佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

E家的调整型衣-让人一肚子气的产品

让人一肚子气的产品!调整型内衣的裤子线不到两天断了,买我的人说裤子吸毒,弄断那个线.

我穿了第二天,就发现它开始脱线了.我打电话问卖我的人.她说她过几天会来看.大该第四天,她带了她的两个老师来,她们对我说这是正常的,她们的裤子全都是会脱线的....说不会影响效果.
虽然我半信半疑,但也没说什么.
过了大约两个星期,脱线情况更严重.她又带一新的老师来见我.说我身体有毒,裤子帮我吸毒,所以线会断!!!还说她的客人穿了两个星期就整件破了,因为身体很毒????????
:@

我很好奇一下,除了汗液和少许皮脂,还有什么"毒素"是从毛孔里出来的?
不要说汗液的酸性,它没接触过空气是无色无味的.
我也不相信酸性体质这回事,因为根本没这回事!!!

推销员还说这调整型内衣的布经过机械拉扯72万次都不会走型,怎么人的"毒素"比那机器还强吗???
简直是颠倒是非!!!!!

回复 1# yeuhong

现在的讲师越来越会车大炮,可以分享什么品牌和爆线的照片吗?太离谱了~

产品有问题,卖家还可以讲到你信以为真。话佬。公开提醒大家。

这样的借口,他们都说得出,真是的,身体多毒,就会脱线,什么道理啊。。

他们是驾tank来你家的吗? 哪那些排毒的产品不是不用卖了...

我就是很生气!!我的朋友也是买了调整型内衣,所谓的"老师"竟是说"如果你一直以来都有穿钢铁的内衣,胸部是会吸收那个铁质。所以你若穿了我们的内衣,她会帮你排回那个铁出来。如果内衣发黑发霉都不关产品事,是你身体的事"

我长到那么才知道我们的乳房会吸铁!!!!
什么牌子?E家的咯!!!
产品是帮到我调整型,但不是她的说的那么“神奇“!!!

Follow Us
好料... 可以排毒的内衣.....
如果没有穿他们的内衣, 会怎样? 是不是很毒...??
我儿子喝的就是"毒奶"咯??

我就是很生气!!我的朋友也是买了调整型内衣,所谓的"老师"竟是说"如果你一直以来都有穿钢铁的内衣,胸 ...
yeuhong 发表于 10-8-2011 01:57 PM

打去中国报的投诉热线,然后报馆的人会帮你向他们追问,
    通常报馆的人处理远远比我们这些普通人好很多的,

我在等她们来这里给我一个交代.
首先,我看MENU时跟我说RM11xx++
给钱时飙到RM14xx++
然后说公司印错价钱!!!

第二,短线是因为身体排毒问体!!!

第三,胸罩发黑是因为她帮我们排毒排铁!!!

我不怪产品,因为它本是是一个产品.
我生气买它的人在拿吹牛吹上天,还不负任!!!!!!

你说的e 应该是elken吧

回复 10# jeffanne

不是............

还好不是elkxn的。。
因为我有一件穿了几年了,还以为现在的品质变差了

回复 1# yeuhong

LZ 想请问你的老师是谁?

其实我也在穿着E家的调整型衣已经 3 个月了,完全没有像你所说的产品还好好的

请问你用对方法洗吗?

其实这里有很多姐妹也是穿该产品的。。可是每个人都穿到好好的。。
而且我穿了后月事来时神奇的肚子不痛了(其实每次我都痛到在睡梦中痛到紧醒,幸好遇到该产品

楼主,你是指裤头的线断掉吗?

让人一肚子气的产品!调整型内衣的裤子线不到两天断了,买我的人说裤子吸毒,弄断那个线.

我穿了第二天 ...
yeuhong 发表于 8-8-2011 10:35 PM

我也是穿E家调整内衣到现在已经有一个月半多了,也是没有效果,体重还飙升1kg...连一个电话service也没有!
没买的时候,每天都打电话来,买了之后,不见踪影!真是的,服务差!!

不要把产品说的那么神奇,每个人的体验都不同。那么一来很多妇科疗所都可以关闭了。她只是可以保健,不能做医疗。我的"老师"已经消失到无影无踪了。

身体有毒???? 有没有搞错!!! 这样的烂借口都有???
我也有穿,可是都没有效的,我还是肉肉的!

是Easecox吗?

人体会吸铁。。。我可以相信。因为,皮肤是人体最大的器官。。。护肤品也是从皮肤吸入的。
不过,因为身体排毒所以逼断线。。。我不相信!我真的不相信!!!
而且是千多块的线!哈哈!天大笑话!!!
你叫“老师”拿证据出来啊!证明她的线会吸铁。。。

如果是我的话,我会狂插到她们几个屁股漏油的咯:@