佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请你给我一个不做X的理由好不好?”-01/08(2)

“请你给我一个不做爱的理由好不好?”男人将匕首抵在我的胸前,眼睛中有怒意,有燃烧的欲望。

我并没有那么慌张,看了看男人,“因为你是男人,我是女人,所以你要强奸的对象就是我这样的女人,而不是你那样的男人。对吧?”

“废话!男人强X的对象当然是女人。”

“你知道现代的医术很高明,你就没有怀疑?”我看着男人说道。

“怀疑什么?”男人显然有些急了,他的匕首在我的胸前划破了一层衣。

“你就不怀疑我是一个经过变性手术的男人?”我的嘴角有嘲笑。

男人显然有些惊讶,他有一刹那的晕头转向,不过他毕竟是一个男人,“美女,你胸部呼之欲出的东西出卖了你刚才的话。你是一个女人,你不要跟我耍这些小聪明。你应该明白你现在的处境。我们都是现代文明教育出来的人,所以,在我的行动中我会尽可能地克制暴力的出现。但前提是你必须得按我的要求进行尽可能的配合。”

我看着男人,“好吧,你说,你要我怎么配合?”
  “哈哈,请将你的衣服脱掉。”男人的匕首又在我的胸前划破了一层衣。

“为什么先脱衣服的不是你!你不要忘记了,是你在强奸我,不是我在**。在这个即将发生的强X过程中,你是主角,我只是配角。作为主角,理应主动的是你,而不是我。”我义正言辞。

男人看着我,做思索状,“不行,我若先脱了衣服你不脱怎么办?如果那时候你乘机逃跑,我总不能一丝不挂地在你后面追吧。思前想后,还是你先脱。”

“从你的立场上来看,你说得很有道理。好,我接受你的意见。”我说着就用手来脱外衣,我的衣服刚脱到一半,停了下来,我看着男人,“对了,你有没有看过《金瓶梅》?”

“没有。我只看白话文。”男人说道。

“什么!你连《金瓶梅》都没看过!作为一名强奸犯,你怎么能连这样的著作也不看。斯大林说过,没有理论指导的行动就是盲动,你知不知道?你是不是一个强奸犯?”我说得很大声。

男人脸上有一层红晕,“你别忘记,邓小平说过,我们可以摸着石子过河。”

我看着男人笑了笑,“那好,你没看过《金瓶梅》的事我也就不追究了。对了,在你策划与执行这场即将进行的强X活动中,你有没有洗澡?”
  “没有。”男人回答道。

“什么!你连澡也没洗。你有没有听过,大便后要洗手,做爱前要洗澡。”我很气。

“美女,拜托你看清当前的形势好不好?现在是我在**。你竟然敢对我挑三捡四,你是不是头脑有病。”男人的匕首在我的面前晃了晃,以告诉我匕首的存在。

我摸了摸头,“哦,对不起,因为过度紧张,我吓傻了。对,现在是你在强X我,而不是我在**。在这场即将进行的强X中,你是需要者,我则是你性X需要的提供者。我应该按照你的要求提供服务。不过我刚才对你所提的两点意见,你不妨考虑考虑?我认为我说得还是有一定道理的。”

“好了,你现在可以进行未进行完的行动,对,先将外衣脱下。”男人说道。

我将脱下来的外衣放到一边,看了看男人,“为什么你要强奸的对象是女人?是不是因为我们生理构造上的不同对你产生了特别吸引的作用?”

男人笑了笑,“美女,你的问题很多。对于你的这个问题我可以这样告诉你,男人之所以强X的对象是女人,那是老祖宗留下来的东西。至于其它特别的原因,我一时半会还真想不出来。”

评分

trueeye + 5

一头雾水。。。。不是很明白。。。

结果有xx那女生吗??

到后面感觉不到那个梗咧,感觉好像还没结束

有笑点吗???

最后呢??  

Follow Us
什么来的啊?

唉!到了这个地步还“做”得下,那就佩服他了。

一头雾水。。。。不是很明白。。。
kianchin 发表于 1-8-2011 05:40 PM

重读1次就明白了。。

结果有xx那女生吗??
tcs93 发表于 1-8-2011 06:18 PM

当然有阿。。还想不出来

到后面感觉不到那个梗咧,感觉好像还没结束
mwu 发表于 1-8-2011 06:26 PM

再下去。。。佳丽是不能再帖上了。。

有笑点吗???
zaccheus4127 发表于 1-8-2011 06:29 PM

不好意思呢

最后呢??
moonhunter88 发表于 1-8-2011 07:19 PM

2个1起上天堂~~   

什么来的啊?
iGame 发表于 1-8-2011 08:28 PM

1点笑话集

什么来的啊?
iGame 发表于 1-8-2011 08:28 PM

爱爱帖

唉!到了这个地步还“做”得下,那就佩服他了。
kokkoei447 发表于 1-8-2011 09:40 PM

男的还想不出来呢。。。

2个1起上天堂~~
momokoqq 发表于 1-8-2011 09:57 PM

你自己作的吗??  

你自己作的吗??
moonhunter88 发表于 1-8-2011 10:04 PM

当然不是啦。。   

当然不是啦。。
momokoqq 发表于 1-8-2011 10:10 PM

还好...  

还好...
moonhunter88 发表于 1-8-2011 10:24 PM

桃子乖乖滴!