佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

回复 220# brokenwings

不是没人看,应该是大家都在等你更新罢了。快快加油好期待。。。

戏里戏外都那么的漂亮!真是人间天堂啊

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 伊亚镇继续散发魅力

伊亚镇给我的感觉比费拉镇还要充满魅力,可能这里比较多蓝色圆顶教堂吧,呵呵!

又是蜿蜒而下的梯级,我想,其实应该尝试一次走上来或者走下去吧!

看到那个白色屋顶的餐厅吧!这样的位置肯定成为许多人看日落的热点,所以想要一边欣赏着日落,一边吃一餐美味的地中海餐的朋友,要记得先订位哦!日落时分真的是间间爆满的,好吓人,呵呵!

好多非常有特色的门。

琳琅满目的明信片,不是蓝白色,就是金黄色,让选择也成为一种困难。

很地中海式的一间商店。

来到这里,真的无论怎么拍,都很容易只是拍到白和蓝。

蓝色圆顶教堂,傲视着爱琴海。

另一边,太阳公公已经悄悄地准备下山了。金黄色的光辉照在建筑上,呈现另一种颜色。

回复 219# brokenwings

brokenwings大大,孝顺儿子?!呵呵呵。。。不敢当啦~~~只是想趁自己还有能力的时候,让两老开心一下。毕竟他们也为了我们这些孩子们劳累了大半辈子。

香港我爸爸年轻时有去过,再加上那里的消费比台湾还贵,所以我还没有认真考虑过要带他们去香港。至于澳门因为我自己也还没去过,所以还不知道。也有可能会带他们去那边走走吃吃吧~~~

其实台湾是那么多国家里,让两老去走走的最佳地点。因为要休闲有休闲,要吃有吃,什么都很方便。最重要不会太贵!像我爸爸不耐走,几年前做过心脏手术,所以上次我们去台北,在交通上就方便很多了。

虽然也有想过明年再去台湾,到时候就会去中南部像日月潭,台南,高雄等地。

这些都是初步概念,还有待分析跟确认的。

不是没人看,应该是大家都在等你更新罢了。快快加油好期待。。。
firefly5796 发表于 12-10-2011 03:58 PM

刚刚更新了,请多多指教!

有什么问题尽管问吧,能够回答的,一定尽量回答你。

地理位置上希腊算是东南欧,应该算是 ...
brokenwings 发表于 12-10-2011 03:48 PM

真的很谢谢你的热心讲解~那么伦敦,巴黎,德国算是东欧咯??

Follow Us
回复 227# taretare

taretare大大,我是来顶帖的。顺便就八卦回答你的问题。希望不要介意。

东欧国家有:阿尔巴尼亚、亚美尼亚、阿塞拜疆、白俄罗斯、波黑、保加利亚、克罗地亚、捷克、爱沙尼亚、格鲁吉亚、匈牙利、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦、拉脱维亚、立陶宛、马其顿、摩尔多瓦、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、斯洛伐克、斯洛文尼亚、塔吉克斯坦、土库曼斯坦、乌克兰、乌兹别克斯坦和塞黑。

当然上面的答案是完整的,是我在GOOGLE找的。而以我自己的常识来说,我只知道克罗地亚、捷克、匈牙利、波兰、罗马尼亚、俄罗斯、斯洛伐克、斯洛文尼亚、乌克兰、乌兹别克斯坦和塞黑是属于东欧国家罢了。以前的东欧国家是指苏联那一块,但是苏联解体后,个别延伸发展后成了独立国家。所以我们看到很多国家的名字后面是什么"斯坦","克坦"的,就是以前的苏联的一部分。只是后来独立了罢了~~~

回复  taretare

taretare大大,我是来顶帖的。顺便就八卦回答你的问题。希望不要介意。

东欧国家有: ...
飞天马骝 发表于 13-10-2011 08:17 AM

飞天,感激不尽!!! 哪儿会介意呢~~~谢谢你的资讯哦!

回复 224# brokenwings

看了这些照片,真的可以解压。尤其是这张,一望无际。感觉很平静!

戏里戏外都那么的漂亮!真是人间天堂啊
Wyeen 发表于 12-10-2011 04:57 PM

wyeen,谢谢支持!请问是哪套戏在爱琴海拍的呢?是不是什么“情定爱琴海”啊?
不好意思,我没有追韩剧或日剧或台湾偶像剧的习惯。

brokenwings大大,孝顺儿子?!呵呵呵。。。不敢当啦~~~只是想趁自己还有能力的时候,让两老开心一下。毕竟他们也为了我们这些孩子们劳累了大半辈子。

香港我爸爸年轻时有去过,再加上那里的消费比台湾还贵,所以我还没有认真考虑过要带他们去香港。至于澳门因为我自己也还没去过,所以还不知道。也有可能会带他们去那边走走吃吃吧~~~

其实台湾是那么多国家里,让两老去走走的最佳地点。因为要休闲有休闲,要吃有吃,什么都很方便。最重要不会太贵!像我爸爸不耐走,几年前做过心脏手术,所以上次我们去台北,在交通上就方便很多了。

虽然也有想过明年再去台湾,到时候就会去中南部像日月潭,台南,高雄等地。

这些都是初步概念,还有待分析跟确认的。
飞天马骝 发表于 12-10-2011 07:50 PM

呵呵,非常同意你的想法。我也是带我妈妈出国三次了,第一次英国(赢到机票的),第二次也是英国(那时候 WHM),包括法国和意大利,第三次就是台湾。台湾真的很适合老人家,而且用包车更加方便。我和老公带他的父母,还有我的妈妈一起包车去日月潭,阿里山,清境还有台中,他们都非常开心呢!我用的包车服务也是非常的好,强力推荐。台北的话正如你所说,公共交通就行了,非常方便。

你说得对哦,香港消费蛮高。或许可以考虑巴厘岛,消费又便宜,景色又很美。唯一不美的是天气和马来西亚一样热,呵呵!我妈妈比较喜欢天气冷冷的国家。

真的很谢谢你的热心讲解~那么伦敦,巴黎,德国算是东欧咯??
taretare 发表于 12-10-2011 11:22 PM

taretare,这三个国家都属于西欧哦!德国算中欧吧?我也不太懂,哈哈!

给你看看欧洲的地图,很大,呵呵!

也谢谢飞天大大帮我解答。

哇~~~这中英版的地图派上用场!!
谢谢~wings~~~

回复  taretare

东欧国家有: ...
飞天马骝 发表于 13-10-2011 08:17 AM

吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、土库曼斯坦、乌克兰、乌兹别克斯是中亚啦。google不是万能的,它也时常给错误讯息。

taretare,这三个国家都属于西欧哦!德国算中欧吧?我也不太懂,哈哈!

给你看看欧洲的 ...
brokenwings 发表于 13-10-2011 11:52 AM

德国可以说是中欧也可以说成西欧(如果没计算中欧的话,也就是说只分东西欧的话)。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 & ...
brokenwings 发表于 12-10-2011 07:12 PM

漂亮~~~

wyeen,谢谢支持!请问是哪套戏在爱琴海拍的呢?是不是什么“情定爱琴海”啊?
不好意思, ...
brokenwings 发表于 13-10-2011 11:20 AM

是的,就是苏有朋跟蔡琳主演的。我也没看只是知道有这么一部。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 & ...
brokenwings 发表于 12-10-2011 07:12 PM

那边气温怎样?看你穿的很清凉

看了这些照片,真的可以解压。尤其是这张,一望无际。感觉很平静!
雨中飞鹭 发表于 13-10-2011 11:04 AM

如果可以的话,躺在那些平板的屋顶上,仰望天空,海风轻拂,我觉得更加享受!

哇~~~这中英版的地图派上用场!!
谢谢~wings~~~
taretare 发表于 13-10-2011 11:57 AM

不用客气,刚好我也可以学习学习下,呵呵!欧洲真的太大了,不懂何年何月才能走完。