佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

尼泊尔資料集中分享

geccoc 发表于 6-10-2013 12:08 PM
请问klang valley哪里可以换到尼币?一直都找不到。谢谢!

不清楚.我在槟城.或许你私下去跟尼泊尔外劳交流下 :-B

回到了Kathmandu, 结果这次的行程还是失败, 还是没走Cho La Pass, Guide又是一副想早点回去的心态, 一接到可能的生意就要你提早结束行程..... 没有Guide的话, 我相信我可以走的更远, Guide只是在阻止我前进而已, 而且觉得这个Guide的谎言更是一大堆..... 回到Office后还敢和Boss说他有Push我, 就是他突然提到他没有空继续的, 还没有出发前他还和别人说我要走30天, 结果几天后变脸, 弄到我心情都不太好了, 我还一度说不用紧,  你只帮我安排Porter就好了, 结果最后也得知机票从一开始就先定提早回的, 根本所有的Guide都是一样的..... 真的还有下一次的徒步行我一定不会再用Guide了.....

这次总算自己走完回来了, 运气不好, 重要的地点都遇到天气不好, 所以没有景色.....这次身体总算是把身体照顾好来了, 不过手指的问题还是一样, 不清楚是冻伤或高原反应?

不过这次总算是更了解了高原反应, 虽然我已经没有心情写游记了, 不过可能第一页的资料应该足够让想挑战EBC & Kala Pattar的人一些建议.....

探险家 发表于 10-10-2013 11:33 AM
回到了Kathmandu, 结果这次的行程还是失败, 还是没走Cho La Pass, Guide又是一副想早点回去的心态, 一接到可 ...

安全回来就好,上个星期加德满都都连续下了好几天雨啊…

我今天在加都,碰个面吗?可联络我的脸书

当地tour package价格。 5天内 包 2餐早餐,2餐午餐,住宿,交通,Sarangkot & Bhaktapur入门票。 US270/person

KTM---Pokhara(2days)---Nagarkot----Bhaktapur----KTM

会贵吗?

探险家 发表于 10-10-2013 11:33 AM
回到了Kathmandu, 结果这次的行程还是失败, 还是没走Cho La Pass, Guide又是一副想早点回去的心态, 一接到可 ...

可以说一下那间Agency 的名吗?

Follow Us
AndrewLow 发表于 22-10-2013 12:00 PM

Mosaic

老板人很好, 很专业, 出发前还给我一上了一个Briefing, 但是Guide却令我很不满意, Guide的名叫Denish, 还是个大学生, 兴都教徒.....山上用佛教徒的Guide会学到更多知识.....

我觉得越年轻的Guide越比较有问题, 他们都是原本住在的Kathmandu, 徒步时他们吃得很差, 所以也想早点回家梳洗.....

queeny23 发表于 26-9-2013 12:29 AM
不好意思现在才看到你的回复!
从尼泊尔回来两个星期咯,但是旅程中的一切还是历历在目。。
在机场好像 ...

在尼泊爾旅遊的日子真是大快活了。

雖然我們去的時候是雨季,但真正淋到雨也只有一天。

明年還要再去

tyshan81 发表于 22-10-2013 07:04 PM
在尼泊爾旅遊的日子真是大快活了。

雖然我們去的時候是雨季,但真正淋到雨也只有一天。

你去了几天? 可以分享你的路线吗?

AndrewLow 发表于 22-10-2013 12:00 PM

是Laughing Buddha guest house给的价

hongadd 发表于 3-10-2013 12:01 PM
到尼泊尔 Tribhuvan 国际机场办落地签证忘了准备照片的话,机场有提供照相服务,但是收费超贵的。
在尼泊尔 ...

请问在尼泊尔买SIM卡,是怎样收费?有没有3G 服务?

我去年去了... 路线是 namche to base camp, base camp to gokyo, gokyo to namche.

这里有我23天游尼泊尔,可供参考:

14/08/2012 – 06/09/2012  (23天游)

Kathmandu 加德满都( 5晚 ) + Patan 帕坦古城( 2晚 )+ Bhaktapur 巴克塔普尔( 1晚) + Nagarkot 纳加库( 2晚) + Chitwan 奇特旺( 2晚 ) + Annapurna Base Camp 安娜普纳大本营( 6晚)+ Pokhara 博卡拉( 4晚 )

更多照片和详细游记可点击:

Kathmandu

http://www.gui-tou.com/2013/06/travel/nepal-尼泊尔/kathmandu-加德满都/1079-nepal-尼泊尔-kathmandu-加德满都.html

ABC Base Camp

http://www.gui-tou.com/2013/10/travel/nepal-尼泊尔/annapurna-base-camp-trekking-徒步-abc/1115-nepal-尼泊尔-annapurna-base-camp-trekking-徒步-abc.html

目前只放了 Kathmandu 和 ABC 大本营的游记,其他5各地方迟些再上。

更多照片和详细游记可点击:

Kathmandu

http://www.gui-tou.com/2013/06/travel/nepal-尼泊尔/kathmandu-加德满都/1079-nepal-尼泊尔-kathmandu-加德满都.html

ABC Base Camp

http://www.gui-tou.com/2013/10/travel/nepal-尼泊尔/annapurna-base-camp-trekking-徒步-abc/1115-nepal-尼泊尔-annapurna-base-camp-trekking-徒步-abc.html

目前只放了 Kathmandu 和 ABC 大本营的游记,其他5各地方迟些再上。 本帖最后由 龟头 于 27-10-2013 03:23 AM 编辑

评分

zzyeong + 5
yk13 + 5 谢谢分享
aquarius@ + 5 太美了!!

龟头 发表于 27-10-2013 03:07 AM

14/08/2012 – 06/09/2012  (23天游)

你没有去EBC?

谢谢分享

十一月初刚从尼泊尔回来.还在纠结是否要写游记.

很久没上佳礼了,下个月尾会去尼泊尔7天,现在才来临时抱佛脚!

请问12月初适合ABC徒步吗?天气如何?谢谢。

chinsauping 发表于 20-12-2013 05:17 AM
请问12月初适合ABC徒步吗?天气如何?谢谢。

很冷,上午之前都是蓝天白云的,如果碰上多云的话可能会下雪。
部分人为了避开10月,11月的旺季才选择12月的。

龟头 发表于 27-10-2013 03:07 AM

请问照片都是你拍的吗?很美。我应该四月会去尼泊尔走走看看,顺便看看那边的旅游产品市场。