佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

服务一流~敏感货天天可发~~~请到此帖看看

卖家资料:

会员名称:chaofan

卖家姓名:郑建盛

地址:广东省中山市新濠路24号后座凡凡中国站

联系方式:

客户联系电话:18688130322

仓库电话:0760-87189789 手机:13326968789

Email: chaofan1999@hotmail.com

MSN: Anna chaofan1999@hotmail.com

[url=mailto:chaofan1990@hotmail.com][/url]

我们的特点:

1~我们会在收货前帮亲们免费查货,在我们签收12小时内亲们可以在我们的网站上输入单号查到货,例如件数,物品以及我们拍的货物照片(我们会更新网站,显示拆开后的货物件数及照片,这样亲们就知道卖家寄的货物是否准确。)这天可以保证亲们在中国购买的产品不受到卖家的欺骗。

2~发货前如果亲们需要我们拆开重新打包,请在发货单里注明或直接在MSN 上给我留言,我们会免费帮忙重新包装以减少体积重量,让亲们能省则省!!!

我们是第一家提供这种服务的,希望大家多多支持!!!

东马新价哦低于30元/kg

空运区(包清关,不含税哦,门到门服务)

西马价格:(时效2-4天)

普通货物:0-10kg: 18元/kg   人民币

大于10kg: 15元/kg    人民币

敏感货物: 0-10kg:每单+32元      大于10kg每kg加收3.2元/kg

东马价格:(时效3-5天)

普通货物:0-10kg: 40元/kg        人民币       现降价到33元/kg        人民币

大于10kg: 32元/kg                人民币       现降价到30元/kg       人民币

敏感货物:0-10kg:每单+32元

大于10kg每kg加收3.2元/kg

海运区(包清关,包税哦,门到门服务)注意偏远地区哦

西马价格(时效:18-25天):

小于0.3立方:220元    人民币

大于0.3立方:多出的0.1立方加62元   人民币

东马价格:(时效:18-25天)

小于0.5立方:700元     人民币
    大于0.5多出的0.1立方加130元    人民币
    以上均为人民币报价哦!!!

货物分区

注意事项:

1.货物分为普通货和敏感货,如果不知道哪些是敏感货,亲们可咨询我哦。

2~亲们请勿偷偷夹带违禁品哦,有敏感物品的请通知我。

3~若被发现偷运违禁品,被海关充公,我们一律不负责的哦,请亲们理解哦~

4~若不确定东西是否能运,请亲们与我联系,我会帮亲们咨询海关方面。

付款方式:

支付宝账号:chaofan6668@sina.com
户名:郑建盛

中山地址:中山市沙溪镇新濠路24号后座—凡凡中国站

重要事项,请注意:

1.如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。
2.根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者抛重的重量,视何者为重为准。什么是抛重呢?就是所谓的Volume Metric

例子1:

物品的实际重量:2kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000

= 4.5kg

例子2:
物品的实际重量:7 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000 = 4.5 kg

实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以4.5kg来计算。
我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。
所以例子2 的空运费就是以实际的重量7kg来计算。
请各位多加留意哦!
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。
比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG, 但是体积重量是4.6KG,收费会是5KG。
请大家注意这点!以免有不愉快的事情发生!

购物流程:

1.
顾客决定要拍货物时向我索取中国仓库的地址。
2. 顾客将货物拍下并告知卖家寄往仓库地址,切记:一定要提醒卖家把单号贴在包裹外面哦,否则任何遗失本站一概不负责,因为这是卖家的疏忽。
3. 顾客可在淘宝或者所寄的快递公司网站追踪货物是否到达仓库。
4. 在这段时间请顾客整理好全部货物快递公司的单号。
5. 所有货物到达确定仓库后,尽快给我所有货物的快递公司和快递单号。

例如:
物流公司:圆通速递
运单号码:6376256XXX
签收人:XXX
品名 :《填写你的详细货物》

6. 我会在12小时内计算重量,并通知顾客货物的重量,然后顾客尽快安排运费。汇款后,会在3小时内装车,并送往空运机场。
7. 空运天天可下单,星期六休息。海运天天可下单,每星期一至星期五会送往海运公司。
8.空运或者海运单号会在付完运费后12小时内给亲们追踪。

气枪有帮拿过来吗?

回复 5# monggo

亲。请问您是怎样的气枪,是仿制还是玩具呢?

Follow Us
回复 6# chaofan1989

仿真气枪!仿真度有多高?

我这要几样东西!你有帮忙吗?

回复 8# monggo

可以哦。请问是什么物品呢。
亲,您加我MSN好吗:chaofan1999@hotmail.com Anna
我好发发货单格式给你哦

请问你是否依然在服务吗?
我有MSN你

依然在为客人服务,有需要请加MSN: Anna chaofan1999@hotmail.com

请不要相信chaofanexpress.com。
他们下绰号“chaofan”有几个电子邮件:
MSN:chaofan1989@hotmail.com

EMAIL:chaofan1989@hotmail.com
超凡接单:chaofan1989@hotmail.com chaofan1998@hotmail.com
超凡售后:chaofan1991@hotmail.com
chaofan1990@hotmail.com超凡业务:
                           chaofan1993@hotmail.com
                           chaofan1996@hotmail.com
                           chaofan1999@hotmail.com
                           chaofan2000@hotmail.com
                           chaofan2001@hotmail.com
                           代购:chaofan2002@hotmail.com
                            chaofan2005@hotmail.com
                            chaofan1889@hotmail.com

他们是一个骗局。
当他们试图敲诈更高的运费,我,我询问我的银行,为什么我以前给他们的汇款不成功。我发现,他们的马来西亚的帐户被冻结。他们不敢回应我为什么得到他们的帐户冻结,我没有再次看到我的货了

回复 12# pinkribbon

周五和周六是华人的端午节,我们真不知道怎么在假期回复!我们是中国人,马来账号要马来人担保,这是亲知道了,那亲知道吗,我们的账号除了进账没有出账,这样的账号是金融业最为关注的,所以我们的账号有一段时间有必需要我们的担保人去开一下,我们并没有收到亲的一分钱,亲如果是被骗了呢?

不知何故您的帐户已被冻结。无论如何,现在问题解决了。付款已通过,我现在已经收到了产品。

谢谢。

pinkribbon 发表于 29-6-2012 08:01 PM
不知何故您的帐户已被冻结。无论如何,现在问题解决了。付款已通过,我现在已经收到了产品。

谢谢。

除非你的货物不丢失......否则,他们将坚持不是他们的错。即使当这些包发送给您的是密封的,未开封的。他们说这是他们的政策是不承担任何责任。
他们的理由是,因为我们没有打开包装就在眼前......这是荒谬的!
1)有多少次,我们总是亲自当包裹到达?很多时候,这是我们的家人或朋友帮助代表我们收到货物.

2)特别是大包裹和许多盒...我们有多少人会给出时间和快递员将等待检查一块一块的。我们打开之前,快递员走了。这一切,甚至是可笑的,特别是当包裹到达在一个雨天!

3)我马上通知他们关于失踪的商品...但他们在3个星期的假期!!我两次和他们联系,没有任何反应!

利用这些漏洞,防范网络骗子公司起草了一项政策,以使他们能够利用客户.

可作为这种不公平的政策,创造有利于他们,为他们偷我们的商品,然后给的理由 - “对不起,我们是不负责的”。我们购买商品时,发送对他们来说,货物失踪,他们说,这太糟糕了。 ...这就是它 - 他们的问题解决了!

请不要信任他们。我犯了一个错误. 我认为货物并发送,但事情时,你错了。太糟糕了。我还没有加入 - 最初,他们仍然是可以接受的,但随着时间的推移,他们膨胀的总重量几十倍。当我抱怨,他们遵守. 但是当我什么都没说,他们又开始膨胀的重量.
远离这种欺骗活动公司.   注意这一大堆的骗子。http://chaofanexpress.com/index.php?c=msg&ts=contactus  . 他们在一组“超凡”电子邮件...尤其是chaofan1991@hotmail.com

pinkribbon 发表于 25-2-2013 04:09 PM
除非你的货物不丢失......否则,他们将坚持不是他们的错。即使当这些包发送给您的是密封的,未开封的。他 ...

不能和这个人买东西咯 ??

好赞哦~
支持你~~