佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

老实说,如果他的姐姐搬进来,你更加没有说话的权力。。大概会沦为个免费的工人。。做家务就是你的责任
eucerin 发表于 2011-8-2 08:50

对。。。终于有人明白我的心情了

如果是我。。。。。
就买个插电的水壶放在房间里。。。。自己煮水,自己喝。。。。她姐一家人如果要和就叫她会她妈家喝咯。。。。不管是三更半夜也好。。。。。反正你也只是听从她老人家的意思而已(反正你们的新家里她家不久5分钟而已。。。。哈哈哈。。。。

我覺得你們很多方面都還沒溝通好~ 還不適合結婚吧。。。。

這些是你和他吵過嗎?
ck3528 发表于 2011-8-2 08:48

不是,没有沟通好。。只是没有什么事情发生啊!!直到屋子好了,一大堆的事情也出现了!!

“联名户口”是这么重要的吗? 很多时候说到钱就很敏感了。 我和老公也没有“联名户口”的。

女人的小心眼可不是鬧著玩的。

没有很大问题啦,每个人想法都不一样
LZ 不要太难过,所谓相处好同住难,你和他的家人的相处是需要时间磨合的,因为大家成长背景都不一样嘛~ 我四年同居经验告诉我,和他家人相处融洽,你的日子就会很好过,有时他爸妈还会站在你那边讲话,呵呵呵~
当然不是叫你舔人家鞋底,而是要真心对待,待他们好像你的家人那样~这样才能开开心心哦~
LZ 加油!

Follow Us
老实说,楼主是小心眼了一点,但不是所有的事情都是她的错。。
我认为所有她家婆的要求都能够接受,唯独要姐姐一家搬进来一起住是完全不能接受的
这已经太过分了。。超过了能忍受的界限。。跟这样的男人和家庭。。根本就不会有幸福

我也想和我的他沟通阿!!但是每次我好好谈时,他都对我吼叫,然后呢就喊离婚!!
joslyn1224 发表于 2-8-2011 08:47 AM

他是认为你没有他会死是吗?爽爽就喊离婚?
这样的男人说爱你也真的有限公司。。。。

我觉得你还是暂时别跟他结婚比较好~这桩婚姻还存在很多问题待解决。

老实说,你之前不懂你老公是mummy boy酱的吗?另外,看了你所写的东西真的,其它还可以,那个老公姐姐谁谁谁要搬进来出的肯定不要妥协,迟早出问题的无论如何,婚姻是你的,还得由你决定,找你老公谈谈吧,祝福你

这样的男人,这样的家婆,你要离婚就趁早了。。。
你家婆这样什么都要插一脚的人,以后孩子生了有你好受。。。自己想象一下就知道了。。。

听你说成这样, 你日后的日子可能会很难过,还是三思而行,不然到时才来后悔。。。

如果我的厨房没有装修的话,只有一个盆而已!!完全不能煮水
   我昨天已经好声好气跟老公说了 ...
joslyn1224 发表于 2-8-2011 12:13 AM
找一天好好的谈如果结果还是一样那么搬回家先吧~然后再看状况~不过要有离婚的准备@@

楼主你的悲惨生活刚刚才开始咯,一个家三个女人,想想就够力.

lz的老公和家婆都是一dam dam的。

lz 老公多少岁了? 屋子还要家人给头期?

我大概可以预测到你小两口的未来了:

1)不离婚,每天吵架,老公出外找第二春。
2)有了小孩,但最后离婚byebye 收场。

两公婆,最重要是互相信任,坦诚相对。做老公的,如果知道自己妈妈处处为难老婆,那么就应该想办法让两方都能妥协(妈妈,老婆),就一人退一步,海阔天空。

lz,你应该和你老公谈谈,不需要大喊大闹,只要把你的感受和苦衷,还有你可以做到的最后让步是什么程度。然后再看你老公能答应和做到什么,再来考虑要怎样收场吧。

既然选择在一起,必然有很多问题需要去面对,我的意见是,决定自然在于你自己,其实你自己心中已经有了答案,只是你需要更多的肯定和支持。希望你能够好好地和你的丈夫谈一谈,所谓说 (要怨就不要在一起,要在一起就不要怨)身为你的网友当然希望你幸福快乐,离不离婚,其次,最重要还是回到最基本的,你爱不爱他。。。

他哪里会难做人。。。他都站在他妈那边的。。。
joslyn1224 发表于 2-8-2011 08:44 AM

你很不满。。。

回复 1# joslyn1224

你老公正一大番薯。。。裙脚仔。。。而且头脑发育不完整。。。

他居然还吼你。。。在妈妈面前像只老鼠,在你面前像只老虎,以后有排你熬。。。

还好你没出到钱,要不然更复杂。
建议你想清楚,究竟这个人值不值得你再走下去咯,孝顺没有错,愚孝就。。。。

没办法因为头期钱是他妈妈给的,你要忍耐咯。其实还有解决方案的
1)你们的屋子你有连名吗??
有的话,那就好办事!屋子你有分供吗??和你老公谈头期分付款换回给他们,那就他们就没有权利要你答应着答应那!(最重要是你的老公一定要站在你那边)不然他不答应的话那就不自是他的妈妈的问题了,你老公也是有问题可能他认同他妈妈说的话。
我觉得最大的问题是在你的老公~如果他不答应他的妈妈也拿他无奈何,你真的要好好的和你老公谈谈不然你们会面对更多问题,现在的问题都解决不了,还想以后有了孩子??
本人觉得,如果屋不和你联名的话(我决定不会供)
厨房不装修(我不会煮饭)天天打包
至于风扇 还好啦安多一两加比较凉嘛

看得出,你家婆的控制欲很强。。。
以后,你可有的受了。。
给你的建议是,要忍。
不过,到了你的极限的时候,
你真的受不了了,
你跟她说,将心比心,你希望你女婿这样对你女儿吗?
不要对她大声。你一大声,不管你有多好的理由,你都会是输家。