佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古晋用哪个网络服务最好最快?

请大家给给意见哦。最好能上网看戏,下载上载都不慢的那种哦。 谢谢大家
单选投票, 共有 41 人参与投票
60.98% (25)
7.32% (3)
4.88% (2)
14.63% (6)
12.20% (5)
您所在的用户组没有投票权限

digi broadband能在线看戏吗?例如pps之类的?

如此问题,情何以堪,我不会回答啊

没有公司能赢 Streamyx 的。只有Streamyx是线的,其它wireless 怎样跟它拼。

digi broadband能在线看戏吗?例如pps之类的?
C.ClockWise 发表于 4-8-2011 06:09 PM
能够,不过通常是要晚上。。。

可以跑140KBpersecond。。。

celcom broadband也是蠻快的..只是它有5glimit..看一部戲就完了..

Follow Us
看戏的话建议你用streamyx吧

建议用有线宽带,肯定最好用。也没有流量限制。
只是。。。。。咱们还有别的选择吗?

以上都是差不多全世界最慢的。。。

楼主,如果你是要看pps的话,建议你用streamyx。
如果只是单纯上网聊天,找资料的话,建议你用maxis broadband。

我个人只能做正经事找资料,开多几次youtube就很慢啊
所以也不能灌水

只是。。。。。咱们还有别的选择吗? +1

应该只有2种

Streamyx 和 wimax了

如果,普通上网和skype 的话,那种比较适合?因为正想找 prepaid 的..

如果,普通上网和skype 的话,那种比较适合?因为正想找 prepaid 的..
heartless_gal 发表于 9-8-2011 10:26 AM

没有prepaid的吧?据我所知全部都是月费的。只是他们的offer不一样。如果家里用的话还是streamyx赢多多。local电话免费随你call,下载每天24小时都够你疯狂下。

没有prepaid的吧?据我所知全部都是月费的。只是他们的offer不一样。如果家里用的话还是streamyx ...
洋葱小弟 发表于 10-8-2011 11:25 PM

有啊~ Prepaid internet. Digi 和 Maxis 都有预付的. 只是偶尔上网用的,也没要下载戏/电影。。

http://www.digi.com.my/internet/promo_limited_pre.html

http://www.maxis.com.my/personal/broadband/prepaidbb_kit.asp

有线宽带的只有streamyx & wimax罢了哦。。。
那么无线的看来digi比较受欢迎咯

用kuching wifi 吧,38元 一个月,无限制下载,速度很平均,无论白天黑夜。。繁忙时间下载50kb~60kb,秒。。没有很快,相信可以干掉很多3G broadband/prepaid..

用kuching wifi 吧,38元 一个月,无限制下载,速度很平均,无论白天黑夜。。繁忙时间下载50kb~60kb,秒。。 ...
minghttp 发表于 11-8-2011 11:15 AM

kuching wifi? 是哪间公司的?是每个月还月费的吗?还是prepaid的?

kuching wifi? 是哪间公司的?是每个月还月费的吗?还是prepaid的?
C.ClockWise 发表于 11-8-2011 12:27 PM

http://www.danawa.com.my/kuchingcoverage.html
我是 MJC 区的。。