佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

路过一下~

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 & ...
brokenwings 发表于 7-4-2012 04:00 PM

我喜欢的风车~~

大家都在讨论带孩子去旅行。。。

很快我就要加入这个行列了, 呵呵。

到时这里就有很多妈妈出游记, 呵呵~

路过一下~
questions 发表于 12-4-2012 10:47 AM

呵呵,谢谢你飘进来!

我喜欢的风车~~

大家都在讨论带孩子去旅行。。。

很快我就要加入这个行列了, 呵呵。

到时这里就有很多妈妈出游记, 呵呵~
苹果宝贝 发表于 12-4-2012 04:49 PM

呵呵,苹果,你的婚礼筹备得如何了?你现在是不是在法国啊?

希望你尽快加入妈妈行列!

好美的花, 好美的风车.
当然还有好靓丽的夫妻!
koalabear 发表于 9-4-2012 08:47 AM

很想看真正的郁金香!希望哪年哪月哪日有机会在五月再去荷兰看真的郁金香,呵呵!

呵呵,苹果,你的婚礼筹备得如何了?你现在是不是在法国啊?

希望你尽快加入妈妈行列!
brokenwings 发表于 12-4-2012 05:21 PM

我的婚纱照在来法国前已经拿到了, 可是不好意思分享。 呵呵。

其他东西就等9月回去的时候才打算。

我是在法国。 也是最后一次自己一个人玩了, 回去就得乖乖当贤妻良母啦。

不过, 当妈妈最快也是明年了, 呵呵。

Follow Us
♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 风车风车再风车

这一篇,话不多说,直接放风车的照片。那种竖立在一片绿色青草原之中的风车,真的很迷人。

走到风车下,进去里面参观需要付入门费,加上时间不是很足够,所以我们也没有进去。

看到好多人骑着脚踏车去看风车哦!一定好舒服。

留下倩影几张,证明我曾经到此一游。

看着水中的倒影,好像一幅画。一片宁静,真的好想留在这里一阵子,体验下这里的生活。

我的婚纱照在来法国前已经拿到了, 可是不好意思分享。 呵呵。

其他东西就等9月回去的时候才打算。

我是在法国。 也是最后一次自己一个人玩了, 回去就得乖乖当贤妻良母啦。

不过, 当妈妈最快也是明年了, 呵呵。
苹果宝贝 发表于 12-4-2012 06:04 PM

哦,为什么不好意思分享呢?

那你会在法国待到什么月份呢?有打算去南法看薰衣草吗?好像有撞到时间七月份可以去,对吗?

哦,为什么不好意思分享呢?

那你会在法国待到什么月份呢?有打算去南法看薰衣草吗?好像有撞到时间 ...
brokenwings 发表于 12-4-2012 08:27 PM

不想被朋友看到。。。呵呵。。。 等回马再分享好了。

在这里到8月底。 7月中会去南法, 希望可以看到满满的薰衣草。 然后从南法开始另一段欧洲之旅~

不想被朋友看到。。。呵呵。。。 等回马再分享好了。

在这里到8月底。 7月中会去南法, 希望可以看到满满的薰衣草。 然后从南法开始另一段欧洲之旅~
苹果宝贝 发表于 12-4-2012 09:00 PM

七月第二个星期看薰衣草,是最美的了。可以的话,尽量安排那个星期吧!

记得去尼斯哦,超赞超赞的海滩,太美了!我看到的时候只有两个字形容,傻眼,呵呵!

这次还会去什么国家呢?

七月第二个星期看薰衣草,是最美的了。可以的话,尽量安排那个星期吧!

记得去尼斯哦,超 ...
brokenwings 发表于 12-4-2012 09:24 PM

会在南法呆一个星期, 尼斯也会去~

南法后去意大利一个星期, 之后到德国慕尼黑和友人一起去天鹅堡, 接着奥地利(salzburg, hallstatt, vienna) > 捷克 (Česky Krumlov,  布拉格) > 德国 (berlin) > 丹麦 (copenhagen) > 英国(伦敦, 因为有朋友在, 可以省住宿费, 呵呵)。

因为不知道什么时候还会再来, 希望乘这个机会好好玩。

会在南法呆一个星期, 尼斯也会去~

南法后去意大利一个星期, 之后到德国慕尼黑和友人一起去天鹅堡, 接着奥地利(salzburg, hallstatt, vienna) > 捷克 (Česky Krumlov,  布拉格) > 德国 (berlin) > 丹麦 (copenhagen) > 英国(伦敦, 因为有朋友在, 可以省住宿费, 呵呵)。

因为不知道什么时候还会再来, 希望乘这个机会好好玩。
苹果宝贝 发表于 12-4-2012 11:05 PM

行程不错,呵呵!那时候是夏天,应该很好玩。可以看到很美的熏衣草,太阳花,还有漂亮的尼斯海滩。

是真的,飞机坐了那么久,一定要玩个够本。像你所说的,真的不懂何时还会再跑去欧洲那么远。
我希望我下一次去的时候,可以飞去瑞士,呵呵!还没去过呢!

伦敦有朋友在是最好的,住宿费很贵,哈哈!

其他东西就等9月回去的时候才打算。 ...
苹果宝贝 发表于 12-4-2012 06:04 PM

先恭喜你了,呵呵~

谢谢分享~ 尤其是 Santorini篇,感觉非常的悠闲和浪漫~

谢谢分享~ 尤其是 Santorini篇,感觉非常的悠闲和浪漫~
tulip23 发表于 16-6-2012 12:00 PM

谢谢支持。我很久都没有更新了,希望搬进新家以后,会有那股动力再继续更新,呵呵。

brokenwings 发表于 7-4-2012 04:00 PM
♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 & ...

你好,请问你参加这个day tour是多少钱?

plunderer 发表于 29-7-2012 05:31 AM
你好,请问你参加这个day tour是多少钱?

你好。真正的价钱我也忘了,只记得大概是位于 35-38 欧元之间。

你可以参考这里哦,这里有写完全部价钱,希望能够帮到你。

http://www.lindbergh.nl/ShopPublic/PublicShopCategorie.aspx?Categorie=1

brokenwings 发表于 30-7-2012 02:03 PM
你好。真正的价钱我也忘了,只记得大概是位于 35-38 欧元之间。

你可以参考这里哦,这里有写完全部价钱 ...

好的好的,谢谢。。会把这个放在我的list里。。。

好漂亮哦~真的一生人去一次爱情海就没有遗憾了~

Waah! 搂住你拍到好美啊
圣托里尼真的好美啊
真期待楼主可以快快更新 (:
我也希望可以自己去圣托里尼,
但是因为年龄的关系,我的家人应该比较不放心 (