佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

我始终觉得老公太听妈妈话会很大问题。都要结婚了难道还没有自主权吗?要知道陪他终老,为他生孩子的是老婆不是老妈。

我始终觉得老公太听妈妈话会很大问题。都要结婚了难道还没有自主权吗?要知道陪他终老,为他生孩子的是老婆 ...
cajeses 发表于 2011-8-1 23:50

就是啦!!他完全没有站在我的立场想!!整天只为他的家人想!!

楼主,息怒息怒。
我觉得你唯一的解决方法是跟你老公沟通,把心中所有不满全部讲出来,看看老公如何说。
如果我是你,我可以忍受的包括:
- 住在槟城却去nilai做窗帘。老公要发神经给他发神经,反正不是你去。
-  安装celiling fan,没什么啦,这个我无所谓。
- 厨房不用装修。可能他要促进亲子关系,满足一下老人家的欲望吧。

但,你家婆做出很多的小动作是我无法忍受的,你应该赤一把鼻涕一把眼泪得跟老公诉苦,并且把愿望提出来。我不能忍受的包括:
- 银行贷款事件。我觉得家婆根本不尊重媳妇,你应该跟你老公一五一十的讲出你的委屈。
- 老公姐姐的丈夫也跟着来住?这样的事,是很离谱的。

楼主,息怒息怒。
我觉得你唯一的解决方法是跟你老公沟通,把心中所有不满全部讲出来,看看老公如何说。
...
:》 发表于 2011-8-2 00:05

如果我的厨房没有装修的话,只有一个盆而已!!完全不能煮水
   我昨天已经好声好气跟老公说了,但是他吼我!!结果吵架收场

不装修也可以买很美观实用的家俱摆放厨房啊。
以另个心态角度去看着问题。没有厨房那婚后lz不用煮,把自己累垮,下班后有热腾腾饭菜,也是幸福的一种。

去nilai买窗帘,^_^,就小两口喜洋洋驱车出坡玩咯,顺道去KL逛,IKEA看家俱,这样想,会很期待哦。

至于姐姐来住,不论是lz买的屋子还是家婆买的,都得欢迎不是吗?
关上房门,不是两人世界咯。

房屋不联名,也许是屋子是她出钱买的。没关系,老公的也是lz的,你们的家。起码不是放他姐姐或其他兄弟的名。这样想会不会开心点?以后有钱和老公合资再买间,联名,或要老公放lz一人名下,这样不是皆大欢喜了?

不要怪老公咯,他该很沮丧,因为空有屋名,没有说话权,不要再打击他的挫折感了吧。
幸福,不是必然的,好好经营。

没有。。因为那个老巫婆叫她的儿子不可以和我联名。。屋子没有我的名,我不会给钱的。。
joslyn1224 发表于 1-8-2011 10:51 PM

哇咔咔。。。你老公其实也难做的咯。。。

Follow Us
买个插电的煲水壶煮水,就不用半夜去你来来家喝水啦。。。。
你的家婆有点难搞,但是应该还不至于极品。。如果为了一个安娣离婚,不值得。。如果她没有一起住,就不会有太大问题。。忍一忍吧~~~

有些东西都是看双方面的.....
尝试了解根沟通.
要不然很难相处下去

不装修也可以买很美观实用的家俱摆放厨房啊。
以另个心态角度去看着问题。没有厨房那婚后lz不用煮,把自己 ...
kktanangel 发表于 2011-8-2 00:35

1)我是个很喜欢烹饪的人,没有了厨房等于没有了手脚。。。而且我也不想时常回老巫婆的家吃饭。。
   2)这点我有想过,只不过当窗帘好了我们还要跑一趟下去。。还有万一窗帘有什么“三长两短”,我们是不是还要跑一趟?

3)关上房门,不是两人世界咯。至于这一点,我不知道要说你单纯好,还是无知?两个人住的水电费和六个人住的水电费差别很大的,你知道吗?不算这些,还有她两个儿子呢?我们的家俱都是新的,如果她的儿子弄坏,挂花,我们是否应该骂她的儿子?是否要叫她赔?我不要他姐搬进来是不想以后亲戚都没得做!!

4)我就是不要老巫婆出钱。。现在她出钱了是不是问题多多?

5)老巫婆不是因为屋子是她买的,而叫她的儿子不要和我联名。。。就连“联名户口”都不给他的儿子和我开。。。

哇咔咔。。。你老公其实也难做的咯。。。
點解又系我 发表于 2011-8-2 01:39

他哪里会难做人。。。他都站在他妈那边的。。。

不好意思题外话,想问LZ注册前有和老公同居一段时间吗?没什么,只是好奇,如果不想回答没关系~

楼主为什么会和你现在这个老公结婚?你看上他什么?

买个插电的煲水壶煮水,就不用半夜去你来来家喝水啦。。。。
你的家婆有点难搞,但是应该还不至 ...
joanbaby 发表于 2011-8-2 01:46

其实意思浅浅,她要她的儿子每天都回家吃饭啦!!她一天没有看到儿子,就会死!!

有些东西都是看双方面的.....
尝试了解根沟通.
要不然很难相处下去
步岩道 发表于 2011-8-2 08:31

我也想和我的他沟通阿!!但是每次我好好谈时,他都对我吼叫,然后呢就喊离婚!!:@

我覺得你們很多方面都還沒溝通好~ 還不適合結婚吧。。。。

這些是你和他吵過嗎?

你的婚姻是不会幸福的。。最后也大概会离婚。。不过那时候可能是带着几个小孩。。而且人老珠黄了。。就看你要现在就解决还是等人老珠黄后才解决。。除非他老妈已经很老。。可能很快就掰掰。。不然你不会有好日子过

做莫这样的?出一个头期就要叫别人一家来住免费的?神经病,根本就不尊重媳妇。叫你爸爸charge他们够够

不好意思题外话,想问LZ注册前有和老公同居一段时间吗?没什么,只是好奇,如果不想回答没关系~
nana84 发表于 2011-8-2 08:45

没有。。是不是很大问题?

楼主为什么会和你现在这个老公结婚?你看上他什么?
神经侠客 发表于 2011-8-2 08:45

我也不知道

老实说,如果他的姐姐搬进来,你更加没有说话的权力。。大概会沦为个免费的工人。。做家务就是你的责任