佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: brokenwings

灰色+红色+蓝色+橙色+铜色+彩色=色彩缤纷之欧洲蜜月(木屐制造过程 Pg 18 # 444)

♥ 灰色伦敦 + 红色苏格兰 + 蓝色爱琴海 + 橙色荷兰 + 铜色比利时 + 彩色迪斯尼 = 色彩缤纷蜜月之旅 ♥

色彩缤纷 之 爱琴海梦想之家

建在峭壁上的酒店是圣托里尼岛的标志,也是我一直梦想要住的酒店。
能够住在一间面向着爱琴海的房间,睡醒睁开眼就望见爱琴海的房间,是我一直以来,梦寐以求的。

我们上网找了好多间酒店,读了不同的 review,最后终于选择了这间,Panorama Studios & Suites。
价钱不是最便宜的,却也不是最贵的,还在我们的负担范围内,而且最重要的是还有游泳池,哈哈!
由于地理的关系,不是每间酒店都有游泳池,虽然我差点冲动地订下马币一千块一晚还有 jacuzzi 的酒店,呵呵!
这间酒店经过网上折扣后,从 180 欧元一晚减至 160 欧元。我们订了三晚,总数是 480 欧元,折合马币大概 688 一晚。
房间的位置简直让我们笑不拢嘴,游泳池就在我们房间的前面!付 RM688 买这样的景,真的是赚到了!

我们住的酒店可以说是沿着峭壁走到最下方的,所以要走很多楼梯!
如果你上网订圣托里尼岛的酒店,记得读顾客的 review 噢!因为顾客会告诉你,那间酒店的楼梯有几难走,呵呵!

这是我们的酒店入口。一路走向我们的房间,我已经被那美丽的景色震撼住了!

这是必经的一个山洞通道,很赞!走出洞口,惊喜连连!

来到我们的房间,第一眼觉得房间不怎么样,甚至有点旧,但是看到那张面向爱琴海的床,我简直抓狂了,呵呵!

美中不足的是厕所有点小,淋浴的地方有点窄。

这是小小的厨房,很不错哦!麻雀虽小,五脏俱全。今晚我们就要大显厨艺啦!

从房间一开门看出去外面的露台,其实不算露台了,因为一出去就可以跳下去游泳池了,呵呵!景色很赞吧!

从反方向拍向我们的房间,楼梯右手旁的就是我们的房间啦!游泳池的蓝,还有蓝天的蓝,蓝蓝相映!

近看我们房间的外观。夕阳已经斜斜地射进了我们的房间。

好美,漂亮。。

{:2_67:}   {:2_67:}   {:2_67:}

哇,景色超级无敌漂亮呢!

我好喜欢那蓝哦!

呵呵,大显厨艺是你还是他??

蓝色爱琴海。期待更多美美照片噢!

希望有天, 也可以到愛琴海....

好美,漂亮。。
nyaw04 发表于 27-9-2011 06:00 AM

谢谢支持!

哇,景色超级无敌漂亮呢!

我好喜欢那蓝哦!

呵呵,大显厨艺是你还是他??

wan0315 发表于 27-9-2011 08:04 AM

给你抓到了 tim。。。

大显厨艺的是他,我只是负责吃。

蓝色爱琴海。期待更多美美照片噢!
彭妈妈 发表于 27-9-2011 08:49 AM

彭妈妈,谢谢支持!

希望有天, 也可以到愛琴海....
~~喵喵~~ 发表于 27-9-2011 09:29 AM

喵喵,加油咯!我知道你一定可以的,呵呵!

Follow Us
超美的蓝色爱琴海!做梦都想要去的地方,看了LZ的照片更要加油加油,希望快点实现梦想。。

brokenwings,
想请问一下,你是到了Santorini才租车还是之前在网上预订呢?你在那里四天都租汽车吗?租车方面你花了多少钱?打油会贵吗?
你是在机场租还是在酒店附近租呢?呵呵,不好意识,应为快要去了,所以很多问题,谢谢你囖。。。

我也進來看海!樓主快發圖!

超美的蓝色爱琴海!做梦都想要去的地方,看了LZ的照片更要加油加油,希望快点实现梦想。。
firefly5796 发表于 27-9-2011 11:42 AM

firefly,我也来替你加油。加油加油!
祝你的梦想早日实现!

brokenwings,
想请问一下,你是到了Santorini才租车还是之前在网上预订呢?你在那里四天都租汽车吗?租车方面你花了多少钱?打油会贵吗?
你是在机场租还是在酒店附近租呢?呵呵,不好意识,应为快要去了,所以很多问题,谢谢你囖。。。
world_traveler 发表于 27-9-2011 11:45 AM

hi world traveler,我们是到了 santorini check in 了酒店才租车的。
其实我们抵达 santorini 已经是中午了,最后一天又搭中午的飞机,所以只有两天 full day 是在那边的。
我们只租了一天车,价钱是 35 欧元,车款是 nissan micra。如果租三天以上,好像可以拿到 30 欧元的价钱哦!
打油,如果兑换的话当然贵咯!如果没记错,好像是 1.79 欧元 per litre。
另一天我们拿出海配套,所以不需要用到车,呵呵!
你总共去几天呢?

这是我们租车的公司,Nomikos Travel,就在 fira town 的大街。如果你是搭公共巴士的话,从总站走向 fira town 的时候,来到一个十字路口,转左,这间公司就在你右手边不远处。

这是我们租的车款,最便宜,也最普遍的。
我有看到很多鬼佬租那种四轮摩哆车,好像好好玩,不过我老公不会骑摩哆车,所以我们没租。
希望可以帮到你哦!

我也進來看海!樓主快發圖!
lazypapa 发表于 27-9-2011 12:13 PM

lazypapa,谢谢捧场!好,我会尽快发图的了!

爱琴海... 也是我梦想要去的地方。。。。
景色好美。。。 {:2_67:}{:2_67:}
呵呵。。 三年后,我也要实现梦想。。

真的好美好美!我看那里的风景,都不需要用很好的相机也能拍出很棒的相片!你有带那件希腊晚装去拍照吗?呵呵。。对了,你们是特地book 向海的房间还是向酒店管理说明你们要向海的房间呢?

回复 98# brokenwings

一定一定!你的文笔和照片篇排都那么棒,让看你的游记的人有身在当地的感觉!

谢谢你,我是去四天三夜,准确来算是三天。我打算租车俩天,租机车一天。我应该不会出海。本来想租俩天车,但又担心交通不方便。你只租一天,那其它时候用什么代步?

爱琴海... 也是我梦想要去的地方。。。。
景色好美。。。
呵呵。。 三年后,我也要实现梦想。。
htfoo 发表于 27-9-2011 01:30 PM

HT!三年后,先让我实现梦想,去纽西兰找你吧!哈哈!
再不然,就让我们一起实现梦想。你去你的,我去我的,呵呵!

真的好美好美!我看那里的风景,都不需要用很好的相机也能拍出很棒的相片!你有带那件希腊晚装去拍照吗?呵呵。。对了,你们是特地book 向海的房间还是向酒店管理说明你们要向海的房间呢?

一定一定!你的文笔和照片篇排都那么棒,让看你的游记的人有身在当地的感觉!
雨中飞鹭 发表于 27-9-2011 02:15 PM

Val,你说得对!不用太好的相机,随便怎么拍也拍到很美,拍到很蓝!这是千真万确的。
不过拍景随便怎么拍就可以,放入人物后角度就很重要了,呵呵!
偷偷告诉你,我有带哦!不过照片拍得不是很理想,呵呵!要下点功夫 edit 下才行了,毕竟我们不是专业摄影师。

其实我们只是告诉酒店说我们是来度蜜月的,我们也不知道订的时候房间是看海或不。
不过相信酒店有为我们安排,特地给我们一间最好景的房间,就在泳池前面,我真的是开心得不得了!
我觉得可能可以先向他们说明要看海的吧,呵呵!不然直接订一间向海的酒店,包无差错!

还有,谢谢你的鼓励哦!我会更加努力写游记的了,呵呵!

HT!三年后,先让我实现梦想,去纽西兰找你吧!哈哈!
再不然,就让我们一起实现梦想。你去你的,我去我的,呵呵!
brokenwings 发表于 27-9-2011 02:35 PM

云儿,你去NZ记得带埋我去喔,

不要憋我哦!

谢谢你,我是去四天三夜,准确来算是三天。我打算租车俩天,租机车一天。我应该不会出海。本来想租俩天车,但又担心交通不方便。你只租一天,那其它时候用什么代步?
world_traveler 发表于 27-9-2011 02:22 PM

其实要看你去哪里,我们的时间不是很够用,甚至有点后悔应该去多一天。
其他时候,用双脚走路啊!呵呵!fira 和 oia 本身都是走路的,那些小小的 town 都是走路的,不可能驾车。
只是从一个 town 到另一个 town,例如从 oia 回 fira,一天租车,一天搭巴士(跟团的),公共巴士也行。
thira island 说大不大,说小不小,租车两天应该可以走完整个岛。
我们没去到红沙滩,白沙滩,灯塔,只去了黑沙滩和 Pyrgos,所以你租两天应该可以 cover 整个岛。

为什么不出海呢?

这是 thira island 的地图,有写着哪里有油站。不过别担心,去到那边租车,他们也会给你地图的。

其实要看你去哪里,我们的时间不是很够用,甚至有点后悔应该去多一天。
其他时候,用双脚走路啊! ...
brokenwings 发表于 27-9-2011 03:35 PM

明白了,我不想出海,因为想把时间留在岛上走走,就什么都不做,懒洋洋的走走,看看,吃和喝,哈哈哈,应该很舒服写意吧。。。

云儿,你去NZ记得带埋我去喔,

不要憋甩我哦!
wan0315 发表于 27-9-2011 02:59 PM

云儿,一起存钱吧!看我们到时候能不能你带小我带小那样去找 HT,呵呵!然后一起租车去玩!

明白了,我不想出海,因为想把时间留在岛上走走,就什么都不做,懒洋洋的走走,看看,吃和喝,哈哈哈,应该很舒服写意吧。。。
world_traveler 发表于 27-9-2011 04:31 PM

呵呵,我们也一样,行程不算很赶,只是觉得四天三夜不够喉而已。
就算我没有去到一些景点,但还是不会觉得遗憾,最多留下一次去就行了,哈哈!
你住在哪里呢?也是 fira town 吗?你从哪里飞?

明白了,我不想出海,因为想把时间留在岛上走走,就什么都不做,懒洋洋的走走,看看,吃和喝,哈哈哈, ...
world_traveler 发表于 27-9-2011 04:31 PM

个人超级喜欢北部的伊亚城镇,非常漂亮、有很悠闲、还有漂亮的日落 ~   
你可以花多些时间在那里 。。。