佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

尼泊尔資料集中分享

龟头 发表于 27-10-2013 03:07 AM
这里有我23天游尼泊尔,可供参考:

14/08/2012 – 06/09/2012  (23天游)

请问照片都是你拍的吗?很美。我应该四月会去尼泊尔走走看看,顺便看看那边的旅游产品市场。

想请问下,如果是从缅甸走过去的,到了哪里才申请VISA没问题吧?

十六夜 发表于 7-1-2014 04:47 PM
想请问下,如果是从缅甸走过去的,到了哪里才申请VISA没问题吧?

落地签证没问题。最重要带照片及$

zzyeong 发表于 10-1-2014 08:55 AM
落地签证没问题。最重要带照片及$

谢谢啊,这样就可以放心去了

十六夜 发表于 7-1-2014 04:47 PM

"走过去"的意思是什么?是从Kakarbhitta入境吗?
如果是这样的话你还是再找找资料吧。

hongadd 发表于 13-1-2014 09:42 AM
"走过去"的意思是什么?是从Kakarbhitta入境吗?
如果是这样的话你还是再找找资料吧。

暂时是想从泰国 - 缅甸 - 印度 - 尼泊尔, 这样的路线,至于从哪里进,还没决定,不知前辈们,有什么提议,还请指教

Follow Us
tyshan81 发表于 22-10-2013 07:04 PM
在尼泊爾旅遊的日子真是大快活了。

雖然我們去的時候是雨季,但真正淋到雨也只有一天。

今年你打算什么时候?

hbjb 发表于 12-2-2012 12:29 PM
回复 15# owdkeng

Pokhara 差不多到处是Travel Agent 及其他做游客生意的店如旅店,Cybercafe, 卖纪念 ...

你可以给我更多的 NEPAL 旅游资料吗?或者 link 呢?谢谢。

如何可以买到从Kathmandu 到 Pokhara 的便宜机票?

owdkeng 发表于 9-4-2012 04:29 PM
回复 43# ivljoe

可以给我那个agent的link吗?

尼泊尔的Annapurna Base Camp,8天可以吗?

自从在游记和这里看了各位大大的贴后。。。。严重的中毒了。。。。。
希望在2015年可以戒毒。。。。。
目前,等看有伴吗?

大家好,我这个星期天就飞去了。。。挺兴奋的。。嘻嘻。。。想请问从pokhara to chintawan, 坐bus 需要多久?车费大概多少呢?

还有想请问那边的电头和电压是不是和我们这里一样。。。?

AndrewLow 发表于 23-4-2014 04:24 PM
还有想请问那边的电头和电压是不是和我们这里一样。。。?

电插头最好带CEE 7/16型,电压就不确定了。
有 Power Bank 的话一定要带,那里不是24小时供电的,也供电时间每天都不一样。

X时代的人 发表于 10-3-2014 10:48 AM
尼泊尔的Annapurna Base Camp,8天可以吗?

徒步天8天是可以的:
Day 1: Nayapul to Tikhedhunga (也可以继续走到 Ulleri)
Day 2: Tikhedhunga (or Ulleri) to Ghorepani
Day 3: Early morning trek up to Poon Hill for sunrise, trek to Tadapani after taking breakfast at Ghorepani
Day 4: Tadapani to Upper Sinuwa
Day 5: Sinuwa to Deurali
Day 6: Deurali to ABC
Day 7: ABC to Lower Sinuwa
Day 8: Sinuwa to Nayapul and taking taxi to Pokhara

在尼泊尔的时间应该要 12 天
1天飞到尼泊尔
1天搭巴士到 Pokhara
1天徒步后搭巴士回 Kathmandu
1天准备离开尼泊尔

计划9月中旬徒步17-18天

地点 TSUM VALLEY, Manalsu。  这次是第3次Nepal 徒步咯。。便宜又好玩。。

kinx 发表于 12-5-2014 09:26 AM
计划9月中旬徒步17-18天

地点 TSUM VALLEY, Manalsu。  这次是第3次Nepal 徒步咯。。便宜又好玩。。

请问你整个trip需要花费多少钱呢?

如果只是要在kathmandu和phokara玩,需要多少天的时间才比较充分呢?

不好意思,昨天看到nepal的旅游节目,然后再上来佳礼找游记,对nepal 的旅游景点概念有点模糊

本人是喜欢abc camp 徒步的,但可能朋友脚力比较不行,所以只考虑到phokara看雪山景色。

aquarius@ 发表于 14-5-2014 09:18 AM
请问你整个trip需要花费多少钱呢?

如果只是要在kathmandu和phokara玩,需要多少天的时间才比较充分呢 ...

我预算大概是4千左右, 应为那个地方是要特别徒步证的。

如果只是katmandu,pokhara 全部4-5 天好了。(不包括katmandu 》 pokhara 交通时间哦)

但是如果你程巴士从katmandu 大概要10个小时, USD 35 吧 (可以网上查看greenline 之类的)
飞机就快了, 30mins 不辛苦又快, 单程USD 80-100 左右吧

kinx 发表于 14-5-2014 09:32 AM
我预算大概是4千左右, 应为那个地方是要特别徒步证的。

如果只是katmandu,pokhara 全部4-5 天好了。 ...

要10个小时车程哦?? 我这个晕车高手应该会要了半条命吧。。。我看我要先study一下他们的地理。。。

如果是他们的国内航班,要乘搭什么航空呢?

意思是说大概8到9天在那边,应该就够了吧。