佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 序

我们今年六月中就结婚了,但是延至八月尾才去度蜜月,主要的原因有三个。
   1。八月尾有很多假期,马来人新年,国庆日还有马来西亚日。21天的蜜月旅行,我们只需要拿11天的假期,很划算。
   2。我的主要蜜月圣地是爱琴海,九月头去可以算是淡季,没有这么多旅客,没有这么贵,没有这么热。
   3。九月头在伦敦有个珠宝展,我老公对钻石很有兴趣,所以他想去看看。

我们的行程已经确定,如下:
♥ 26 / 8              ♥  飞机起飞,同一天就抵达伦敦
♥ 27 / 8 - 28 / 8 ♥  伦敦
♥ 29 / 8 - 2 / 9   ♥  爱丁堡
♥ 3 / 9 - 4 / 9     ♥  伦敦
♥ 5 / 9 - 8 / 9     ♥  爱琴海
♥ 8 / 9 - 10 / 9   ♥  阿姆斯特丹
♥ 10 / 9 - 12 / 9 ♥  迪斯尼乐园 + 巴黎
♥ 13 / 9 - 15 / 9 ♥ 伦敦 + 露营
♥ 16 / 9              ♥  启程回马

接下来会分享一些交通,住宿,还有花费的资料。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 目录 (请直接按页数)

色彩缤纷 之 伦敦住宿 Page 1 # 3 #
色彩缤纷 之 爱丁堡筹备曲 Page 1 # 4 #
色彩缤纷 之 爱琴海筹备曲 Page 2 # 32 #
色彩缤纷 之 抵步伦敦 Page 4 # 81 #
色彩缤纷 之 伦敦美食  Page 4 # 88 #
色彩缤纷 之 抵步蜜月梦想国度~爱琴海 Page 4 # 97 #
色彩缤纷 之 爱琴海梦想之家 Page 5 # 101 #
色彩缤纷 之 爱心晚餐 Page 6 # 141 #
色彩缤纷 之 费拉镇之夕阳夜景 Page 7 # 152 #
色彩缤纷 之 费拉镇之旧港Athinios Page 7 # 162 #
色彩缤纷 之 差点永远沉睡于爱琴海 Page 7 # 172 #
色彩缤纷 之 Thirassia 美丽小岛 Page 8 # 185 #
色彩缤纷 之 充满魅力的伊亚镇 Page 9 # 202 #
色彩缤纷 之 伊亚镇继续散发魅力 Page 9 # 224 #
色彩缤纷 之 伊亚镇醉人的日落 Page 10 # 245 #
色彩缤纷 之 最美味的海鲜晚餐 Page 11 # 251 #
色彩缤纷 之 皮尔哥斯 Pyrgos 疯狂拍照 Page 12 # 277 #
色彩缤纷 之 皮尔哥斯不亦乐乎 Page 12 # 289 #
色彩缤纷 之 黑色卡马里海滩 Page 13 # 312 #
色彩缤纷 之 又来到伊亚镇了 Page 14 # 328 #
色彩缤纷 之 再见了伊亚镇 Page 15 # 351 #
色彩缤纷 之 再见了梦幻的圣岛 Page 16 # 376 #
色彩缤纷 之 小得可怜的房间 Page 16 # 390 #
色彩缤纷 之 红灯区大开眼界Page 17 # 403 #
色彩缤纷 之 启程看风车咯 Page 17 # 409 #
色彩缤纷 之 风车风车再风车 Page 18 # 427 #
色彩缤纷 之 木屐制造过程 Page 18 # 444 #

色彩缤纷 之 伦敦住宿

由于我和老公之前都有在伦敦生活过,所以我们都可以搭住在朋友的家,不用另外找住宿。
但是如果有朋友想去伦敦找便宜的酒店住的话,可以考虑以下的选择。

1。这间蛮出名便宜的,很多朋友去伦敦都是住这间。

http://www.travelodge.co.uk/homepage.html

2。Accor Hotel, Ibis Hotel, Novotel Hotel, Etap Hotel, Formule 1 Hotel, etc。这些都是同一个集团的酒店,不同的价钱,不同的星级。大家可以考虑找这些连锁的酒店,价钱蛮合理的。

http://www.accorhotels.com/hotel-directory/gb/europe/united-kingdom/london/london-hotel.htm

3。另外还有 Airasia 的 Tunes Hotel,地点非常适中,就在市中心第一区,但是听说前身是一间医院。

http://www.tunehotels.com/our-hotels/westminster-london

4。如果大家有 Berjaya Vacation 的会员,或者身边的亲朋戚友是会员的话,不妨考虑用马币在马来西亚和他们“买”房间,这样既可以住到好的酒店,又可以省一笔。我有住过,很不错下。

http://www.berjayahotel.com/london/index.asp?gclid=CP7KrfLzv6oCFUV66wodRVls5Q

5。如果想体会背包者旅行的方式,不妨在这两个网站找一找。这种都是几个人一间房的,称为 dorm,可能可以找到你喜欢的群体生活方式。要找其他欧洲国家的都有,很多选择,我之前去欧洲背包旅行都是找这两个网页。

http://www.hostelworld.com/
http://www.hostelbookers.com/

色彩缤纷 之 爱丁堡筹备曲

之前在英国居住的时候,我都没有去苏格兰旅行过,算是小小的遗憾。
因此,这一次重游英国,我选择去爱丁堡。虽然我的老公已经去玩过了,但是他不介意再去,因为真的很美。
我们买了机票从伦敦飞往爱丁堡,打算来个五天四夜苏格兰西海岸驾车之旅。
机票是买 easyjet 的,起飞和抵达的时间都蛮不错的,早上抵达爱丁堡,傍晚回到伦敦。
我们打算租车,往西海岸开车去,一路走一路停停看看,甚至住宿也不打算先预定,去到哪儿就睡哪儿。
我想找那些农场中的 cottages 来住住看,希望到时候有意想不到的惊喜,呵呵!

租车的网站迟点再补上,这是我们 easyjet 的价钱。

伦敦 - 爱丁堡 - 伦敦 =  125.96 镑 (2 persons)

在这里介绍各位一个蛮好用的网站,可以找出同一个航线,不同航空公司的机票价钱。
比较一下,就可以知道大概哪个航空公司在你想要的日期拥有最便宜的价钱。

http://www.kayak.co.uk/

哇哈哈哈。。我坐着沙发等照片~
楼主,你老公很喜欢钻石,那应该去belgium的钻石街绕绕,说不定会有收获呢~

好贴。。。等照片

Follow Us
幸福的翅膀~~~ 我来啦~~~~~~

哇!!! 21天!!!羡慕到~~~~~~~~~
你们真的几有米一下

我来up up
搂主加油加油 .....

哇。。。21天的蜜月旅行。。。真羡慕。。。。

被五顏六色, 色彩缤纷的標題, 吸引進來給你支持

好奇问楼主为什么安姆斯特丹是橙色的? 因为cheese吗?
安姆斯特丹也可以看钻石工厂~~

哇哈哈哈。。我坐着沙发等照片~
楼主,你老公很喜欢钻石,那应该去belgium的钻石街绕绕,说不定会有收获呢~
^^鬼鬼^^ 发表于 8-8-2011 08:49 PM

鬼鬼,这次的行程没有包 belgium 哦,因为不够时间。
不过还是谢谢你的资讯,我相信他应该去过了,他虽然对钻石有兴趣但是却不是喜欢买呢!哈哈!

好贴。。。等照片
boyboy2007 发表于 8-8-2011 09:26 PM

boyboy,谢谢你的支持!希望不会让你失望。

幸福的翅膀~~~ 我来啦~~~~~~

哇!!! 21天!!!羡慕到~~~~~~~~~
你们真的几有米一下
elaine2284 发表于 8-8-2011 09:58 PM

Elaine,欢迎光临!谢谢支持!
比起你们在巴厘岛的住宿,我们的爱琴海住宿都不够你们的来得贵呢!呵呵!所以还是你们比较有米。

我来up up
搂主加油加油 .....
cheechua2004 发表于 8-8-2011 10:07 PM

cheechua,谢谢你的支持!

哇。。。21天的蜜月旅行。。。真羡慕。。。。
青牛123 发表于 8-8-2011 10:33 PM

青牛,谢谢你的光临。不用羡慕,一起跟随我们的脚步吧!

被五顏六色, 色彩缤纷的標題, 吸引進來給你支持
~~喵喵~~ 发表于 8-8-2011 10:48 PM

喵喵,谢谢你的支持!有看过你的欧洲游帖,很棒哦!可是还是看不到你的真面目,呵呵!

好奇问楼主为什么安姆斯特丹是橙色的? 因为cheese吗?
安姆斯特丹也可以看钻石工厂~~
苹果宝贝 发表于 8-8-2011 11:24 PM

哈哈,苹果宝贝,因为荷兰足球队是穿橙色的球衣呀!
每当荷兰有国际比赛的时候,都是一片橙海,很震撼下,所以我觉得用橙色最恰当。

我翘家过来坐坐。。

欧洲没我的份,来等看你的照片好了~ ~

祝:旅途愉快!等着你的分享。

我的梦想之一~也是去这些地方!但是应该没我的份~我只来凑热闹~学习学习~

期待你的游记分享

加油LZ~~

我也翘家过来坐坐。。

翅膀,伦敦最近很乱。。。 希望到时候会回复平静,不破坏你的行程~~

回复 13# wan0315

wan, 一样。。。
欧洲没我的份来等翅膀的分享与照片, 望梅止渴~~

wan, 一样。。。
欧洲没我的份来等翅膀的分享与照片, 望梅止渴~~
htfoo 发表于 10-8-2011 09:56 PM

不一样啊!

你在伦敦生活过,我连去也没去过。。

还是改次有机会,你要“收留”我几天??

我翘家过来坐坐。。

欧洲没我的份,来等看你的照片好了~ ~
wan0315 发表于 9-8-2011 10:49 AM

谢谢云儿的支持,呵呵!希望照片和游记不会让你失望。

祝:旅途愉快!等着你的分享。
彭妈妈 发表于 9-8-2011 11:10 AM

彭妈妈,谢谢你的祝福和支持!希望不会让你失望。

我的梦想之一~也是去这些地方!但是应该没我的份~我只来凑热闹~学习学习~
damanper 发表于 9-8-2011 06:01 PM

Perl,谢谢你的支持!希望有朝一日你的梦想会实现。

期待你的游记分享
stanley1208 发表于 10-8-2011 12:28 PM

Stanley,谢谢捧场。

加油LZ~~
elyn520 发表于 10-8-2011 01:33 PM

Elyn,谢谢支持!

我也翘家过来坐坐。。
翅膀,伦敦最近很乱。。。 希望到时候会回复平静,不破坏你的行程~~
htfoo 发表于 10-8-2011 09:56 PM

HT,看到你的字体的颜色,还以为是云儿的帖,愣了一下,哈哈!

是的,伦敦这三天真的很乱,希望不会日趋严重。 那些年轻人真的。。。
不过还好我一直有往外跑,在伦敦的时间应该只是逛街购物,和见见朋友叙旧而已。
应该不会去那些景点了,以前都去过了,呵呵!

上次去曼谷去不成,也是因为暴乱,看来我选旅行的 timing 真的要重新评估了。

不一样啊!

你在伦敦生活过,我连去也没去过。。

还是改次有机会,你要“收留”我几天??
wan0315 发表于 11-8-2011 07:52 AM

云儿,下次我们一起约去纽西兰找 HT,呵呵!