加了!
会有很多地区开始有Unifi线了!

11路,屋子在装修,还没搬进去,希望unifi能在年尾我搬之前就好。
FookLai 发表于 18-9-2011 11:36 PM

几时搬过来啊?现在算不错了。

当初我搬来的时候连Streamyx都没有,搞到用Digi Edge.

我有兴趣。请问TAMAN NUSANTARA 哪儿有吗,可以介绍吗? 若要申请如何申请。有没有签线送电脑之类的吗。请问 TAMAN NUSANTARA 哪儿要申请上网的。那个公司比较好。 YES4G 可以吗 是要给 桌上电脑用,(需接上WIFI) 因为家里还有 手提电脑,手机等等· 都需要上网。

其实到底多少朋友,是真的安装了Unifi?
好像问的人,比安装好的人多很多!

如果安装好的朋友,上来分享一下。

想要分享,但都还没来到,等到花儿也谢了

前幾天看到tm承包商在電線桿上裝了一個小盒子,又掛了幾圈電線在上面,請問我是不是可以去申請了...?

请问 taman setia indah区有unifi 服务了没 ?

前幾天看到tm承包商在電線桿上裝了一個小盒子,又掛了幾圈電線在上面,請問我是不是可以去申請了...?
Zeora 发表于 23-9-2011 07:28 PM

有这个小盒子出现,的确比看到路旁拉好线,更快会有unfi了。

有没有什么地方的朋友,也看见了“小盒子”?来分享一下。

请问 taman setia indah区有unifi 服务了没 ?
jbben 发表于 23-9-2011 08:25 PM
都快有了,TM正在加紧脚步,把unifi推广出去。