佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

她女兒搬進來,那麼你搬出去lo

回复  joslyn1224

明明就是自己自以为是的发帖抱怨,如果不能接受批评就省下发帖的力气
bleh 发表于 2011-8-2 23:25

你管我发帖抱怨还是什么啊?我有叫你来回帖吗?我喜欢法帖又怎样?你还不是不能被人家批评?要说人前先看看自己!!从头到尾我没有叫你来回帖,也没叫你来给我意见。。。不过我会祝福你的。。。祝你早日找到比我更“自以为是”的老公,每天把你气死!!

不明白为何网友们批评楼主,已经是心里受了伤,才来这里寻求一个抒发情绪的平台,没料到竟然还受到二度伤害 ...
:》 发表于 2011-8-2 23:38

谢谢你宝贵的意见。。。。

你管我发帖抱怨还是什么啊?我有叫你来回帖吗?我喜欢法帖又怎样?你还不是不能被人家批评?要说人 ...
joslyn1224 发表于 3-8-2011 12:00 AM

是个女生来的,才18岁吧了,不要管她说什么。

是个女生来的,才18岁吧了,不要管她说什么。
:》 发表于 2011-8-3 00:08

哇!!你怎么知道?他是不是时常这样的?神经很大条一下!!

虽然我是男人·,但是我明白你的问题。。。
我就是为了我老婆和我自己不被我妈烦才自己买屋子自己住的。。。
其实如果自己的另一半不能为我们自己出声的话,酱你在婚后也不会见得幸福到哪里去·?
叫你的男人长大了·,别老是躲在妈妈后面。。可以戒奶了

Follow Us
最后第四真的很够里,姐姐一家搬进来。。。
尤其还带埋孩子。。。

看得出你家婆很宠你老公,很担心身为媳妇的你把他儿子抢走
所以不管做什么,都会先为自己的儿子着想。
接下来的日子,你难免会在遇到种种问题,但尽量开一只眼,闭一只眼吧
如果的不行的话就好好地跟老公聊聊。

看到这样的男人我摇头i 离婚吧,这是最好的选择了。上帝佛祖也会为你做了离婚的选择而感到欣慰

不明白为何网友们批评楼主,已经是心里受了伤,才来这里寻求一个抒发情绪的平台,没料到竟然还受到二度伤害 ...
:》 发表于 2-8-2011 11:38 PM

女人是要赚钱没错啦.. 你说的非常有建设性哦...

但是, 你不觉得楼主跟一个24孝老公一起, 一个连老婆都不会保护和支持的老公, 还为一点东西发老婆脾气, 要来做什么? 这样下去有幸福吗?

努力工作, 赚很多钱, 回到家里, 看到一个不会爱护老婆的老公, 大概也不会幸福.

我觉得楼主有必要从新考虑这段婚姻, 如果还能够申请婚姻无效, 可以考虑看看..
至少不要等到离婚, 还要背上离婚妇的名字, 永远都擦不去...

一口气看完了所有的帖!一吵架就喊离婚,要不得!!楼主应该要hold住婚礼,问题一天未解决都不要行婚礼,一段婚姻如果有第三者来插一脚,肯定会天摇地裂!好好的和老公谈谈你的想法,谈谈当初你们为什么会决定组成家庭,你们是想过怎样的婚姻生活,你想要的梦想家园,你所构想的一切希望画面(千万不要说你的妈妈什么什么,就只说,我能不能怎样怎样,谈的时候不要提起他家人)如果谈判结果还是用吼的说离婚,那么,什么都不要说,直接搬回家!再做决定!
楼主,这关乎你一生的重要决定,一定要三思!祝福你!!

楼主的老公很明显是被宠惯了的乖儿子~
真难为楼主你了~
现在我跟我男朋友住的家是我们一起买的~本来我们自己买房子都是为了可以两人世界~但是因为他爸爸工作时常出外坡~所以不可能留他妈妈跟他妹妹两个女的在家~所以现在他们是一起搬过来住在我们的新家的~
当然~相处容易同住难~多多少少都会有一些火花的~
还记得我们入伙那天~本来应该开开心心的~但是我却躲起来偷偷哭~

现在厨房没有一样东西是我自己的~
所以当楼主你说到你连厨房都没有的时候我很了解你的心情~大多数女生都希望拥有属于自己的一个小天地(厨房)~
之前住他们家的时候我碰都不碰他们家的厨房~因为他妈妈也不喜欢别人(就算是她的女儿)碰她的厨房的~除非用过后要帮她收到干干净净到好像没用过一样~
但现在她来霸占我的厨房~她把她的厨房用具都拿过来这里用~
而且那天贪便宜看到人家买的椅子很便宜~就"帮"我们买了几张回来~我跟我男朋友都不喜欢~因为都不适合我们家的主题~我男朋友就说他妈妈也是出自于一番好意~但是我分析给他听~他妈妈不是出自一番好意~她是看到别人买很便宜所以怕吃亏也快快买~买了又不懂要放哪里结果就说是要买给我们的~她都不是为了买给我们而买的的~幸好之后我男朋友有去跟他妈妈说我们不是不要买椅子~而是还没有看到适合的~结果那些椅子现在叠在厨房的角落~没有人去用~根本就是多余的~
这只是其中几件事而已~但每一件事我的表现就是忍~忍~忍~真的要讲的我都会跟我男朋友好好讲~不是讲他妈妈的坏话而是讲事实~我相信大家都是成年人了~应该有能力去判断事情的对错~
刚开始我真的很不开心~
但是一想到还好我男朋友是站在我这边的我才比较好过一点~
所以现在每天我都在催眠我自己~他妈妈和妹妹在这里住是暂时的~暂时的~暂时的~
才会住到比较舒服~心理上也好过一些~

所以楼主现在的状况是很无助的~因为老公是站在妈妈那边~也不会在你们之间找平衡点~所以楼主能做的就是协助你老公学习怎样在你和他妈妈之间找平衡点~如果你老公真的动不动就要吵的话~可能楼主就要重新衡量这个老公了~

**动不动就开口提分手和离婚的人~根本就不会懂得珍惜感情~把你的爱留给懂得珍惜的人吧~

haha~窗帘要来到这么远??我这里就靠近nilai啦!槟城叻!很远啊!!!!没想到nilai的窗帘竟然这么出名,连你那里也知道

回复 135# 芒果冰

我只觉得这个是人家家事,事情的缘由不是我们外人看到,也不是几个字就可以完全诠释,男的是怎样的人,LZ心里最明白,每个人都有缺陷,也有吸引对方的地方,难道你觉得因为几个字叫人分开就是对的?我们是不是管太宽了??你认识LZ老公麽?她家婆麽?甚至你LZ都不认识,站在所有人的立场想,将心比心,我觉得大家都会站在自己立场,这个是人性 无可厚非,我觉得在这里很多人是寻求别人的支持来证明自己是对的。我的立场很简单希望lz有美满的生活,去找一个折衷的方法解决。我们根本没有资格去说什么,说句不好听的,我们自己的生活婚姻也未必一帆风顺。

回复 201# alison_chng

我觉得先稳定起来吧,一段感情经不起考验,为何结婚?结婚就代表2个人要一起面对以后的生活,楼主是为了什么结婚,我比较想了解,选你所选,爱你所爱,在一起了就不要轻易放弃,祝福lz

回复 128# eucerin

我不是叫lz忍10年,可是男方家人是怎样的人,结婚前就知道了不是么?
没有人是完美的,今天因为你家人犯错,自己的另外一半就讨厌自己家人,你心里也难过
只能说lz老公不了解自己老婆的感受,但是真的情况 我们都不知道。不是麽?

haha~窗帘要来到这么远??我这里就靠近nilai啦!槟城叻!很远啊!!!!没想到nilai的窗帘竟然这么出名,连 ...
unhapibb 发表于 3-8-2011 03:45 PM

我是住靠近kl的~我跟我男朋友准备要搬家的时候~他妈妈也是说nilai的窗帘很便宜~叫我们一定要去那边买~还叫我男朋友载她一起去帮我们选~(哈罗~那是我们家咧~窗帘我们会自己选啦~)
但是我男朋友都宁愿在这里附近买都不想去到那边买~因为我们都很忙~而且车油那些加到来都不划咯~而且重点是我们那时赶着要搬家了~还有很多东西要买~所以有什么都在同一个地点一次过买完要买的东西~
结果买了回家后给他妈妈ngam了一大轮~

楼主,方便说说 你为什么嫁给你老公,说一下他的优点看看好麽??

回复 263# joslyn1224

那我也谢谢你这位太太,因为我目前过得很幸福,
感恩

回复 261# :》

这重点不是年不年轻的问题,是懂不懂互相尊重的问题,
我妈妈以前也被家婆欺负得很惨,
但她总是任劳任怨,
因为他觉得人家帮她养大了自己的老公,
家婆是长辈,
自己如果觉得受委屈,
就摊开来说,
不要在背后说人!
请不要以年轻来衡量一个人,
很多事情我们会比你们看得更透彻,
也会从另一个角度去分析问题,
不要因为跟你的想法不合,
就把错误归在我们还年轻不懂事上。
不过还是感恩,
可能我言词太犀利直接,
但lz对看不顺眼的回复还真的回得很不礼貌,
甚至还骂人白痴,
谢谢你的礼貌回应