佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharmine

Perak太平有什么地方可以去?

回复 20# Sharmine

not yet,but plan to go

回复  p@per

wao~~~好齐全的资料~~><  谢谢谢谢~

还有谢谢你们的建议~不过现在可能要等到Raya ...
Sharmine 发表于 15-8-2011 10:54 AM

其实当初我知道太平有荧火虫看时我也很surprise
raya时我相信只有游子回乡多啦,游客比较少。。
我比较悲,raya去槟城玩,游客肯定比太平多,应该会塞车吧

raya去槟城玩!!! 你会体验到人在一个很大的停车场。。。,我的经验。。。

回复 23# khoosh

那么raya去马六甲呢??

回复 24# samlim123

交通更堵塞。。。 。吃什么都要等。。。。如带小孩,很不方便。我的经历。。。。在学校放假
,我通常是和公司拿leave,但不会在weekend去。。。

哈哈,改计划去太平吧~
其实蛮想Raya去Pangkor~~

Follow Us
哈哈,改计划去太平吧~
其实蛮想Raya去Pangkor~~
Sharmine 发表于 18-8-2011 03:26 PM

有个博物馆是在太平邮政局后面的,里面只是专收藏着太平的历史和古物,有专人讲解让你对太平的历史有更深的了解.
入门是付费的...如果你对历史有兴趣的,这个值得去.

回复  Sharmine

lz,刚好我要带朋友下太平玩,刚好前阵子我上网做了很多research,刚好给我看到你的帖 ...
p@per 发表于 10-8-2011 02:36 PM

一天的时间的话可以走哪几个地方呢?

raya去槟城玩!!! 你会体验到人在一个很大的停车场。。。,我的经验。。。
khoosh 发表于 16-8-2011 11:37 AM

我觉得我们会很可怜,在车上都不知要做什么。。可是我更可怜坐我旁边的那个司机朋友,哈。

一天的时间的话可以走哪几个地方呢?
ss_lee 发表于 22-8-2011 12:30 AM

很多啊,都不塞车的,条件是你动作要。比如:

早上 - 早餐(1.30hours),Maxwell Hil/Bukit Larut/太平山/咖啡山(预测3hours,depend吉普车),太平湖Taiping Lake Garden(1.30hours)

中午 - 午餐(1.30hours),Perak Museum(1hour),Taiping Zoo(2hours),Clock Tower @ Kota Road(预测30mins,拍照后就好跑人咯),买手信如太平香饼(30mins)

下午 - 参观火炭厂(预测2hours),Matang Mangrove Forest Reserve(1.30hours) ,十八丁鱼村(预测1.30hours)

晚上 - 晚餐(1.30hours),摸发财山猪(1hour),Kampung Dew萤火虫观赏区(预测2.30hours,看船要等几久)

上面的行程会比较赶,不想去地方就抽出。

我觉得我们会很可怜,在车上都不知要做什么。。可是我更可怜坐我旁边的那个司机朋友,哈。

...
p@per 发表于 23-8-2011 12:05 PM

谢谢你的建议~
31号去的话,上太平山的车需要预先book的吗?

谢谢你的建议~
31号去的话,上太平山的车需要预先book的吗?
ss_lee 发表于 23-8-2011 04:22 PM

我昨天刚好有打电话去问这个月30号的,负责人说因为是hari raya有员工请假所以30号那天剩两辆吉普车运作而已。
1st come 1st serve,没得预先booking。上山需要半小时,每次只载7-10个人,RM6/pax。
31号应该也是类似情况吧,建议你还是选普通日子才去太平山吧,难得来玩不要白等浪费时间了。

温馨提示: 会晕车晕山路的人要小心啦

tel: 05-8077241/243

time schedule for the ride up and down:
UpDown
8.00am 9.00am 10.00am 11.00am 12.00nn 1.00pm 2.00pm 3.00pm 4.00pm 5.00pm9.00am 10.00am 11.00am 12.00nn 1.00pm 2.00pm 3.00pm 4.00pm 5.00pm 5.30pm

我也想到太平玩~
请问大家,有什么介绍for住宿吗?

我明天要去霹雳玩了!

(posted by mobile)

我一号去怡保。。。有谁和我一样??

太平Sentosa Villa
...

我太平&槟城回来了~

回复 6# itzher17

在哪里有得骑马?

我也想到太平玩~
请问大家,有什么介绍for住宿吗?
智慧.精灵 发表于 28-8-2011 11:12 PM

你想要怎样的住宿呢?条件?

回复 38# p@per

原来你躲到这里来。。。

回复  p@per

原来你躲到这里来。。。
jackchp 发表于 6-12-2011 12:23 AM

给你发现到了。。。