佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问有关女人病的保险⋯⋯

我太太打算购买一份女人病的保险,但是不懂哪家的保险比较好和全面?
请问各位有何介绍?

回复 1# jackalcheng

Hong Leong的不错下。。。
以下特点比较吸引我:
例如:
一个月供RM200:
死亡 200K
生产住院现金一天RM2K,一次住院Max5天,共10K。条件是宝宝必须在签了保单的一年后才出生。
一生可索偿3次。

其它详细资料可和你相熟的Hong Leong Agent详谈。

我短讯了您一些资料参考

Prudential的Prulady不错一下。。有保障很多女人病或怀孕造成的问题。。。

小弟来自大东方,请问一下你的budget,小弟给你做个quotation哦~

回复 5# VirsCheah

budget < RM200

Follow Us
回复  VirsCheah

budget < RM200
jackalcheng 发表于 4-8-2011 09:59 AM

介意pm我你的email吗?我send quotation给你哦~

我已经收到很多家的保险quotation了,谢谢,但是还缺HLA的而已。
如果你是HLA的规划师,请PM我。其他的,不好意思。

回复 2# hong0228

这个我也听说过。但与我所知好像是有一些term&condition.因为之前朋友要买但最后知道了就没买了。

你知道是什么吗?

回复  jackalcheng

Hong Leong的不错下。。。
以下特点比较吸引我:
例如:
一个月供RM200:
...
hong0228 发表于 3-8-2011 01:59 PM

请问一下hongleong的~
最后有没有回酬呢?

我是 HLA 的 agent ... lz 可以 pm 我你的 email ?

回复 9# willl

T&C应该是有等待期吧。。。。
比如:
- 孩子必须在签了保单的一年后才出生才有得生产住院现金。。。
- 女性癌症需符合60天等待期。。。

其它的你可直接找HLA Agent详谈比较好。。。 毕竟我不是Agent,手上有HLA女性保的Catalogue而已。。。
目前考虑着要不要买,因为我已经不符合不能够拿生产住院现金了,因为宝宝还有4个月就要出生了。。。
要等到第二胎才可以拿生产住院现金。。。

回复 10# VirsCheah

回酬不多。。。

回复  VirsCheah

回酬不多。。。
hong0228 发表于 5-8-2011 09:32 PM

原来你也是还没买哦~
不然我send个大东方quotation给你看看好吗?

你除了要比保障以外你也要看保单里面的条文,会不会WITHDRAW你的权利。。。。。(不是每个AGENT都知道而且老实和你说)。。。。。

你好。我是Loo,来自AIA。看到您的问题,希望能和您分享。有一个问题很想问您:为什么您太太会要找女人病的保险呢?在这我只能大概讲解。女人病保险是指乳癌和子宫,如何保,还有附加保,在这我也不能很详细告诉您,不好意思。或您能联络我,eemail:lmt3808@yahoo.com  .希望有机会服务您们。谢谢。

楼主,不知你研究后,方便透入那家的比较好吗?
我也是在犹豫着要不要买

鍥炲? 14# VirsCheah

只看过HLA和PRU的,可以PM我GE的看看。

鍥炲?  VirsCheah

只看过HLA和PRU的,可以PM我GE的看看。
hong0228 发表于 6-8-2011 03:47 PM

可以拿你的email和生日日期吗?方便我做quotation哦~

买保险最重要是agent的服务。