佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ace0818

美国信评降级

熊市刚开始而已

回复  超笨无比

QE的意思是?你的第一个方法我明白,但是第二能否解释给我听听吗?我想学习不同的 ...
ace0818 发表于 10-8-2011 12:42 AM

QE= Quantitative Earsing, 定量宽松政策。。。。。简单来说就是大量印钞票(USD)

2. 如果大量印美金就会使美金价值逐渐降低, 他们投资在亚洲市场就等于把美金换成亚洲货币...............比如投资在大马, 大马的房地产和股市都是以马币计算

回复 23# 超笨无比

谢谢你的分享,很清楚。。所以简单来说,美国“坑”全世界的钱。。原因是这个?因为如你所说。。如果美国在还没印钞票之前就以投资亚洲国家,当钞票一印。。亚洲国家就亏?

回复 22# Allwin

词话怎解?为何你会那么认为呢?

回复  BigD

哈哈~可我觉得是熊市的前期吧。。的确,不过我觉得许9个月后才能知巧,朋友。。你对CH ...
ace0818 发表于 10-8-2011 12:36 AM

没有哦

回复  超笨无比

谢谢你的分享,很清楚。。所以简单来说,美国“坑”全世界的钱。。原因是这个?因 ...
ace0818 发表于 10-8-2011 08:18 AM

如果在QE前就投资进亚洲国家...........也不能说亏,只是少赚了,交易是你情我愿的. 为什么说少赚? 因为那时还没有QE, inflation还没出现,房地产也还没热. 如果那时房地产业主知道美国会QE,当然它们会先不卖. 但未来的事情没人知道.
另外一个就是美国的债卷,中国之前大量的买入.......交易的货币当然是美金,这是国际交易所以还是用美金.中国要先用人民币换美金来买..........变相的就是中国在投资美金
如今美金跌了,中国就亏了

Follow Us
QE= Quantitative Earsing, 定量宽松政策。。。。。简单来说就是大量印钞票(USD)

2. 如果大量印美金 ...
超笨无比 发表于 10-8-2011 07:04 AM

QE不就是跑数字游戏? 为什么印钞票呢?

回复 27# 超笨无比

谢谢你的分享,让我受益不浅。。朋友,你是做那一行的?你很厉害!

回复 26# BigD

ok!收到!

美总统说:美债永远AAA级!!!10 August 2011

美总统说:美债永远AAA级!!!10 August 2011
股王再世 发表于 10-8-2011 03:53 PM

鳄鱼也常说,我流眼泪是因为同情着我吃去的小生命。。。然后说完,就继续吃。。。

就算美债被降到ccc,全国还是要继续买美债,因为全球银行握有大量美元,如果不买美债,美国会把美元变成废纸,到时全球的经济都受到重创甚至破产。

回复 32# terminatorzenon

哈哈!!你所说的真是经典。。对,AAA跌到AA+基本上每什么差,只是为了从心让投资者再度有信心,他需要这么做!但是,我觉得。。美国不会倒,但以现在美国经济成长的纪律来看,需要30-50年才能还的清所有的债务吧。。

回复 33# xiaoxin.tai

那些持有大量的美国债卷。。。只有孤军一投。。。除了在一次把钱丢进大海外别无他法,因为美国到!相信它们也会倒,你的意思是这样么?

QE不就是跑数字游戏?  为什么印钞票呢?
周星星同学 发表于 10-8-2011 02:07 PM

QE的做法
美联储大量印制新钞票, 然后发行债卷, 美国政府购买这些债卷然后pump进私人界。。。。。比如银行或将要倒闭的公司

私人界得到资助, 可以expand business然后增加员工, 减少失业率
银行得到资助, 可以贷款给私人界也可以做房贷

QE的目的就是要刺激经济, 但是有side effect, 就是inflation

不单是QE, 整个经济体系本来就是个数字游戏

回复 29# ace0818

这些简单的资料可以google就有了

我不认为美国会违约, 它们可以在来一轮QE, 多印钞票来还债...........

回复  terminatorzenon

哈哈!!你所说的真是经典。。对,AAA跌到AA+基本上每什么差,只是为了从心 ...
ace0818 发表于 10-8-2011 05:53 PM

错了,他们是不打算还的。。。
记住我说过的话,他们是永远不会还的!!!

发表一下我对QE的看法..........

3年前的subprime mortgage经济风暴后Obama说"我希望大家(指的是银行和工商界)跟我们再冒一次险"
之后就宣布了QE

现在险是冒了但是
1. 经济没被刺激到
2. 失业率依然高企
3. 造成了世界的通货膨胀
4. 美国欠了一屁股债

QE就好象吸毒, 可以给你一时的过瘾, 但是会造成长远的伤害
QE1和QE2以在30/6/2011结束, 不成功便成仁.............结果是失败的, 经济没刺激到导致工商界还款困难, 一屁股的债, 大问题了
结果S& P就downgrade了美国, 世界恐慌, 泡沫似乎要爆了

目前
Q1和Q2已使美国国债形成泡沫
如果有QE3, 那这泡沫会越滚越大, 但短时间还不会爆 (还有毒品吸, 没那么幸苦, 长远就知死)
如果没有QE3, 这个泡沫随时会爆 (没毒吸了, 准备死吧)

Obama是骑虎难下了

鳄鱼也常说,我流眼泪是因为同情着我吃去的小生命。。。然后说完,就继续吃。。。
terminatorzenon 发表于 10-8-2011 04:02 PM

你真会说话!这句话“帅” 呆 了