佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无限DFU模式

昨天升级我的IPOD TOUCH 3G到4.3.3,开始时遇到3194,1061等,过后就用IREB进入DFU模式..以为升好了会自动开机.....不过等了很久还是黑屏.........上网就有人直接用REDSNOW JB就能开机,所以照做咯.当我看到那粒黄梨时就松了一口气,那里知道跑完后又黑屏了.......现在只能用REDSNOW来开机了..........如果我直接升到最新的4.3.5,能够解决问题吗?

ADVERTISEMENT

这是不是所谓的不完美越狱??有点想把它卖掉换新的.....

你有save 4.3.4 的shsh吗?
如果没有的话是不可能 upgrade 去 ios4.3.3的
所以直接上ios4.3.5吧

上4.3.5就可以了吗?

小弟我刚拿到 3GS 不久便尝试使用 Sn0wbreeze 2.7 来 Jailbreak , 记得我 3GS 是 4.3.3 了...
但是经过 “ DFU Mode 後開啟 iTunes,按 Shift + “Restore”(iTunes 中的選項),再選取桌面上建立出來的 Firmware,耐心等待即可完成更新! ” 的最后步骤后...发现我的 3GS 黑屏了

这是小弟我 DFU Mode 后出现的画面,画面里头显示说我 3GS 的 Capacity, Software Version, Serial Number 都是 n/a
如果再次 Shift + Restore Firmware 就会弹出 occurred (1600), 使用 iREB 解决 (1600) 后, 又可以正常 Restore Firmware, 但是过后又回到黑屏的阶段,以此类推的重复又重复步骤

谢谢你分享。。。

Follow Us