佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyap

皮肤敏感。。。

Rainbow96 发表于 15-11-2011 03:13 PM
我已经确定,我是个遗传性的湿疹患者。(还蛮严重的)
我在网上发现一个很好的方法,我已经试过,已 ...

多谢分享
我要试试看

各位,我孩子吃了几个月中药后,情况受到控制了,目前来说,几乎是90%痊愈,但我还是没让他吃乳制品、甲壳类海鲜(鱼最近有吃了,之前戒了一个月)和鸡蛋。

他的衣服也完全用有机/天然的洗衣粉,沐浴产品也是有机的,沐浴后在病发部位搽在有机的滋润精油产品。而且每周更换他的被单。。。。
也尽量不让他吃有添加剂、色素这类的食品,快餐这些当然更是没有,其实病发前后都很少吃这些东西。。。。

最近也饮用一个天然的浓缩果汁。。。希望帮助他抗氧化及加强免疫能力。

写这些是要和大家分享,只要愿意改变,一定可以治愈!首先要厘清自己的病灶,然后改善生活环境及戒除不好的食物和暂时避免接触敏感原,我想就会大有改善。而生活作息紊乱更是大忌,大家要避免,更要懂得调适自己,希望大家身体健康!最重要大家不要以为吃药最好最省事,而是应该全面配合、全面调理。

对所有帮助我及提供宝贵意见的朋友,我衷心地谢谢!

粉丝 发表于 12-8-2011 01:11 AM
你好!我本身之前是湿疹感染者。如果说你的是湿疹的话,
建议你去看皮肤中医。我初时是看西医皮 ...

请问可以跟我说你去那里看中医吗?会断根吗?

kirikulu_84 发表于 3-7-2014 02:26 PM
请问可以跟我说你去那里看中医吗?会断根吗?

可以。我pm你地址。我是先控制下来,之后就ok了。

粉丝 发表于 4-7-2014 11:37 AM
可以。我pm你地址。我是先控制下来,之后就ok了。

我也想知道那位中医,看了好几次西医专科,花了上千元了,初期吃药就控制(甚至没有了),可是一段日子后也许吃错什么,我怀疑是芋头,它好像回来了,而且比之前严重。。痒得快疯了。。

我也有一些小心得,我觉得我复发的时候,都会觉得内热,而且还有便秘,睡眠不佳

大家好。
我本身也是被湿疹困扰着。请问可以pm我那三间中医的地址吗?
谢谢,感恩!

Follow Us
Rainbow96 发表于 15-11-2011 03:06 PM
我已经确定,我是个遗传性的湿疹患者。(还蛮严重的)
我在网上发现一个很好的方法,我已经试过,已经成功 ...

你好!
请问你用什么醋呢?

jamiemei 发表于 8-1-2012 12:18 AM
大家好,

我的情况好了很多,已经控制了皮肤问题。找到了一位皮肤专科,真的有效。

可以pm我吗?谢谢!

Hi 楼主,你可以试下内外调理(H+ 和 Medigold),我们公司有不少的 见证皮肤敏感的问题都能医治。
产品100%安全,全部都有新加坡HSA的认证。
H+
抗菌消毒,嘴巴溃烂、红眼症、帮助伤口复原,
小孩和宝宝皮肤敏感、鼻子敏感问题都可以改善,
以及预防手足口症、去除奶藓、小伤口愈合、修复皮肤等,
甚至连狗狗皮肤敏感问题、红眼症都可以用上H+,
赶快为家里添一瓶H+,比西药来得更安心噢^^

H+

H+

Medigold

Medigold

yimee 发表于 16-12-2014 09:31 PM
你好!
请问你用什么醋呢?

普通的白醋……

thank you!

summer420 发表于 23-11-2012 01:21 PM
各位,我孩子吃了几个月中药后,情况受到控制了,目前来说,几乎是90%痊愈,但我还是没让他吃乳制品、甲壳 ...

请问皮肤敏感有什么洗衣粉,沐浴露好介绍的吗?
谢谢,感恩!

粉丝 发表于 12-8-2011 01:11 AM
你好!我本身之前是湿疹感染者。如果说你的是湿疹的话,
建议你去看皮肤中医。我初时是看西医皮 ...

我也被皮肤敏感困扰着。请问肥皂是自己做的吗?
还是有介绍?洗衣粉呢?

谢谢,感恩!

yimee 发表于 22-12-2014 04:34 PM
我也被皮肤敏感困扰着。请问肥皂是自己做的吗?
还是有介绍?洗衣粉呢?

我皮肤敏感和湿疹。

粉丝 发表于 13-8-2011 09:50 PM
恩~如果是湿疹的话,或许我和你说我问到回来的答案拉。
我不晓得是否有其他好的答案,我之前就 ...

现在的橄榄是olivenol plus对吗?
我前几天才去买。因本身是皮肤敏感和湿疹,最近也被困扰着,看了你的介绍就去买来吃了。
请问是要一直连续吃的吗?你觉得有效果吗?
谢谢

其实皮肤敏感就是身体毒素太多,免疫力低下。
我以前是严重的荨麻疹,一发病从腰以下,全是一大块一大块的风团,很吓人滴。后来吃西药控制住了,一个月后又复发;又吃西药,这次坚持了半个月;半个月后再次复发,吃西药仅仅坚持了一周就复发了。。。我外公是中医,所以我也有点中医知识。知道自己是酸性体质,这个西药没有必要再继续吃了。去看医生,医生对我说饭不能吃,面不能吃,肉不能吃,菜不能吃。。。OMG,那我只有喝水了
然后我就开始吃螺旋藻和葡萄籽油,别人一次吃4粒螺旋藻,我一次吃30粒(大家别学我,我当时因为太辛苦了,死马当活马医),再加上艾灸增加身体的阳气,进行排毒,提高抵抗力。艾灸过程中,还有中药泡脚,中药泡澡,走罐疏通经络,吃中药加速血液循环。。。经过两年的折腾,身体慢慢恢复正常。
期间我的衣服裤子根本不敢讲究什么款式,只要穿上不过敏就OK啦。老公给我买的项链耳环18K的戴上都过敏,其他饰品更不用说了。我老公说他娶了一个很贵的老婆
P/S:我只是分享一下而已,现在排毒和提高免疫力的东西很多,十年前可没有那么多的选择。所以你们比我幸运。

Yoyo818 发表于 18-12-2014 10:44 PM
Hi 楼主,你可以试下内外调理(H+ 和 Medigold),我们公司有不少的 见证皮肤敏感的问题都能医治。
产品100% ...

好的,谢谢你的分享

yimee 发表于 22-12-2014 04:23 PM
请问皮肤敏感有什么洗衣粉,沐浴露好介绍的吗?
谢谢,感恩!

洗衣粉、沐浴露这些。。。有机店可以介绍
我儿子现在多数是用德国WELEDA的产品,现在也在用它们的牙膏,当然,有点贵就是了,不过想孩子用好一点点的,所以还是继续买
这个牌子的产品我也是在有机店买的

yimee 发表于 22-12-2014 04:34 PM
我皮肤敏感和湿疹。

你有看这个视频吗?我觉得讲得很对,所以我建议你找信誉好的中医
https://www.youtube.com/watch?v=99bcXFFXNJg&feature=related

紫云阁 发表于 22-12-2014 08:31 PM
其实皮肤敏感就是身体毒素太多,免疫力低下。
我以前是严重的荨麻疹,一发病从腰以下,全是一大块一大块的 ...

对,简单来说就是要排毒+加强体质
然后要全面调整饮食,不要吃那些回锅油、外面那些不好的食物、零食、罐头,还有一些容易引发过敏的湿热食物如芒果、红毛丹之类也不要吃太多或暂时不碰
多吃有益的食物、运动(促进排毒及血液循环)、肠道要健康(可以吃益生菌)、作息要正常(不能熬夜)及心情要放松。。。。
慢慢调理才能根治,一味吃西药及擦类固醇是没完没了的。