佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zzyeong

尼泊尔資料集中分享

kinx 发表于 14-5-2014 10:04 AM
如果你不去徒步, 8-9够多了。建议去附近徒步,比如Poon Hill 大概要4天吧。 徒步才是尼泊尔的重点哦。
...

好,了解了!

我先要参考多一点游记再向朋友porpose,看找不找到kaki

谢谢咯!

kinx 发表于 12-5-2014 09:26 AM
计划9月中旬徒步17-18天

地点 TSUM VALLEY, Manalsu。  这次是第3次Nepal 徒步咯。。便宜又好玩。。

自从 Annapurna Circuit 建路后,大部分旅客都转去走 Manaslu Circuit 和 Tsum Valley 了。
如果当时我也有旅伴的话我宁可走 Manaslu Circuit 也不走 Annapurna Circuit。

hongadd 发表于 16-5-2014 03:37 PM
自从 Annapurna Circuit 建路后,大部分旅客都转去走 Manaslu Circuit 和 Tsum Valley 了。
如果当时我也 ...

Annapurna Circuit 也有它的特点。 可能去过2趟了, 想去些比较原始和困难的。 :

请问2月份是好季节吗?打算明年去

AndrewLow 发表于 23-4-2014 04:24 PM
还有想请问那边的电头和电压是不是和我们这里一样。。。?

最好准备International Adapter比较好。

小弟的行程 Langtang - Gosaikunda trek 19 Apr to 4 May 2014

Langtang景色一望无际,赞啊~!

评分

zzyeong + 5

Follow Us
hongadd 发表于 16-5-2014 03:37 PM
如果当时我也 ...

也就是说Manaslu Trek With Tsum Valley比Annapurna Circuit较值得去了?

探险家 发表于 27-5-2014 07:55 PM
也就是说Manaslu Trek With Tsum Valley比Annapurna Circuit较值得去了?

我也想知道,我已经准备好了,只差行程~~
11月中,三个星期在尼泊尔

探险家 发表于 27-5-2014 07:55 PM

那很难比较吧?我也没去过 Manaslu Trek with Tsum Valley,但我比较不喜欢和巴士,Jeep,摩托车一起徒步。

hongadd 发表于 28-5-2014 11:38 AM
那很难比较吧?我也没去过 Manaslu Trek with Tsum Valley,但我比较不喜欢和巴士,Jeep,摩托车一起徒步 ...

到那一个Point开始才没有交通工具的?

可能有点想去K2.....

探险家 发表于 28-5-2014 12:02 PM
到那一个Point开始才没有交通工具的?

可能有点想去K2.....

以目前来看,离开 Manang 后还可以看见脚踏车。
现在 Jeep 能抵达 Chame,但在 Chame 和 Pisang 之间有一道桥差不多修好了,所以应该很快的 Jeep 就能驾驶到 Manang 了。
其实 Manang 一带已经有拖拉机的路线,所以只要桥一修好,Jeep 就能直接通往 Manang。
在 Thorung La 的另一端就是 Muktinath,这里开始也有 Jeep ,而且很多印度人到这里朝拜,重型摩托车的数量也不少。

kuwy86 发表于 27-5-2014 10:29 PM
我也想知道,我已经准备好了,只差行程~~
11月中,三个星期在尼泊尔

11月中是好季節呢。

龟头 发表于 27-10-2013 03:07 AM
这里有我23天游尼泊尔,可供参考:

14/08/2012 – 06/09/2012  (23天游)

龜頭,你的照片拍得太漂亮了。好羡慕能把照片拍得這麼好的人。
我很少上來cari,最近因為很想念尼泊爾就上來看看大家討論些什麼話題。

好想再去。

计划今年年尾9月到尼泊尔去徒步。。想说在这里会不会找到有兴趣的人结伴,分担下费用。。嘿嘿~~

看看下又在找明年机票了。。便宜600+多就可以拿下了。。。计划去比较偏僻的地方了。

我10月19日出发到尼泊尔,有谁在那个时候去吗?我们一起过灯节

我十一月去ABC,好兴奋好担心哈哈
还没准备好~

我计划明年三月一个人去尼泊尔,在那儿会呆上1个月,背包游。计划不雇PORTER 走 ABC TREK,如果体能允许尽量完成。想请问有谁是三月去的吗?也许能联络,有个伴,家里人会比较放心。

darrylliew 发表于 28-10-2014 05:48 PM
我计划明年三月一个人去尼泊尔,在那儿会呆上1个月,背包游。计划不雇PORTER 走 ABC TREK,如果体能允许尽量 ...

明年3月14到3月22日
我和另外13个朋友走ABC

为何 亚航 的机票这么贵的 。。