佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

楼主在去年已结婚了
若要跟进楼主最新消息,可到家居生活贴里跟进

joslyn1224 发表于 2-8-2011 12:13 AM
如果我的厨房没有装修的话,只有一个盆而已!!完全不能煮水
   我昨天已经好声好气跟老公说了 ...

你老公都傻的, 哪里有理由装修整个家却不弄厨房的? 厨房是最基本要有的, 一个家如果没炉火, 没饭菜香, 也就代表了女主人在这家没地位!

joslyn1224 发表于 1-8-2011 10:51 PM
没有。。因为那个老巫婆叫她的儿子不可以和我联名。。屋子没有我的名,我不会给钱的。。

我想以后的日子应该都不容易过, 还没结婚就这样了, 那么结婚后呢? 有了孩子后呢? 问题应该会更多, 如果你的男朋友永远都听他妈妈的话, 辛苦的是你自己而已.  问问自己能接受吗? 如果他不改, 而且也别期望他能.

我觉得你要叫你老公在屋子上加上你的名字吧。。。
钱的问题, 如果你没出头期钱, 以后可以一起供啊。 两夫妻可以一起努力
然后你可以和你家婆说,虽然你没出钱可是有份供, 屋子是你们俩的,以后会有孩子什么的,不方便给他家人搬近来
你说如果偶尔要来短住就无限欢迎啊。。
屋子加你的名字, 他们不需要知道啊。。你们两公婆可以私底下处理

有这样的家婆, 真的很难顶。不过如果你爱你老公,就要忍一忍啦。
你要告诉你老公, 虽然妈妈生他养他, 以后会陪他到老的是你。
必要时也要假假对家婆好咯。。有什么好吃的买给她吃, 去哪里玩可以偶尔带她去以下。。
表面上可以假假听她的可是不一定要照着做啊。。

joslyn1224 发表于 2-8-2011 12:13 AM
如果我的厨房没有装修的话,只有一个盆而已!!完全不能煮水
   我昨天已经好声好气跟老公说了 ...

楼主, 装修的东西可以以后再加的。只要有煤气,抽风机, 橱具, 应该就可以煮了。

你的老公很没有用,什么都听妈妈的!还有为什么头期是他妈妈出的?? 如果是这样,他妈妈以后还有更多借口干涉你们的生活!LZ! 你自己想清楚!

Follow Us
是不够忍受,但是。。。换一种心态,钱是别人出的,你就当自己是租屋子好了,反正你不需要花费。

难的是,接下来的日子,多了一些人来不断的打扰你,会分分秒秒随时摩擦的,看你怎么样去忍受他的家人了。

家婆对你不公平的条件,这些你不需要在乎,因为她将你看成外人,你也可以将她看成外人,客客气气的就好了。

感觉家婆背景不是那么好的人

至少你們沒有一起住...很多事還可以假裝不知道

你一点也不小气,反而是他们的不对, 所以我觉得你应该离婚, 找个适合你的男人。 不然以后会更加痛苦。

谢谢大家的关心 我已经结婚了,但是结婚后也不见得会活得比单身好咯。。。不过没关系,既然自己已经选择了这样的路,就要走下去啊!!!! 所谓"关关难关,关关过"。。。至于我的家婆我也不想去理会她,她爱做什么小动作就由她吧!!!反正我一个星期才见她2次。。。唯有在我老公面前扮兔子,温驯的动物永远是胜利者!!!

joslyn1224 发表于 27-3-2013 12:23 AM
谢谢大家的关心  我已经结婚了,但是结婚后也不见得会活得比单身好咯。。。不过没关系,既然自己已经选择 ...

装小绵羊吧,兔子会得意忘形的,不好。

婚姻生活是一门很深奥的课,加油吧。

浴血天使 发表于 27-3-2013 12:32 AM
装小绵羊吧,兔子会得意忘形的,不好。

婚姻生活是一门很深奥的课,加油吧。

谢谢你哦!!!绵羊也好,兔子也罢。。总而言之,做只温驯的动物准没错!!哈哈哈

新婚快乐
加油吧

joslyn1224 发表于 27-3-2013 12:23 AM
谢谢大家的关心  我已经结婚了,但是结婚后也不见得会活得比单身好咯。。。不过没关系,既然自己已经选择 ...

那标题要改了。。。。。。。。

star2234 发表于 27-3-2013 10:41 AM
新婚快乐
加油吧

谢谢你。。。。我会加油的!!!

crystal_yng 发表于 27-3-2013 08:11 PM
那标题要改了。。。。。。。。

该改成什么呢???婚后变绵羊??哈哈啊哈哈

习惯就好
家婆眼中 - 自己孩子才是自己的,别人孩子是来分薄家财

。。。。。。
這樣的家婆。。。我無言。

joslyn1224 发表于 1-8-2011 11:04 PM
恩咯。。。他没用的。。站在妈妈那边!!

我也是女人。。
但是我觉得帮妈妈是对的。。
不帮妈妈的男孩,我最看不起。。
因为妈妈最有一个。。最伟大的一个。。
他有他的妈妈,我也有我的妈妈。。
我最不希望他帮他妈妈,我多加怨言。。就算很笨的做法,我都不会多加批评。。
就同我帮我妈妈时,我不希望他多家阻碍。。做人要公平。
每个人和妈妈建立起来的关系,就算表面很不好,其实心里地位很高。。。
不要说妈妈,就算对方的兄弟姐妹也一样。。不便多加插嘴。。