佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyap

皮肤敏感。。。

回复  bboyap

有没有想过,可能是你睡得TIRAM的问题?
cklaw77 发表于 6-9-2011 12:14 AM

我想应该不是tilam的问题吧,因为以前是从少变成多的,
应该是皮肤敏感湿疹吧。。。

皮肤敏感
Travocort cream,擦在有问题的皮肤,一般pharmacy都可以买到,皮肤专科医生介绍的,十分有效。
...
Moon82 发表于 14-9-2011 10:02 PM

我不懂适合用在我的皮肤敏感上吗,但谢谢你的建议。
我比较希望可以根治病原,因为现在我的病情都很反复。。。
我之前也有尝试西医的药,但始终都不能根治。。。

LZ有喝牛奶吗?

据说牛奶容易导致我们的皮肤敏感。
断奶2week后就改善。

在吃中医开的药大概有一个月了,但是病情还是很反复,
不是没有复原,只是好了过后又再出现,尤其是吃 ...
bboyap 发表于 16-9-2011 01:44 PM

你看了中医之后情况还是一直反复吗?
你有照足医师说的去吃和涂那些药吗?
你冲凉的东西是否也有换?
湿疹真的是会如此,一不适合他就复发的。
所以一切你都一定要很小心去处理。
至于橄榄和中药一起吃我觉得也是可以,
因为橄榄是很多人吃了都有效。
你可以试看。不过重要还是那句,
要依照医师说的去做还有就是避免接触到化学物品。
肥皂也换去那些没有化学成分的。
希望你可以尽快解决这个问题。

LZ有喝牛奶吗?

据说牛奶容易导致我们的皮肤敏感。
断奶2week后就改善。
there7788 发表于 16-9-2011 06:24 PM

我想应该不是,因为我有好几个月没喝牛奶了。。。

你看了中医之后情况还是一直反复吗?
你有照足医师说的去吃和涂那些药吗?
你冲凉的东西是否也 ...
粉丝 发表于 17-9-2011 11:17 PM

我的情况一直都很反复,我想应该是吃错东西吧,
因为好像你之前所说的,我应该要去观察和注意除了酸辣煎炸的食物,
还有什么不能吃的就要记住,从现在起我要在这方面尝试注意和了解。
其实我都有照足医师说的去吃和涂那些药,冲凉肥皂我在用着oilatum,是之前诊所的医生介绍的,
他说对皮肤敏感比较好。
我上个星期去复诊了,医师见我的情况反复,他把之前的三种药都还了。
至于橄榄和中药一起吃,过了这星期如果情况没改善,我就会去尝试买来吃。
真希望能尽快脱离这种病痛。。。

Follow Us
我的情况一直都很反复,我想应该是吃错东西吧,
因为好像你之前所说的,我应该要去观察和注意除了酸辣 ...
bboyap 发表于 19-9-2011 11:51 PM

湿疹这个问题真的是需要很小心很小心的,
因为真的如果一个不小心它就会很快的回来了~
而且速度还是很快的那种。
关于吃那方面,我想你暂时就尽量戒口看看?
我那个时候比较能忍耐(其实我本身也是吃不多肉的人),
所以可以选择吃下素或者吃1点点的肉。
而肉类方面,我也不会选择吃海鲜的食物。
味道你也大概了解了,你现在就尽量避免吃那些味道的食物。
至于肥皂我忘记了和你介绍我那时候最后用的是那个叫Amoorea的肥皂。
这个肥皂是纯天然物品做的。
你说的那个oilatum,我也有试用过。
不过这个oilatum你那诊所的医生是和你说可以当作肥皂用吗?
我本身用的时候是亲戚介绍的,他是教我在冲凉之后再用这个oilatum来过一下。
等待大概5-10分钟左右才冲水这样子。
我试用过,效果并不理想(因为不能止痒)。
说回我刚才说的那个肥皂,我是在没办法的情况下选择用这个肥皂。
这个肥皂是很贵,1小块是需要好几十块。
它的size就和那些Hotel里面的肥皂一样的size。
不过我用了一阵子之后觉得有帮助到这样子。
你说你的医师帮你把药都换了啊?
医师有说什么吗?
至于那个橄榄,我也这么认为。
如果你认为中医那里还是没办法解决的话,
你就尝试一起吃吃看。
真的希望你会很快的就可以解决这个问题。

跟我朋友的情况一样,不过她比较严重,因为以前在化学地盘工作,长期的吸收毒气和污染源,足了3次的排毒加上适当的调养,几乎完全好了。

恩~如果是湿疹的话,或许我和你说我问到回来的答案拉。
我不晓得是否有其他好的答案,我之前就是 ...
粉丝 发表于 13-8-2011 09:50 PM

我想问一下 这个olivenol livin 怎么吃的啊?50粒能吃多久啊?

LZ,  i suggest you better go and take a blood test. to find out what type of thing, food you allergy to. for my case is , i'm ezcema patient also. it is on my foot there... before that my foot, very itching cause of growing blister, skin peeling, crack. but now i getting better.. it seem like recovering... no more serious skin crack. I avoid to take seafood, fish shell, like lala, si ham, egg, duck meat. all those are very poisoning food for me.. once i consume those food, it start to grow the blister out.. i was WTF. lolx. try to use Sebamed soap or Johnson baby milk shower gel. oh ya, you may try apply olive oil.. see how the result..

I also cant wear rubber shoes too. skin will getting more worst..

我想问一下 这个olivenol livin 怎么吃的啊?50粒能吃多久啊?
焱焱的世界 发表于 22-9-2011 05:04 PM

这个是有分药丸和liquid的。
通常大人都是吃药丸的。
我本身吃的话是这样吃的。
之前严重的时候我就是1天吃2粒。
而后来现在呢,在真的很需要的时候才服食1粒这样子。
能吃多久就看你吃多少粒来计算了。
我本身现在1盒可以吃很久,之前在开始痊愈的时候就大概1个半月左右这样子。

通常大人都是吃药丸的。
之前严重的时 ...
粉丝 发表于 23-9-2011 02:35 PM

能不能PM 我整个治疗/护理的过程啊?  还有什么细节要注意的

万分感谢

能不能PM 我整个治疗/护理的过程啊?  还有什么细节要注意的

万分感谢
焱焱的世界 发表于 23-9-2011 02:43 PM

pm你了~希望可以帮助到你。

楼主,您可以参考这资料http://www.facebook.com/media/se ... c32ea4cc&type=1

嗨,我可以帮你!

alex 012-4357318

通常大人都是吃药丸的。
之前严重的时 ...
粉丝 发表于 23-9-2011 02:35 PM

请问可以pm我caring pharmacy 的地址吗?
我想尝试吃olivenol livin。
我上个星期没去复诊,只是买了疾肤灵的药。
病情还是有反复,希望吃了橄榄油,会有改善。。。

请问可以pm我caring pharmacy 的地址吗?
我想尝试吃olivenol livin。
我上个星期没去复诊,只是买了 ...
bboyap 发表于 6-10-2011 11:44 PM

如果是这样的话你就尝试olivenol livin了。Caring pharmacy
的store在这个link可以找到。
http://caring2u.com/store

如果是这样的话你就尝试olivenol livin了。Caring pharmacy
的store在这个link可以找到。
粉丝 发表于 8-10-2011 12:00 AM

我在pavilion 的caring pharmacy 买了,
我买的价钱是169,扣了10块,
我买的是promote pack,有多送二十粒。
我会尝试好象你之前所说的开始一天吃两粒。
看看效果怎样。。。
很庆幸有你热心的帮忙解答,
虽然还没康复,但总是比在盲目的情况下而又不懂怎么就医好得多。
谢谢你。

我在pavilion 的caring pharmacy 买了,
我买的价钱是169,扣了10块,
我买的是promote pack,有 ...
bboyap 发表于 9-10-2011 12:29 AM

你们现在买到的是新改良的橄榄,效果应该会比我之前初尝试的快一点。
现在他们新改良的是double up的份量,效果会比之前快一点。
嗯!别客气,我是过来人明白人那种痛苦。
所以希望能帮助到需要的人我感觉高兴。希望很快的看到泥有好消息分享!
祝福你:)