佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么网球退赛那么正常,李宗伟退赛被拿来说,你们太过分了吧

要知道,网球是世界上最受欢迎的运动之一,在一般比赛中大牌明星为了出场费打一场不想再继续了选择退赛或战略性输球,或是在大满贯前的比赛高排位选手都会前三轮选择退赛和战略性输球,可是人家网球迷千千万,大家对于这种现象是给予理解,都认为不是太重要的比赛没毕要全力去拼,保留体力迎战大赛才是最重要的。
举个例子吧,像太平洋保险赛给那些高排位选手出场费来参赛,一群大牌都来了,然后第二轮小威退了,大威输了,莎拉波娃退了,克妈两局脆败,第三轮乘下的都是一些世界排名20位以后的,这种现象在网球太常见了,人家就是不CARE小比赛,之所以来是因为拿点白拿的出场费,要我出力一场一场去拼那点奖金,我才不干呢,可是网球迷只是一笑置之。
像四大满贯一周前的赛事高排位选手通常会选择前三轮退赛和战略性输球,网球迷从来不说什么,国际网联也从来都是争一只眼闭一只眼,你有看过网联有出来批评过这种现象吗?没有。

所以我对最近有人拿李宗伟退赛的事来说,我觉得不可思议,我爱羽球,也爱网球,这两项我最喜欢的运动为什么球迷会差那么远呢

嗯。。。基本上没有什么人在说啊,
如果真要说因为退赛而饱受责备的话应该是林丹吧?
你要不要把帖的名字换一换?会比较贴切呱?
反正你是爱羽毛球和网球,评的是球迷对于退赛的态度,用近期的代表性人物啊丹哥会比较容易引起共鸣哦~

温馨提示:如果你不是一心想要这帖变成骂帖的话,改一改你的帖名吧,这样子来指责别人小心别人近来公干你哦~

读lz的语法辛苦下

btw羽球会有这种现象很大原因是因为羽球有太多盲目追崇者了
只会盲目追崇他们自己的偶像
他们的偶像做什么看在他们眼里都是对的
但别人做同样的东西看在他们眼里却是错的
看cari这里的林丹迷和宗伟迷就懂了

还有就是羽球有所谓的出场费?
如果没有也不能拿来比较
人家网球的奖金可是羽球的几倍咯

别忘记看网球的华人不多, 你有没有尝试自己去看一看那些外国人的forum关于网球的。
他们可也是一直在批评那些常退赛的人~

别忘记看网球的华人不多, 你有没有尝试自己去看一看那些外国人的forum关于网球的。
他们可也是一直在批评 ...
michael90 发表于 5-8-2011 07:16 PM

我是常年在ITF论坛混的,一到关键时刻各路粉丝都希望自已偶像退赛.
像小威\莎娃\克妈这些都是常年退赛的,但她们都被称为聪明的女人,
而像李娜\裤子\沃兹\巴托丽这些以前因为在大赛前一周还拼到最后而得到了蠢女人的称号,但最近一年李娜\兹沃都学会了适当输球或是退赛,马上被赞是会比赛的人,因为网球迷认为一个运动员的运动生涯有限,比赛那么多,当然要把最重要的比赛冠军拿到,要学会取舍,况且万一在不太重要的比赛中受伤更是不值,所以在小比赛高排位的选手你要她们拿出百分之百的努力那是不可能的.

gl

要知道,网球是世界上最受欢迎的运动之一,在一般比赛中大牌明星为了出场费打一场不想再继续了选择退赛或战 ...
lovemy 发表于 5-8-2011 07:49 AM

吊!盲目的伟哥迷!
林丹退赛,也受到不少的抨击啊!
还很多“专属帖子”呢!
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2386674&extra=page%3D1
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2385535&extra=page%3D2
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2386663&extra=page%3D3
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2386581&extra=page%3D3
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2388808&extra=page%3D3
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2386726&extra=page%3D3
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2389921&highlight=
又不见得你那么的“有正义感”??
好心啦!不要在这里扮清高!
恶心!收皮!

Follow Us
嗯。。。基本上没有什么人在说啊,
如果真要说因为退赛而饱受责备的话应该是林丹吧?
你要不要把帖的名字 ...
Matrix_boy 发表于 5-8-2011 10:39 AM
对!这楼主有问题,乱开枪射人

读lz的语法辛苦下

btw羽球会有这种现象很大原因是因为羽球有太多盲目追崇者了
只会盲目追崇他们自己 ...
表酱~ 发表于 5-8-2011 12:10 PM

对!伟哥盲目追崇着!

人家通常打网球一打至少一,两个钟的,甚至也有打上3-5个钟的也有, 非常消耗体力的咯。反而羽球都不会打超过两个钟的。 所以打网球的人,尤其是厉害的那些,通常不会太过理会小比赛,就像Serena Williams, 李娜,Federer。。主要原因是他们的年龄,大多数这些都是打了至少10年的网球,体力也不会像以前那么容易恢复,所以当然要抓住时机,尽量在重要的大比赛中突围才是他们的目标。。羽球其实还好,可能体力的消耗比不上那些打网球了。所以被批评是应该的。

网球选手退赛是为了保护自己。

有谁听说过有网球选手一遇到“自己友”就这里痛那里痛的退赛呢?

哈哈比赛只是工作罢了没必要为了某些观众拼命吧

盲目的KAMPUNG第一的追崇者....

危楼。。。。

如果你看剧集,然后高排档的演员出来演头两集,然后说退演,由KALEFEH补上
你会不会说,哇,这个是很聪明的演员啊,剩下一些时间和精神去演大戏

网球赛的国籍没有那么注重的,羽球就很强烈,你在场上听到MALAYSIA BOLEH的次数一定比选手名字的次数多。

打仗了,我们的士兵撤退喔。。。。哇,几伤士气?