佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

我老公也是mummy good boy。。槟城tsunami,我们在KL.家婆叫我们待在家里。
日本辐射,要我们cancel非洲度蜜月。拜托,马来西亚中辐射先,非州都还没中啦。。(典型的过分担心)
婚前一定要和家公家婆相处先,也要和老公达成协议。你的状况还没嫁进门已经很多不满。试试和老公谈谈。我觉得很大巴仙最后你家婆也要和你们一起住。

我和老公已经协议,他父母来我家小住就ok.
同居就不行,不然我们有了小孩买附近大点的房子,现在这间给他父母住。

我也是只会say yes的人~
可是风扇我会say no~ 姐姐住我ok(因为我住她家~)
我不会特地买窗帘~ 也不会联名~
就酱~

其实你生在福中不知福,他老妈已经对你很好了,他没叫你结婚后搬去他老家住,不然以你那样斤斤计较的性格, ...
jeunleong 发表于 2011-8-2 20:47

如果要搬进他的老家,我宁愿不嫁!!你没有听过什么是“相处容易,同住难”啊!!又一个白痴的男人。。。小心你以后的另一半比我斤斤计较。。。不要告诉我你绝对不会娶那种老婆。。。不知头不知尾,就不要来插嘴!!

你对你的老公说:“世上妈妈只有一个,虽然你如何不好你妈妈也不会不认你这个儿子;世上爱你的人和你爱的人只有一个,就是你的老婆,如果让她跑了就找不到第二个了”

你对你的老公说:“世上妈妈只有一个,虽然你如何不好你妈妈也不会不认你这个儿子;世上爱你的人和你爱的人 ...
flybird08 发表于 2011-8-2 21:35

很好的建议。。。谢谢你!!

长痛不如短痛。离婚吧。我支持你。你要加油。

Follow Us
其实我觉得你没有些误会了。。

1)我和我的老公一直以来都不要拿他妈妈的头期钱。。我们也拒绝很多次了,但是他妈妈说他又给每个孩子头期买屋子。。如果我们没拿,对我们很不公平。。。

2)他的姐姐自己本身有屋子,他们的屋子现在租给人,还没收回。。之前她一直以来都是住跟她的家婆的。。

3)从头到尾,他姐姐没有说要来我们那边住,只是他的妈妈要我老公给他们住!!

分吧-他不是你的幸福!
夫妻连最基本的条件都没有
-他保护不了你
-自私(妈妈的影响)
-没有尊重你
有其母必有其子
他犯的都是死罪...

无可否认你家婆是很厉害的人所以跟你家婆谈好过跟你老公谈。。

我觉得现在的女生有的是选择,为何要委屈自己每天和人家斗着过?这样的家不是很累吗?

楼主还没有摆酒,如果还没有一起住的话更好,可以申请婚姻无效,不需要离婚。

你这个老公, 老实说, 没鬼用的...

不装修也可以买很美观实用的家俱摆放厨房啊。
以另个心态角度去看着问题。没有厨房那婚后lz不用煮,把自己 ...
kktanangel 发表于 2-8-2011 12:35 AM

你讲的这些道理是正面思想,是人都懂这样想才对。
针没有刺到肉不知痛,不是发生在自己身上就说得轻松。试问如果发生在你身上,真的可以这么轻松大方的面对吗?

我觉得 lz 需要的是家婆对媳妇的尊重,虽然房子媳妇没有出钱,可是嫁的进他们的家门就应该把媳妇当作自己人。
我很明白 lz 的感受,可是我们也作不了什么,只能来论坛看看 lz 诉苦,和精神上支持 lz,加油!

如果要搬进他的老家,我宁愿不嫁!!你没有听过什么是“相处容易,同住难”啊!!又一个白痴的男人 ...
joslyn1224 发表于 2-8-2011 09:22 PM

冷靜點,不要吵架。。。。不要口口聲聲就駡人白痴,冷靜想想,你駡人的時刻,只會露出你的修養level、露出你自己的底細而已。

看到你某些回復激動極了。。。cool down please。。。

你先冷靜下來,想想自己、看看自己平時所謂要和老公溝通是否用了激動的語氣?還是用了不好的話語?男人的底綫萬萬不要去challenge,也許你激動時刻說了不該說的話,兼而讓他吼住要離婚呢?

溝通有很多种,駡架也是一種,好好商量也是一種。。。要看什麽人來運用怎樣的method,你佬應該是吃軟不吃硬的,你就不要去硬碰。如果你還要這段婚姻的,改變自己的態度先吧。要不然,真的覺得改變不到,人生苦短,何必那麽辛苦動不動就吵架閙離婚?乾脆離掉算了。

冷靜想想吧。

楼主, 你要三思.. 这个男人不但保护不到你, 跟他一起, 你没有发言权..
申请婚姻无效吧... 等你满意了再结过也无妨...

冷靜點,不要吵架。。。。不要口口聲聲就駡人白痴,冷靜想想,你駡人的時刻,只會露出你的修養level、露 ...
淇淇 发表于 2011-8-2 22:27

你也要看为什么我会骂那些人白痴啊!!他们没有问清楚就乱乱在那边说我斤斤计较!!

回复 6# joslyn1224

不要结婚先。考虑清楚。

你也要看为什么我会骂那些人白痴啊!!他们没有问清楚就乱乱在那边说我斤斤计较!!
joslyn1224 发表于 2-8-2011 10:38 PM

就算別人講你斤斤計較又如何?你自己是不是這樣的人,只有你和你身邊的人最清楚。如果你不是這樣的人,最多嘛一笑置之,根本不需要那麽激動駡人白痴,知道嗎小姐。。。這樣只會無私顯見私,自己露了底給別人看。

不要再去耿耿於懷我們這些外人怎麽講你,你最重要是檢討你這段很危急的婚姻,你未來的生活,你下一步要怎麽走,你老公是怎樣的人,只有你最清楚。再吵,婚姻肯定拜拜,如果還是愛他的,就要開始做些讓步。一個成功的女人和婚姻,不是靠駡架來贏得老公夫家的愛戴,而是靠你的EQ來應付這班難搞的人,應付到她們讓着你,維護你,懂得體諒你。

回复 21# joslyn1224

明明就是自己自以为是的发帖抱怨,如果不能接受批评就省下发帖的力气   

不明白为何网友们批评楼主,已经是心里受了伤,才来这里寻求一个抒发情绪的平台,没料到竟然还受到二度伤害。
建议楼主,看那些你该看的就行了,其他的言论,你就一笑置之好了。
不晓得楼主是否有工作?我觉得如果你和你未婚夫真心相爱,但他同时又是二十四孝儿子,那么不要为了这样的事每天吵吵闹闹而离婚,你应该把精神寄托在工作上。

我相信,一个人有了钱,才有呼风唤雨的权力。你看,你的家婆就因为出了一点头期,就马上颐指气使,对你们呼呼喝喝。

不管你从事什么工作,请你专注于你的事业发展,将来有了小孩之后,好好教育你的孩子,不要与你夫家那一班妇孺斤斤计较。

回复  joslyn1224

明明就是自己自以为是的发帖抱怨,如果不能接受批评就省下发帖的力气
bleh 发表于 2-8-2011 11:25 PM

如果没有错的话,你应该很年轻,你才18岁吧,等你有天有了另一半,你也面对同样的事时,你才好发言啊。