佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

你的家婆是典型损人利己的华人~很多为人母的到了一个年级后都是这样的~而且,通常老人家是这样的~
而你老公缺乏主见与经济条件, 所以要仰人鼻息, 而且也找不到维持亲情与婚姻的平衡点.
你不够贤淑, 也有点自私, 不懂得站在别人立场去想, 没好好跟他们沟通
你们三个都有自己的问题~

要收买人心,你的日子啊才好过一点。买一些吃的用得给你家婆,你劳工看到你对他妈妈好,他才会站在你这边,你家婆才会对你好.你日子才会好过。如果你还要你老公的话

想争取自己的权利是对的,但是好好谈嘛,告诉他你的感觉,也好好聆听他的感想。互相沟通,一个一个问题慢慢讲清楚,在衡量你们适合在一起也不迟吧?不要老是将离婚挂嘴边。能够走到今天是一种缘份。
祝福你。

回复 70# hereforfun

我这觉得问题是在搂主的老公身上,一天他不好好的和搂主谈,或达成协议的话问题不会有解决的一天!

要找到方法去沟通咯...有时候,老的这样...年轻的就只能配合...其实也不是很大的问题,你老公也尊重老人家而已....如果你要离的话就不用在这里问人家的意见了..有时东西就是要迁就...
可能你觉得,为什么你老公就是要听妈妈的话,不听你的话...就是你们暂时还是需要家人的支柱。可能是经济上的,可能是其他方面上还需要帮助...自己的孩子或女儿的终生大事可能做妈妈的会比较想给意见嘛。对,她的观念可能让你很不舒服...还要你哄回他孩子=- =
在这方面我可以联想到。你老公到现在还有些孩子气。可能还没有断奶。
总结,沟通咯...一定有方法的。不然当时为什么会注册?就是决定了嘛....这些问题每个夫妻都在面对。多多少少都会.....

你老公...唉
诺,copy这个给你
七个不要:

1、恋母情结的男人不能要。这种男人没断奶,民以食为天,当然会爱他妈远在你之上。

2、有处女情结的男人不能要,即使你是个处女。和这种男人呆久了后,你自然会发现的。

3、心理自卑的男人不能要。这种男人,有被伤害心理,歇斯底里,难以伺候。

4、生理缺陷的男人也不能要。原因同上。

5、在家庭暴力中长大的男人也不好。总有一天,会对你饱以老拳。

6、酗酒的男人不能要,不需任何理由。

7、嗜赌的男人不能要,不需任何理由。

Follow Us
有时一对很恩爱的夫妻~
也会被jgjp搞到离婚~
其实~身为jgjp~有时真的很需要会做人~

公平讲一句,屋子是别人名字,电是你们没要钱,你还要人家听你讲?如果这么有骨气就储钱买一间吧。别人出钱难道要写你名字?你要你名字就自己买一间,买到远远咯。

可能我说的话很难听,但是道理就是这样。

虽然你以后的生活一定不会好过但还是祝您新婚幸福美满

LZ的老公是孝顺儿来的吧。。。。

无可否认你老公是个孝顺的孩子,不过我觉得他的智慧比你高,假如你所说的不满他全都不依他妈妈,事情会不会更难看,肯定家无宁日,因为她妈妈对你的印象更坏,就算知道他妈妈无理,要忤逆母亲麽?怎样做的不对不是麽?你要找一个不孝顺的人当老公麽?结婚不理母亲的人麽?我不知道你们几岁,说不好听可能和母亲在一起最多也10年罢了,结婚是一辈子的事,我只觉得每件处理方式都不可以顺每个人的意,不是你老公没主见,是他选择了一个没有那么糟情况来处理事情,爱他站在他立场想,也许以后他会更疼惜你,你已经在这里叫家婆老巫婆了你确定你尊重她了麽?一个母亲的心态也是保护孩子,也许你们还没正式相处,也许事情以后有转机了,现在你要证明你和她想的不一样,你说了刀不到肉不知道痛,这样我觉得让一些你觉得会发生的事情发生,反而让你的立场更有力,9块10块11块的道理,吃亏未必不是好事。也许有些网友觉得这样不如分,嘴巴说是容易,发生在自己身上未必可以那么洒脱,因为不是自己的感情,嘴讲不负责任,不过一再这样lz假如因为你们的言论和老公离婚,你们就觉得好麽?当那天你们自己的伴侣和你说网友说离婚比较好,你们怎想,多站在别人立场,不负责任的言论真的很无言,劝和不劝离,希望先努力过了再自己决定,不要还没开始就想着离婚,毕竟你一定考虑过,也相信你老公也是你考虑过才选择的,家家有本难念的经,成熟面对小心处理,过了难关就是幸福就不远了,祝福你

我觉得楼主的还好叻。。我的未来JP更够力, 我们也是在装修着我们新婚的家, 她一直在给意见还不要紧,她还要我们什么都跟她现在她家的装修 - 砖要用什么颜色(放神桌的地方,家门前停车的地方),厨柜要用什么颜色,饭桌要圆的(还要云石和可以坐八个位的), 连房门的款式也要管,家门前有两根株头和地面不是平的(她不给我们打掉和铺平它),我要放几根木做一些间隔, 她反对,还叫我做一个大柜来做间隔, 等等。。。最重要的是她一份钱也不用出,还给她们一间房睡(我们是搬出来不和她们一起住,她不爽直到我们告诉她其实我们也留了一间房给她,她才OK)。

她以上所有的意见严重超出我的忍耐力,还弄到我和男朋友一直为她的意见而吵架叻。

小姐你认命吧,打中从一开始你们就不应该接受婆家的金钱帮助,
还把屋子买到那么进,现在吵也没用了。看看有什么办法解决更好啦^_^

回复 114# litfung

那是因为你抢了她的主权嘛。编编你又不卖人家的帐。
     她当然不喜欢啦。

回复 51# Hylees

人家说宁教人打仔,莫教人分妻,罪过罪过。

称家婆为:老巫婆

可见你是个没家教的人

bye bye
有这样的家母,祝你好运

你的家婆真的太霸道了

回复 68# 淇淇

淇妹
现在的人做什么就是马上要立竿见影。
我看迟点就是有一对办结婚,就有一对在办离婚。。。

我觉得楼主应该和你老公好好沟通咯!!因为这个问题弄到离婚真的很不好。如果房子没有你的名字没关系啦省回一笔私房钱对不对?老公问你为什么不帮忙你不是说家婆说财政独立嘛将来离婚省得麻烦...我看你老公大概也明白字面上的意思自知理亏