佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyap

皮肤敏感。。。

我想应该不是

紫云阁 发表于 23-12-2014 10:16 PM
说得很好,赞!
现在很多病都是生活方式病。千养万养不如睡养,特别是晚上11点-凌晨3点的时间是我们肝胆 ...

的确,多年前我病发时--荨麻疹,就是因为那时长期睡不好,而且晚上都爱吃生冷的蔬果减肥,可以这样伤了阳气也损及肾气及肝,结果终于爆发皮肤病!
还好我误打误撞吃中药好了,之前吃西药及类固醇三个月,心里很担心,要什么时候才能停止啊?

我想按摩穴道也能起到效果,对吗?

这个朋友,你要表达什么?

summer420 发表于 24-12-2014 05:39 PM
的确,多年前我病发时--荨麻疹,就是因为那时长期睡不好,而且晚上都爱吃生冷的蔬果减肥,可以这样伤了阳 ...

对的,按摩穴位也是疏通经络。

summer420 发表于 23-12-2014 05:50 PM
洗衣粉、沐浴露这些。。。有机店可以介绍
我儿子现在多数是用德国WELEDA的产品,现在也在用它们的牙膏, ...

有机店是指??
什么店名?
guardian和watson 有买吗?
谢谢。

yimee 发表于 25-12-2014 02:49 PM
有机店是指??
什么店名?
guardian和watson 有买吗?

有机店=Organic Shop,我光顾的是一家社区里的有机店而已。
目前大马的有机店独立的为多,比较有规模的应该是思源BMS吧,在雪隆也有Just Life,或者你也考虑网上购买有机产品。
Guardian、Watson也有一些有机的植物奶产品,至于沐浴用品这些我不太清楚,你可以尝试询问

Follow Us
已经困扰我几年了,还是不能断根。。

stevchee 发表于 1-1-2015 07:55 AM
已经困扰我几年了,还是不能断根。。

我本身也有皮肤上的问题,服用葡聚多醣体解决了皮肤上的种种问题

我之前也有的。都出在大腿,手,或者一些靠近筋的地方。
不过现在已经好了。。我可以share我的照片给你看哦

我的在胸口与额头咯,也几个月了医生说敏感可是我不久前才验血,都一切正常不懂为什么突然这样担心

楼主,我有个中医古疗法要式看吗?当场做立刻见效若要100%回复健康请你用心照做可【治各种各样疾病包括重症】都是自己动治疗的不需任何费用,不需吃药,不需推拿,不需刮痧,不需别人帮, 不需吃些什么补品,
【本人经验真做2星期见效恢复正常3个月,彻底治病根1年】没副作用男女老少都适合【若是重病者就不可先做,需要注意一些状况】

请问那puchong的地址有吗??可以send给我吗??

bboyap 发表于 18-3-2012 03:52 PM
hi 粉丝, 好久不见, 我想我应该有几个月没上来这里回贴了,其实经历了这几个月,我的湿疹终于有好转了,只 ...

三年多了,大家的湿疹问题有痊愈和改善吗? 我的湿疹已经有三年多没出现过了。顶贴希望可以帮到更多有湿疹问题的朋友。

谢谢大家的分享。我也想分享我的皮肤问题之路,共勉之。看西医病情反复,转吃中药调理有控制到,外在我停用类固纯药膏,改用松焦油肥皂,经过几个星期内服外用,晚上已没瘙痒问题了,早上偶尔会起一点红点,但不像以往那么痛苦了。

yilim56 发表于 3-10-2015 04:40 PM
谢谢大家的分享。我也想分享我的皮肤问题之路,共勉之。看西医病情反复,转吃中药调理有控制到,外在我停用 ...

你也是可以吃一种保健调理的.我也是这样的.我试了是很不错.你们要试看吗?

我也是有皮肤敏感的问题.我试了一个保健产品很不错.好很多了.请问你们要试看吗

tehphaiktee 发表于 18-10-2015 08:58 PM
你也是可以吃一种保健调理的.我也是这样的.我试了是很不错.你们要试看吗?

不需要了。我吃中药和用着松焦油肥皂已有很大好转了。

没有关系那很好哦.谢谢

kahkheng117 发表于 31-1-2015 09:25 PM
我的在胸口与额头咯,也几个月了医生说敏感可是我不久前才验血,都一切正常不懂为什么突然这样担心

其实你可以吃一种保健品试看.很不错.我试了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽