佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

留下脚印,支持支持

LZ的游记很精彩!照片也一级棒!!
希腊是个很棒的地方,非常值得去!除了santorini,Mykonos 和Naxos 也不错!
lz,借你的贴一下补充。。
基本上,雅典示威对他们来来说是很普遍的。。大大小小几乎每个星期六都会在上演。。酒店老板这样告诉我们的。。我们也有幸见到了。。还有人在那边分牛奶。。算是和平示威。..
只是要小心大型示威时没巴士或taxi拒载回机场罢了。。

(来追帖)

LZ 的游记写得真好.. 计划来临六月和女朋友一起遨游爱情海..
LZ 的游记让我们省了不少做功课的时间,哈哈

希望到时看到的美景真的如 LZ 的照片一样那么美

你的贴太好了!我的欧洲计划应该要加入 santorini 了!美爆。

我也是一次过看完了 照片都好美

Follow Us
呵呵~~~那可要多加留意了。
lonely_wolf 发表于 27-10-2011 07:30 PM

更新了,请多多捧场,嘻嘻!

或许该换成‘幸福女子’了
cw_mtkb 发表于 28-10-2011 12:48 PM

呵呵,paiseh paiseh,外面幸福的女子多得是,不止我一个呢!

我想看你买的那盏灯!呵呵,你也可以把新家布置像地中海风格的家呀
雨中飞鹭 发表于 31-10-2011 04:05 PM

哈咯 Val,我终于更新这个帖了,呵呵!

那个灯哦,被我收起来了,等我找出来拍给你看!

说起我的新家,终于即将动工装修了,拖了好久!哈哈!但是很可惜,不适合地中海风格呢!

Santorini一直是我梦想中想要去的地方,谢谢LZ 的分享。
ynnn 发表于 31-10-2011 04:43 PM

ynnn,欢迎你。有机会的话,一定要去爱琴海哦!真的太美了。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 再见了伊亚镇

又开始努力的写游记了,呵呵!

在伊亚镇,唯一能够做的事情就是拍照,拍照,再拍照。
留下一些浪漫两人照,才不会有遗憾,嘻嘻!

其实伊亚镇说大不大,说小不小。走来走去,不知不觉又走回昨天走过的路线。
不过今天特地穿了这件礼服来拍照,当然有杀错,没放过!

阳光下的伊亚镇,在蓝天白云的衬托下,总是那么动人。

倚山而建的伊亚镇,在夕阳逐渐来临前,也逐渐暗淡下来。
想到那些住在最靠近山崖的地方,也是最低的地方,要走多少的楼梯下去啊!

白色的建筑物那么的洁白无瑕,真的很佩服圣岛的人民,每年都把屋子重新油漆,为保那一份白,那一分蓝。

看看角落间的那栋房子的门,呵呵!沿着旁边跳进去就可以了,不用开门。

到处都可看见这些白蓝蓝白的油画,好想把全部都买回来。

其实除了白和蓝,你还会在圣岛看到另一种颜色,就是橙色。和蓝白搭配起来,却又不是自己的风格。

到处可见的教堂。

很喜欢这间住屋哦,搭配紫红色的九重葛,别有一番风味。

好多看夕阳的地方,每位游客都为了伊亚镇的夕阳而疯狂。但是这些舒服的沙发,当然是要付费的咯,呵呵!

伊亚镇的风车,伫立在蓝天中。

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 再见了伊亚镇

这间屋子要卖哦!好想买!可是,可是,只有空想的份。
等吧,可能以后要退休了,可以考虑在这边买一间,只是不懂要多少银两。

看看这间屋子的设计,多么漂亮!颜色分明的楼梯,还有那个穿来穿去的屋顶帆布。天,美呆了!

和风车拍张照片吧!迟点去到真的风车国,再来一张!

他们总爱为一层又一层的梯级油上不同的颜色。

许多游客纷纷去罢好位子等看夕阳咯!超多人的!

我们在昨天已经看了夕阳。今天就趁着全部人涌着去看夕阳的时候,在这间教堂前拍照。
不然平时这个广场这里会有很多人,很难拍到照片的!
我们就是架起三脚架,然后按了快门,快快跑去镜头前,自己心数一二三,亲一亲!
有些坐在一旁的游客看到我们这样来拍照法,忍不住笑了起来,我们多不好意思啊,唯有报以傻笑。
这张照片还刚好拍到两个小孩跑过呢!算是我最满意的照片。

好了,该回去了,拍照拍到累了。临走前,再拉着老公拍多一张。

夕阳下的教堂。

离开伊亚镇的时候,看到这个音符的栏杆,好特别,呵呵!

这些没法看到夕阳的餐厅,生意就比较逊色一些。但是相信在夕阳沉没以后,那些游客就会把这些位子填满的了。
那些餐厅外的布置很精致,还可以免费上网呢!

由于一抵达圣岛的时候,我们就去买了一些食物准备自己下厨,所以今晚就把食物通通解决!明天就要离开圣岛了。
这是 spagetti 面条用那些包装酱料煮出来的“炒面”,味道挺好的。

把食物移到房门外慢慢吃,还打包了一些 greek salad,慢慢享受在爱琴海的这一晚。

哈哈。。。 写游记??
不要啦。。 我没有像你那么有毅力。。。 一句讲完。。。 懒~~ 嘻嘻!!

我没在婚嫁贴弃楼。。已算很好了~~
htfoo 发表于 31-10-2011 04:58 PM

HT,你看,你看错人了!我哪有什么毅力?隔了半年才来更新游记,天!

我的婚嫁帖也隔了好久才完成,OMG,我真的希望我可以乖乖把这篇游记写完。

羡慕羡慕~ sweet sweet呢~
支持 支持^^
jessmine 发表于 1-11-2011 12:51 PM

jessmine,欢迎光临。谢谢你的支持哦!

wing 我来帮你翻页~

顺便祷告自己明年可以踏足爱情海!
苹果宝贝 发表于 8-11-2011 09:37 PM

谢谢苹果的支持!你打算明年,不,是今年了,呵呵,去爱琴海度蜜月?

留下脚印。。。
panda_bear 发表于 18-11-2011 05:48 PM

panda,谢谢你的支持,刚刚更新了。

好搞笑的旅记。

原本和奡计划去马尔代夫。看来爱琴海吸引力更胜一筹。

期待更多的照片,加油。哈哈
馨情 发表于 23-11-2011 02:29 PM

馨情,谢谢支持,呵呵!我该把懒虫杀掉了,荒废了差不多半年的游记哦!

那你们决定要去哪里了吗?爱琴海吧,马尔代夫好像最近很乱下,嘻嘻!

留下脚印, 感谢楼主的介绍
170050 发表于 15-12-2011 07:36 AM

170050,欢迎光临,谢谢你的支持!

想问wings游记分享完了吗??
我等好久了
questions 发表于 16-12-2011 05:56 PM

呵呵,不好意思,让你久等了。现在就送上了更新的一篇,paiseh paiseh。

小小声说,其实还有好多天的游记还没写哦!

照片好看, LZ一定要继续写下去

谢谢分享
sofya 发表于 16-12-2011 10:31 PM

sofya,谢谢你的支持!希望我有动力一直写下去!