佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城大桥底下的发烧友

想问问你们...
你们所谓的30柱40柱的是在北海这里算起还是槟岛那边算起呢?
还是大桥的每根柱子都是有写号码的?
我没去过大桥钓鱼,也想问问各位大大们,那根柱子比较多鱼呢?

问:你们所谓的30柱40柱的是在北海这里算起还是槟岛那边算起呢?
答:北海边和槟城边都有所谓的30柱40柱。

问:还是大桥的每根柱子都是有写号码的?
答:每根柱子都是有写号码的。

问:我没去过大桥钓鱼,也想问问各位大大们,那根柱子比较多鱼呢?
答:每个柱子都有很多GELAMA。

回复 2# SeaBanan

那你的意思就是说。。。北海那边开始柱子有30的号码
槟城那边开始也有30的号码。。。

那如果你说第30柱有很多鱼,那我不就不知道是槟城的还是北海的咯
头痛

回复  SeaBanan

那你的意思就是说。。。北海那边开始柱子有30的号码
槟城那边开始也有30的号码。。。
...
viro 发表于 4-8-2011 08:13 PM

there老大是去槟城边的。

cari有去大桥的,暂时只有我去北海边钓。

回复 3# viro

问:那你的意思就是说。。。北海那边开始柱子有30的号码。槟城那边开始也有30的号码。。。
答:是的,两边都有30的号码。而槟城的31号和32号是比较长一点点。

问:那如果你说第30柱有很多鱼,那我不就不知道是槟城的还是北海的咯
答:对不起,我没说过第30 柱有很多鱼。可以问多一次哪边的30号柱。

问:头痛
答:请服用PANADOL ACTIFAST

号码两边都一样,但是北海柱比较多。

号码是从中间的石头柱开始算1,2,3......,两边的算法都是一样。

只有船夫的价钱不一样罢了,pinang 30号pinang船15块,如果从北海船夫来20~30块。
大桥的每一个柱都有机会中鱼,问题看你会不会钓+运气。

Follow Us
回复 6# there7788

普通的钓法?用蚯蚓OK?
死虾??==
乌贼??

请问你们用的小鱼是捉的还是买的??

回复 7# 剛好五個字

我们用的鱼饵都是在大桥下面网或钓的。

7788,最近还去大桥钓吗?现在好多鱼喔

上星期去了一天一夜,钓到3伍鱼,1魔鬼鱼,1红鱼 和3.5kg山军

Botman ramli 说现在大桥下鱼多,48柱马来人3天两夜钓到25条伍鱼,还有最近17株hot  sampan跳和伍鱼很多

哪里据说很多鬼

传说而已,每次我都一个人过夜。现在很多人都掉夜鱼了,大鱼都在夜里上钩

juwellliw 发表于 24-4-2015 11:47 AM
哪里据说很多鬼

鬼哪里都有,只是看不到而已。钓我们的鱼不要疑心疑鬼,安安静静就够了

现在有了几个大桥钓鱼友在那认识到,每一次去都有收获回

在大桥钓法不同在船上钓,如果不会鱼儿不会上钩的

fishing55 发表于 24-4-2015 06:53 PM
鬼哪里都有,只是看不到而已。钓我们的鱼不要疑心疑鬼,安安静静就够了

好像很厉害

在大桥钓会学会很多,如钓法,绑法,时间日期,水位,什么样的鱼吃什么样的绑法。没那么简单。

专在船上钓的钓友,如要去大桥钓就得要多多问有经验丰富的人。便以又刺激

fishing55 发表于 24-4-2015 07:19 PM
专在船上钓的钓友,如要去大桥钓就得要多多问有经验丰富的人。便以又刺激

比如好像你这样有丰富经验的人吗?
在大桥要如何钓魔鬼鱼?可以分享钓组的照片吗?大多数用什么鱼饵?