佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

我也想和我的他沟通阿!!但是每次我好好谈时,他都对我吼叫,然后呢就喊离婚!!
joslyn1224 发表于 2-8-2011 08:47 AM

他是吃定你不会跟他离婚了的。
所以永远不会站在你这边。

你应该找个时间和你的老公认真讨论一下咯。。。
表明你的感受,告诉他继续下去可能真的会受不了,让他知道现在事情的严重性。。。
如果他还觉得事情没什么大不了的话,那就要考验你对他的爱情了。。。(是我的话一定和他闹一番,但别太过火就是了)
嘛。。。我是不鼓励人家离婚的 = =

没有。。因为那个老巫婆叫她的儿子不可以和我联名。。屋子没有我的名,我不会给钱的。。
joslyn1224 发表于 1-8-2011 10:51 PM

明智的选择 。。。 支持

恩咯。。。他没用的。。站在妈妈那边!!
joslyn1224 发表于 1-8-2011 11:04 PM

你不要两边都不合啊,你要TAM你老公,他会听你的,你要慢慢解释,祝LZ幸福

他都对我吼叫,然后呢就喊离婚

只是这点你就需要考虑清清楚楚了。。。

回复  joslyn1224

你老公正一大番薯。。。裙脚仔。。。而且头脑发育不完整。。。

他居然还吼你 ...
hereforfun 发表于 2-8-2011 09:33 AM

你老公正一大番薯。。。裙脚仔。。。这句好!妙!

Follow Us
唉。。。又一個。。。。

未婚前應該知道他是mummy boy了吧。。。幹嗎不想清楚看清楚?註冊了結了婚才來閙要不要離婚?離婚官司很好玩咩。。。。

你就想清楚咯!可是提醒你一下,千万别在还没解决的时候怀孕!
到后来辛苦的一定是你,他们会吃定你!
还有要做工,别让他觉得你没有他不行!
如果他妈妈真的计较,你就别出家里的一分钱!她不会感激的!
你告诉他你要保护你自己,女人更需要咯!
家用可以跟他拿就拿吧!

回复 60# chelchellee

楼主的老公还要妈妈出钱给头期买家呢。。。你觉得哪个裙脚仔敢对他妈妈大小声吗。。。

谢谢大家的祝福。。现在最大的问题是,我的老公没有办法和我好好谈!!他只会逃避问题,不要解决问题。。让问题一直重复的发生!!唉,我跟他在一起4年了,说长不长,短也不短啊!!我就是忍到无可忍的地步,才来这里诉苦!!每次我好好跟他讲,他不爽就大声吼我!!
其实有时我真的很想就这样走了

以前他都会告诉我,他的俩个嫂嫂怎样对他的妈妈不好。。那时我还觉得她老人家蛮可怜的。。现在我终于知道为什么她的两个媳妇会这样子对她!!:@

LZ  对, 你的家婆是很讨人厌,但你也别叫她 老巫婆吧?

有个建议,你们可以去参加婚前课程,应该会有很好的帮助。那些课程会帮你们探讨很多方面的问题,比如家务,财政。。。etc etc.

LZ  对, 你的家婆是很讨人厌,但你也别叫她 老巫婆吧?

有个建议,你们可以去参加婚前课程,应该会有很 ...
fiseel 发表于 2011-8-2 10:18

这些课程可以在那里申请?

回复 25# joslyn1224至少弄个水盆.. 多数新屋给都很烂...  其实他的妈妈的出发点都是要为儿子省而已 往好的方向想就没事情了 别因为这样而2人闹得不开心.

头期是她给的, 你老公也不敢多出声 毕竟那人是他母亲嘛....

下次你们两靠自己买你们的房子啊,

如果我的厨房没有装修的话,只有一个盆而已!!完全不能煮水
   我昨天已经好声好气跟老公说了 ...
joslyn1224 发表于 2-8-2011 12:13 AM

买过滤器就ok鸟咯
心平气和啦

老人家确实太过保护自己了,但是既然她是你丈夫的母亲即如同你自己的妈妈一样,实在不能够建议你和她对抗,这样的做法会让你的丈夫陷入两难的局面,而你也将不会得到任何好处。。。
如果你有忍辱的毅力,你就加倍的对她好,处处为她着想,对她言听计从,我想有一天她会看见你的好,祝福你!

你跟你老公感情的基础程度,还不能结婚同住。
趁着只是注册而以,再观察观察。

你跟你老公感情的基础程度,还不能结婚同住。
趁着只是注册而以,再观察观察。
厄哌B連 发表于 2011-8-2 10:23

暂时未有这样咯!!

只能说你老公懦弱

只能说你老公懦弱
UngoVernablE 发表于 2011-8-2 10:30

他没有自己的主见!!

你老公的妈妈真的有问题,有那个妈妈孩子要结婚了,不是想道白头到老,儿孙满堂的,怎么会想到儿子要跟人家离婚的。。你老公也是这样想吗?不然动不动就说离婚什么意思,侮辱谁?忍看是什么事,不能什么都忍,楼主应该知道有些事一定不能答应的,不然手尾长。。