佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: june88

Cosway 面包机 VS Tesco 面包机,你们会选哪个?

TESCO的 先在卖239 了

谢谢分享!!我超级爱!

面包机应该都差不多。。。
买便宜就好。。。

Hello,你们好!吉隆坡最火最popular的美食盛会,Taste MIGF 2014会将在27-28 Sep 2014 在 Sunway Pyramid Convention Centre举行!  以五十块买一小叠coupon就可以享受平时售价超过RM200++的高级美食哦!千万别错过哦! For more info: www.tastemigf.com OR www.migf.com. Thank you.

Tesco不错。

Tesco

Follow Us
Tesco 的好好用。LZ可以加入facebook 的 tesco 面包机讨论区。

Tesco的,买了将近一年了,没后悔过^^

Tesco比较多人用,可以参考很多人的食谱。配件损坏了,也比较有得好买i,很多人都有卖

Tesco一个刀头而已,Cosway有两个刀头(可能比较大的关系吧)

不过容量大也没用,平时的食谱都是那个量,除非LZ家里十几人要吃,不然很够了  

我用着Chulux的,很好用!有19个功能,基本面包,快速面包 ,甜味面包,法式面包,全麦面包,大米面包,无筋面包,欧式甜点 ,慢速和面,发面团 ,西式蛋糕 ,花式果酱 ,营养酸奶 ,烘烤加热 ,中式年糕 ,香浓米酒 ,解冻 ,翻炒 还可以预约小时长达15小时!连我这个厨房新手也能变出让家人吃得开心的小点心呢~ 有兴趣可以联络我哦~

chulux 发表于 11-12-2014 10:14 AM
我用着Chulux的,很好用!有19个功能,基本面包,快速面包 ,甜味面包,法式面包,全麦面包,大米面包,无 ...

Chulux的多少钱?

Hi Chloe,

Chulux  的面包机 RM 255 包邮了啊~

对不起,才刚放假回来。 RM255 包邮了哦~有兴趣联络我~

Tesco 面包机还有卖吗?现在多少钱?

介绍你Noxxa的,我代理着,三合一多功能烤爐,融合了面包爐,電烘爐和烤爐的功能,可以分12个月免利息分期付款;最重要的是我们会教你如何使用,欢迎询问我吧

作出来的面包有分别吗?

Tesco 家里刚买了一架

Tesco电器保修一年,有问题拿回去一年内免费跟换!

chulux 发表于 11-12-2014 10:14 AM
我用着Chulux的,很好用!有19个功能,基本面包,快速面包 ,甜味面包,法式面包,全麦面包,大米面包,无 ...

请pm我详细资料。
谢谢!

GreyMichael 发表于 6-2-2015 11:44 PM
介绍你Noxxa的,我代理着,三合一多功能烤爐,融合了面包爐,電烘爐和烤爐的功能,可以分12个月免利息分期付 ...

Hi

Noxxa 不是和 amway卖的牌子一样?请问你们是供给amway的吗?

stevensisy 发表于 3-7-2015 12:08 PM
Hi

Noxxa 不是和 amway卖的牌子一样?请问你们是供给amway的吗?

Noxxa 是Amway代理的。。。。