佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: viva_tselemon

【給那些PTPTN貸款者】又近期會出國的【附加PTPTN 黑名單網站】

惨了,我的PTPTN还没有还完,怎么办?明年就要出国了,怎么办?会不会被block?很久都没有还了。。。

Sila rujuk ke pejabat Imigresen terdekat
Status: Sah pada waktu dan tarikh semakan dibuat.

I get this. Is it really will block me?

这是什么来的????不好意识,我很笨的

谁需要知道怎样还的可以问我
CHIVAS不参水 发表于 30-7-2011 10:54 PM

现在我被列入黑名单,我想 出国但是无法一次过还到完,我该如何?

我必须去到总部还是去kl sentra的分部搞 ?

Sila rujuk ke pejabat Imigresen terdekat
Status: Sah pada waktu dan tarikh semakan dibuat.

I ge ...
etoh 发表于 29-11-2011 12:08 PM

现在我被列入黑名单,我想 出国但是无法一次过还到完,我该如何?

我必须去到总部还是去kl  ...
天辩 发表于 8-12-2011 12:06 AM

Follow Us
多谢楼主, 我查了,可以安心出国了

quote]良心建議你們

在這裡輸入你們的IC check ( 最好飛行前3天到7天裡面)

朋友案例
一直以來check 都沒 ...
viva_tselemon 发表于 12-7-2011 04:08 PM [/quote]

哈咯,我想问下,我查了我没被封,但是之前自己也没什么还,一年还那么两次而已,但是为了避免麻烦, 还是决定还些吧.

so, 就想自己通过ebanking网站每个月还,因为毕竟EPF的钱在里面会升值.

用什么方案是最值得的呢?比如说一个月还多少,还多少年之类.

因为我听说如果一年一次性还了一年的份量,kos pentadbiran就只还那么一次而已,有听说过吗?

哈咯,我想问下,我查了我没被封,但是之前自己也没什么还,一年还那么两次而已,但是为了避免麻烦, 还是决定 ...
jcwc84 发表于 23-12-2011 11:30 AM

親自問 PTPTN offic吧
其實 沒有所謂 的值不值得
還是什麼升值交易
現在是loan 咧 你以為是投資理財咩

谢谢楼主的分享,提醒我要换钱了~~2个月没有还了~~再不还不用出了 ~.~''

惨了。。我被黑名了。。他们说要写信才可以。。请问谁有那个信的format 可以借参考吗?我四月要出国了。。不懂来得及解决吗。。如果先给一部分钱,然后才慢慢还,他们会批准出国吗?我借5千,我男朋友借10千。。

惨了。。我被黑名了。。他们说要写信才可以。。请问谁有那个信的format 可以借参考吗?我四月要出国 ...
kinkimah 发表于 3-1-2012 05:49 PM

随便写一封。。。
附加 机票
再 拿去 PTPTN Ofice

回复 66# viva_tselemon
不错的提议~ 哈哈。。

jb的话要去哪里申请?一定要到kl吗?

谢谢楼主分享!
还好, 没事...

jb的话要去哪里申请?一定要到kl吗?
barbosa 发表于 11-1-2012 12:25 PM

你check 下 ptptn website 有没有 jb office
as i know 没有

回复 46# viva_tselemon

什么意思被抽中?我现在也是借着ptptn,但是我明年要出国读书了leh。。。我打算明年就stop掉ptptn了

回复  viva_tselemon

什么意思被抽中?我现在也是借着ptptn,但是我明年要出国读书了leh。。。我打 ...
犀利妹 发表于 30-1-2012 02:47 AM

你看第一樓的link ,輸入你的IC 沒事就代表沒事

良心建議你們

在這裡輸入你們的IC check ( 最好飛行前3天到7天裡面)

朋友案例
一直以來check 都沒 ...
viva_tselemon 发表于 12-7-2011 04:08 PM

LZ~

故事是這樣的。
幾乎畢業 5個月,但我從來沒有收到
PTPTN要求我進行付款問題是 ,應該進行付款ma? 由於今年六月韓國旅行我已經在官方網站上檢查沒有黑名單無法官方網站找到我的information我要打電話他們ma

LZ~

故事是這樣的。
我幾乎畢業 5個月,但我從來沒有收到從
PTPTN信,要求我進行付款。 ...
milk_peng 发表于 1-2-2012 02:51 PM
那就代表你沒事但是 你最好在找到工作後選擇 每個月從薪水扣