佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

不如叫家婆这房子给姐姐一家咯!

你们夫妇两人联名买过!不要她的钱。暂时你们出去租屋子也好过同住。然后买屋子先斩后奏。前提是你的丈夫必须有X.

fei tiao ni de lG yao bu lan hen nan guao yi bei ze..

再给机会自己跟老公坐下来好好谈一谈吧,加上你现在至少没有小孩,就算真的要离婚也不会左右为难啊

2)窗帘 ————因为之前我们找的窗帘都满贵的,她就听她的亲戚说Nilai(我住槟城
)做窗帘很便宜,叫她的儿子去那边做。。。他的儿子(我老公)也没有脑的,真的要去那边做!!Tol和油不用钱吗?

你自己都这样说了,你觉得还需要在一起吗?如果说要离开容易,但要做的时候还真难,毕竟你们已经注册了

我也想和我的他沟通阿!!但是每次我好好谈时,他都对我吼叫,然后呢就喊离婚!!
joslyn1224 发表于 2-8-2011 08:47 AM

单单是这一条我就可以判他死罪了!我看他是以为已经和你注册了,所以吃定你。 我看一天问题没有解决,你还是不要搬进去和他一起住和摆喜酒了。。。我不觉得你以后在那个家会有什么地位,而你老公也不见得珍惜你,可能他对你也有些不满而你不知道的。。。最重要是和他认真谈一谈,如果他不愿意也不合作,我觉得没必要再浪费时间在这男人身上,因为这段婚姻不会为你带来幸福。

我老公要和我开联名户口,我不要呢。因为我喜欢和他各自经济独立。他还没认识我时就买了现在住的屋子,所以没有我的名字。不过装修屋子时,他都以我的意愿为主,我也很乐意帮忙付20K的装修费,其余130K他自己付。 如果有一天我们离婚了,我认为我输得起那20k,再多的话我就得考虑考虑了。。。哈哈!

我老公是唯一的儿子,婚前就知道我JP不是省油的灯,但我没有坚决不合她一起住。没办法,父母还是得奉养。只要她不过分,我可以让步。他儿子在背后会叫他老巫婆呢,所以我看到你对JP的称呼觉得有点好笑。不过还是不是很好啦,我跟老公说怕以后会有报应。不过我知道他是生气时才乱叫的啦。

还有看得出你的脾气不是很好,改一改吧!我脾气也不是很好,但对着JP还没闹出事来,因为两个不是省油的灯都在尽量避免冲突。因为我和JP都明白,一旦吵翻了,就不可能再住在一起。

祝你早日找到解决问题。。。

mummyboy老公
鉴定完毕

Follow Us
就学他妈妈 事事分清楚 不要生孩子(因为到时候又不懂要归谁的)
他妈妈 prefer 你们离婚料的 因为什么都不准联名 所以 当下 最好 有离婚的准备吧(如果他酱听话)

其实换个角度想也不是很差嘛

lz自己本身也是很娇生惯养的吧

他永远都站在他妈妈那边,完全没有为我想!!

虽然,我和他还没正式走华人的礼仪,但是我们已经注册了。 ...
joslyn1224 发表于 1-8-2011 09:46 PM

前面1是有点自私,可见是偏见的问题,不过还算小事一桩。前面第三,如果买屋你没出过一分钱,那也只能现实的说一句认命吧,她是有道理说不要联名。前面的第2,老人家思想,正常,委屈下咯。前面第4,这个是有点...过分,不过也要看她老人家如何劝你去哄咯,如果说到好像你错他对,那就是过分了。
后面第1,喝水倒跟装修没什么联系吧?煮吃还是可以,只不过环境不怎么好咯,哈哈。第2,老人家只知道省便宜,没想过车脚费,体谅下吧。第3也是,体谅下吧,老人家都是想省钱而已。最后第四,两个字“过分”。

整体来说,还不至于离婚,婚姻不是儿戏,尝试去化解咯。

结婚是两家人的事
有这种家婆,你的日子不好过了

很不成熟的小女孩。

有些事是要解决的,现在你能忍,但是多几年后已达到你的极限后你会越想越DL的....会短命的咯!
你还是准备一张桌子(越轻越好)再加一杯水,然后叫他坐下来好好的跟他谈,如果他还是觉得他没错得话,这样做是对的.....你就....用水泼他然后翻桌:@

很不成熟的小女孩。
美术编辑 发表于 2011-8-2 18:38

我成不成熟管你屁事啊!!

从头到尾我们没有要他妈妈买屋子给我们。。是他的妈妈说会给每个孩子一笔钱买屋子啊!!一开始时我们都说不要了,是他的妈妈一直要我们搬进去的。。。我也没说要人家听我的,你那只眼睛看到我这么写,这么说?
还有你的眼睛真的是长在屁股里,我已经说了,是他的妈妈不要我和他联名买屋子。。。
你会不会华语?我是要拿钱出来和我老公合买一间,可是他的妈妈阻止阿!!你眼睛瞎了啊!!
joslyn1224 发表于 2-8-2011 04:32 PM

当你寄人篱下就听人家的。你说你不要但是最后还不是住那边?如果你有能力自己买了让你老公住。为什么一定要和你老公一起买一间?你自己没能力吗?有的话买了自己装修就不用像现在这么麻烦。

站在你外母立场如果儿子有像你这样想法的媳妇我也怕。太不成熟,别人才会对你没信心。   

记着,当你无法改变别人的想法你就要改变你自己去配合。 不会再给你任何回复了

个人觉得你LG应该要非常了解你,不然娶你做么?
他还要懂得如何做中间人撮合你跟JGJP的关系。
人生就是最奥妙有趣,学会了将一生受惠!祝你享受这过程吧,别预先放弃哦!

谢谢大家的祝福。。现在最大的问题是,我的老公没有办法和我好好谈!!他只会逃避问题,不要解决问题。。让 ...
joslyn1224 发表于 2-8-2011 10:15 AM

两个媳妇<<你的同伴,可以征求意见...

其实lz老公会对你大吼

单这点你就要好好想了..

当你寄人篱下就听人家的。你说你不要但是最后还不是住那边?如果你有能力自己买了让你老公住。为 ...
美术编辑 发表于 2011-8-2 18:50

白痴。。。都没人要你回复!!我还真担心以后你的老婆要买屋子给你住!!!可悲的男人!!

回复 196# caren8211

就是嘛,我本人比较笨,我的钱是和他一起用的,我没有自己的私房钱的,我就死骂他,你把我的钱也给你老妈,真的一点都没有为我想过,我呢,既然什么东东全是他名字。 孩子三岁所以没放他名字,我的老公当他是宝,所以万一我走了,他也应该不会饿死吧!!

回复  caren8211

就是嘛,我本人比较笨,我的钱是和他一起用的,我没有自己的私房钱的,我就死骂 ...
bbsuki 发表于 2011-8-2 19:03

不要这样想!!

为什么婚前没问题?婚后你才发现有问题呢?