佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

你老公像小孩酱,动不动就吼着要离婚,他有真证关心过你吗?
结婚后,你认为他会让你有好日子过吗?

让她,然后买第二间家

现在大马越来越多年轻的' 裙脚仔' ,自己都不能独立生活还想着结婚,组织家庭.....还有很多安悌的思想太多离谱....幸好我在10多年前就反了老人家的思想,现在可以说不受影响.......要反他们的思想,很重要的一点...

几年前,当我们要搬我们自己的家的时候,我的(那时候的未来家婆)在朋友家要了一套别人用过了的沙发,一套别人用过了的餐桌及餐椅。

我只是觉得一点都不适合我们家的theme。结果我们不要。我那时候的未来家婆,很够力的骂我老公,我知道其实是骂我的。可是我不理。钱是我的。买新的,我又不是叫他出钱。
她可以很长一段时间不要踏到我们的新家一步。不来就不来。

我不想老公难受。所以,我也尽量不去计较。她不理我,我也作回我的本分。 该称呼她的时候得称呼。

现在,我和老公也过得好好的。所以楼主,看你怎么想。就重要是自己要有做工,有自己的钱。你就可以过自己要过的生活。

跟她比长命。。。

我也想和我的他沟通阿!!但是每次我好好谈时,他都对我吼叫,然后呢就喊离婚!!
joslyn1224 发表于 2-8-2011 08:47 AM

我觉得你老公根本就不尊重你,连最基本的双方沟通都不给,还会骂你,最过分的是竟然动不动就喊离婚!他当婚姻是儿戏吗?一点都不尊重你们的婚姻。如果你们举行结婚仪式后才来闹离婚,这样才惨啊!请三思啊!!!!两个人在一起最重要的双方互相尊重!!!

Follow Us
这样的老公,要来干嘛?虽然说劝和不劝离,但是这种极品,唉。。。不要也罢。

3)要她的儿子不要和我联名买屋子,原因和第1的一样。。。

4)全部好了,现在只等家私进来(我们新婚的家),她那天告诉我老公,要她的女儿(老公的姐姐)搬进来和我们一起住。。。一家4 口。。

这两个好过分,其他的还可以闭半只眼。

的确很过分一下鸟,考虑清楚

这些课程可以在那里申请?
joslyn1224 发表于 2-8-2011 10:21 AM

不太清楚,但你可以找看。。。。 我只是知道耶稣徒们通常都要上这些 marriage course。。。 我有些朋友上了后分享给我听,本人觉得很好。。。 或是我PM你一个我在网上blog看到的 marriage course 分享?

(放心,我不是来传福音的,我是拜神的。。。)

叫老公买过一间房子,就可以不让姐姐一家来住了。

其实楼主的老公应该也很大压力,不够本事,买屋也要妈妈出头期, 如果他有经济能力,也不会有这么多问题。

我老公和我结婚要五年了。。他也是很喜欢吼我。。所以每次我都很生气的说我好像一只狗给你这样子来骂。。然后就吵架了。。不过吵到现在还是没有听他说出一句”离婚“两个字,多数吵要离婚都是我们女人,怎么你老公动不动就那么轻易说出离婚两个字呢?

你和老公在一起几年了? 试试跟他谈谈.

說真的,斗長命,你還是贏啊咯~怕什麽~

我觉得这里有几样东西要两夫妻间得到共识的。举例来说,
1. 这间新家是你们新婚夫妻的安乐窝。多出的房间是给以后有小孩用的。留下的客房可以给家婆或岳父岳母来住的。如果你老公同意,那就要他好好的向他姐姐妈妈说说。啊不然等以后大家都有小孩了,那且不是变的很拥挤?
2. 这间家是你家婆给她的孩子(你老公)和他女儿(老公姐姐)的家。假如你家婆的用意是如此,那大可以向你老公反应说你想要有自己的窝(你们可以一起供,但不是现在这一间),以后小孩有了也比较方便。所以现在这一间自然是你老公和他姐姐俩人一起负责了。

夫妻间可不要简单的说要离婚啊!

我反而觉得问题都是出在老公的身上~~

结婚 结到那么辛苦 不如不结?
我接受不了 ("你老公的姐夫"[男人]) 也一起搬进来住咯,像什么样?
("你老公的姐夫" 和 ("你" 其实也不是很熟。 怕怕咯...

谁人又相信~ 一世一生 这肤浅对白~

所以林北讲,MM们找老公千万要睁大眼睛,那种无脑的,盲目所谓孝顺的,将来你就会后悔!
每个人都应该有自己的想法,对自己的行为负责,盲目的跟从,还不如嫁一头牛,唉呀,林北又不小心侮辱牛大哥了。

那么多人住吗?
开销会很大,久了,说不定还要负担所有家里的日常用品,伙食费,水电费。。。
难道洗衣粉可以分开用?
满可怕的,我是你,还是在外找间房子租来住比较清净。