佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bboyap

皮肤敏感。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是叻,有五个月了,看了三次医生,都不会好,反而变本加厉,医生的名言此终都是那句敏感。
请问下各位有方法给个建议

bboyap 发表于 12-9-2015 12:06 PM
三年多了,大家的湿疹问题有痊愈和改善吗? 我的湿疹已经有三年多没出现过了。顶贴希望可以帮到更多有湿疹 ...

我的湿疹有五个月了,很难受,也没有再去看医生了,毕竟医生的良药也就是类固醇,
请问有什么方法有效给个帮忙,谢谢

Aizenteo 发表于 12-11-2015 05:25 PM
我的湿疹有五个月了,很难受,也没有再去看医生了,毕竟医生的良药也就是类固醇,
请问有什么方法有效给 ...

类固醇也不能用太频密或长期使用,它会使皮肤抵抗力减弱,你的皮表层只会越来越薄,然后会越来越敏感。尽量避开食物敏感源,补充营养来增强抵抗力。一般皮肤敏感都是补充鱼油(或其他好油),益菌,维他命C,综合维他命,葡萄籽抗氧化的食物和营养补充剂来改善。我明白你的状况,我是皮肤敏感族,生孩子前敏感了几年,怀孕后医生给我补充维他命,就开始有改善了,然后我一直都在吃。当时我是把自己死马当活马医的。

sticker86 请问你去看叶师傅过后又改善马。。?

heidithw 发表于 13-11-2015 09:53 AM
类固醇也不能用太频密或长期使用,它会使皮肤抵抗力减弱,你的皮表层只会越来越薄,然后会越来越敏感。尽 ...

绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你能健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。

Follow Us
Aizenteo 发表于 12-11-2015 05:12 PM
我也是叻,有五个月了,看了三次医生,都不会好,反而变本加厉,医生的名言此终都是那句敏感。
请问下各位 ...

绝对要找自然疗法,不要依靠药物, 让你能健康痊愈。
我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的, 希望帮到你。

bboyap 发表于 12-9-2015 12:06 PM
三年多了,大家的湿疹问题有痊愈和改善吗? 我的湿疹已经有三年多没出现过了。顶贴希望可以帮到更多有湿疹 ...

Hi, 可以请问你是怎样治疗你的湿疹吗?
我看了两个西医,一个说我是Eczema ,另一个说我是Fungal。已经两个月了, 还不好。
谢谢你。

yilim56 发表于 3-10-2015 04:40 PM
谢谢大家的分享。我也想分享我的皮肤问题之路,共勉之。看西医病情反复,转吃中药调理有控制到,外在我停用 ...

请问什么是松焦油肥皂 ?

Ice917 发表于 29-1-2016 12:33 PM
请问什么是松焦油肥皂 ?

pm 你了。

可以试试服用向天果,它是天然果实。
向天果有助于调节人体各器官之间的内环境平衡,保障每个细胞的正常活动,促进微循环系统的血液流量,提高人体免疫能力,确保人体器官组织功能操作健全,对治疗糖尿病,血压高、高血脂,过敏性疾病、内分泌失调等有非常显著的功效。
最重要是价钱便宜,75颗胶囊才28块。我本身就是皮肤病患者,已经有30年的皮肤病,就是服用了向天果后皮肤明显好转,血压也正常了。

楼主,请问医生有说是什么情况导致的吗?
可以试看,气功,拍打拉筋完全康复又不花钱。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3812731&extra=

Aizenteo 发表于 12-11-2015 05:25 PM
请问有什么方法有效给个帮忙,谢谢

你在雪隆区吗?如在我介绍你去一个地方看中医。

求救!请问下有能介绍看尖锐湿疣好的中医吗?

皮肤敏感,eczema, fungal, 除了注意日常卫生,有没有想过是排毒系统出了问题,所以才会反反复复?觉得治标不治本?

每个人的身体排毒情况都不一样,如果需要,可以私下聊聊。。。

我有一位自然疗法医师介绍你可以达到很好效果的,教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力,让你能健康痊愈。
无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好.希望帮到你。
随时欢迎你询问我 0124518620

哈咯,你也以去药房问问这个药油 不错用 个人认为。。。Tea Tree Oil

闪灯 发表于 16-2-2016 05:05 PM
可以试试服用向天果,它是天然果实。
向天果有助于调节人体各器官之间的内环境平衡,保障每个细胞的正常活动,促进微循环系统的血液流量,提高人体免疫能力,确保人体器官组织功能操作健全,对治疗糖尿病,血压高、 ...

向天果哪里买得到呢?

妍凌 发表于 28-3-2016 07:57 AM
你在雪隆区吗?如在我介绍你去一个地方看中医。

介绍给我

在沙拉秀华园有一家中药店叫瑞生堂。
和她讲你的状况,她会开一些药给你吃。