佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joslyn1224

我是不是应该离婚?我真得受不了了!!

没有。。因为那个老巫婆叫她的儿子不可以和我联名。。屋子没有我的名,我不会给钱的。。
joslyn1224 发表于 1-8-2011 10:51 PM

未雨绸缪。。。。。
你自己买间apartment
不住的话可以出租
万一有什么家变
自己也有个属于自己的落脚地方

你老公几岁哦??还在喝奶啊?

我看到都很生气
但是最后那句,我diam!!
头期是他妈妈给你,是真的你没有权利说别的~
要有权利就要自己有本事咯

他没有自己的主见!!
joslyn1224 发表于 2-8-2011 10:31 AM

所以话... 我现在努力点... 赚多点钱和女友买自己的车买自己的屋子... 不要靠家庭 ..不用烦 ...用夫家或娘家钱 ...注定多多问题和受气

谢谢大家的祝福。。现在最大的问题是,我的老公没有办法和我好好谈!!他只会逃避问题,不要解决问题。。让 ...
joslyn1224 发表于 2-8-2011 10:15 AM

叫你老公娶他妈妈做老婆。。。。。。

回复 1# joslyn1224

所以咯 她出钱就什么事都免谈了
不过屋子大间吗? 够你们两家人住吗?
还有,如果你新家在槟城就去Bukit Mertajam 的 Kamdar 真的很便宜 因为我在那里做的

Follow Us
离婚就变2手货了~
玩具故事10 发表于 1-8-2011 11:09 PM

现在很难找到原装货的。。。。
一些中学生毕业出来
都已经阅人无数了。。。。。

如果你现在离婚如果你现在离婚,你什么都得不到,因为屋子没你的名。。请三思吧。。。

你老公的脾气本来就不好?怎么喜欢把离婚挂嘴边。。。:@

不用离婚。
找个时间和老公出去吃饭。营造好气氛,再对他诉说你的不开心。
然后,再用攻心计。攻陷你家婆的心。
那时你就是女王了。
哈哈

应该两家人坐下来谈谈,。。。。

对于你老公我真的很无语,太愚孝了。。。但是很肯定说你以后的生活一定会和这位阿婆对抗到觉得自己会精神错乱。。。加油MM。。。别败给他~

真的要好好三思。

没事情的时候, 当然我们可以自己顾自己。当你怀孕,生病时,他妈妈又不放人。让你独自面对,你就会。。。。

楼主,笑着吃饭or哭着吃饭这个道理你应该懂吧。婆媳之间的摩擦是难免会发生的。作为晚辈,我们因该要懂得礼让。虽说头期是老人家给的,但供屋的是谁?是你们两夫妇吗?如果想要过两人世界,干脆和老人家说清楚,头期当作是借的。当装修费,家具都是你们付得情况下,别人要搬进来有点说不过去。厨房你可以威胁你老公,如果不做以后不用叫我煮饭。

神精病。。。。她以为他还子有宝么?

他的儿子(我老公)也没有脑的

這句好笑,覺得最笨的事是你們penang人跑去nilai做窗簾...

其他的還ok啦,他姐姐一人ok啊,不要是他姐姐一家人就好了,跟他姐姐關係打好點哦,一起去shopping

1)我是个很喜欢烹饪的人,没有了厨房等于没有了手脚。。。而且我也不想时常回老巫婆的家吃饭。。
周末回自己的家煮好料给自己的家人吃吧

2)这点我有想过,只不过当窗帘好了我们还要跑一趟下去。。还有万一窗帘有什么“三长两短”,我们是不是还要跑一趟?
如果有问题的时候,你就可以直接讲‘便宜没好货物,你看,才用一下就坏了;都不如直接在Penang买‘

3)关上房门,不是两人世界咯。至于这一点,我不知道要说你单纯好,还是无知?两个人住的水电费和六个人住的水电费差别很大的,你知道吗?不算这些,还有她两个儿子呢?我们的家俱都是新的,如果她的儿子弄坏,挂花,我们是否应该骂她的儿子?是否要叫她赔?我不要他姐搬进来是不想以后亲戚都没得做!!
这样哦,装冷气就装自己房间一台就好了,不然电费也是个问题
记得不要买洗衣机,自己衣服自己洗和晒,不然你就会沦为免费洗衣,晒衣和烫衣服工人

4)我就是不要老巫婆出钱。。现在她出钱了是不是问题多多?
就当租房间吧

5)老巫婆不是因为屋子是她买的,而叫她的儿子不要和我联名。。。就连“联名户口”都不给他的儿子和我开。。。
那么日后经济有什么问题的话,就直接讲‘我们没有存到钱因为没有联名户口‘;直接关后门不帮他们
joslyn1224 发表于 2-8-2011 08:43 AM

good luck

宁教人打子,莫叫人分妻!
还是那一句,你爱他有多深?你爱的他多,还是他爱你多呢?

想请问LZ,你老公的姐姐没有自己的屋子吗?如果是有的话,还要搬去和你们住,那就真的有点说不过去了。

还没有摆酒之前,依然有权利改变。
不过你真的要想清楚,
你结了婚后,会面对什么问题,
你有信心可以改变吗?
你老公很明显不是一个很有主见的男人,什么都听他妈的。
你可以忍到什么时候?
需要忍的婚姻,能够带给你幸福吗?

如果一点信心都没有,何不痛定思痛,断了他?
不过一切决定在于LZ。
祝福你。