佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 问问问

你们认为应该帮刚出生的小孩买教育保险吗?

blackwood86 发表于 26-3-2016 10:56 AM
有怀孕妇的保险的,我是hong leong 代理,你有什么想知道的吗

是保孕妇和未出世婴儿的?

winterx 发表于 26-3-2016 11:17 AM

对,没错,保孕妇和未出世婴儿,婴儿出世之后还保到两岁

winterx 发表于 26-3-2016 11:17 AM

有什么想知道的你可以信息我,我是HLA的代理,017-3635634 我叫 jackson,我可以whatapps 或wechat 资料给你,或者email 给你,你也可以亲自上hong leong insurance 的网址去查看

投资储蓄也早也好,应为时间就是金钱

会问这问题,通常都是来自小康之家。我问过资深的FP ,对这的看法。这年龄层的孩子不是非常需要保险,touch wood的说法是他不是你家庭收入的依赖。通常比较理想的做法,去研究下那个mutual fund 这10-15年来的回酬比较稳定后把钱投资在里面用来储备教育基金。
接下来如果有多余的钱,等孩子大点买个stand alone 的医药卡和意外险就可以了。

我是宝宝一出生就直接买份教育+储蓄+医疗卡了就在宝宝第6个月因为细菌感染住院直接用医疗卡还.

评分

elize + 3 谢谢分享
GeFinancialPlan + 5 给大家一个很好的例子为借景
alvin.ins + 5 不幸中的大幸

Follow Us
我儿子从 2012 - 2015 因为 tonsillitis、肺炎、支气管炎入院 5 次。

我们什么卡都可以没有,除了住院卡。

别因小失大

请问有什么保险是可以保未出世的婴儿? 如果宝宝出生后又有什么保险可以买的? 其实应该帮小孩买教育金还是医药卡的比较好?

Hoe_Ling 发表于 2-8-2016 12:05 PM
请问有什么保险是可以保未出世的婴儿? 如果宝宝出生后又有什么保险可以买的? 其实应该帮小孩买教育金还是医药卡的比较好?

医药卡是首要因为万一不幸医药风险一来,教育基金也可能会被动用
所以先做好防范,才来做教育基金

各位好
我是来自Zurich Insurance的agent

最新消息!!!
我们公司在今年2017将提供最完善的医疗保障給予我们所有的客户。

我们提供最新最高最好的医疗保障规划~~
We launched a new comprehensive Medical Program with 3 very important point

1)高年度总限额从RM375,000至RM2.25 million
We are increase High Annual Limit from RM375,000 to RM2.25 million with No Lifetime Limit up to age 100.

2) 门诊肾脏治疗/门诊癌症治疗将照单赔偿
Out- patient Kidney Dialysis & Out- patient Cancer Treatment - 【as charged】

3) 蚊症门诊治疗 - 每项伤残从RM1,600至RM3,800.
Be protect against Dengue Fever from RM1,600 - RM3,800 with Out-patient.

欢迎询问和希望成为你们最好的顾问

储蓄是越早越存得到钱,如果budget有限,可以保障和储蓄一起做

首先是医疗保险,再来是人寿,最后才是储蓄。

看你在那里工作吧,如果在新加坡,建议买新加坡的比较划算。

请问宝宝还没出生可以先买保险吗?有哪个牌子介绍呢?

Cuteyheng 发表于 4-3-2017 10:45 AM

你孩子是在马来西亚还是新加坡?

Cuteyheng 发表于 4-3-2017 10:45 AM

Prudential

不说还不知道现在的小孩那么容易生病进院,现在的环境到底发生了什么事搞得小孩像是玻璃做成的。。。

esteemkai1 发表于 15-7-2017 09:15 AM
不说还不知道现在的小孩那么容易生病进院,现在的环境到底发生了什么事搞得小孩像是玻璃做成的。。。

我有三个孩子,两个进院过两次,一个进院过一次,一共五次。
两个大的中的是肺炎和 Rotavirus,Rotavirus 可以传染,已经隔离了还是被传染
小的中的是 Kawasaki Decease,一个罕见的病毒
我不懂你有没有小孩,如果你的小孩发高烧五天还没退,你会让他们进院观察医疗还是放在家等看是不是玻璃做的
你以为家长很想让小孩进院?讲到好像进院是住酒店酱

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享
EDisonYong + 5 我很赞同

存教育费都未必存到够,你还要给保险公司利润,还要给agent吃commission,拿奖出国旅游?

脑袋入水就买教育保险。就算你小孩10岁死爸爸,他们有本事的话,就会赚到大钱。

要不然就算给到他们钱,读完大学也是眼高手低。

你要被人吃commission kaw kaw就买教育保险,要中等被吃就买基金。包不会错。

greateastern 发表于 4-8-2011 09:28 AM
小孩刚出生,会有很多钱需要准备。凡事量力而为。
代理只能给您建议,最后决定的还是您自己。

最重要的还是先安排好保障,其次才到储蓄。没有了
保障,再多的储蓄也不能拿来还突如其来的医药费。

待您安排好 ...

非常赞成

买教育储蓄的话,将来肯定有钱。
多还是少就看您目前的预算。
未来教育费肯定不会够,但至少有一部分。
您目前不存,钱也会被花掉,亏掉,被人借掉 或 输掉。
我也是经纪,给的纯粹个人意见。