佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeuhong

E家的调整型衣-让人一肚子气的产品

楼主有下文了吗?

排毒排到酱?夸张到。。。。

我明白卖这些产品的都会多多少少夸大,可是也不用酱过分吧。。。

LZ分享下照片。。。

担心
在这里有很多人在穿的叻,是品质出了问题吗?
楼主有下文了吗?可以看下照片吗??

回复 1# yeuhong

我穿了将近三个月,一点效果都没有,而且体重还增加去,身体还是肉肉的,
    我还每天勤力的穿,后果还是这样,真是浪费我的金钱,毕竟这个E家的调整衣不便宜,
    买了将近五千块,真是心痛咧,还说什么能排毒解除便秘,我穿了这么久还是便秘,反而还四五天才上厕所去大号。。。
    还有,要买它厂家的洗衣液都这么麻烦,每次一直推说断货,order一次都要等两个月才有,什么厂家啊,还说洗衣液很la gu,
    la gu的话,厂家就做多多货来卖啦。。。每次都要等。。。

哗,他们真的什么都说得出哦,
随便说几句,应酬你就是了。

回复 24# 怪谈

是啊!我也穿了3个月了,也是一样。没有买之前那卖的人还说:保证会瘦,不瘦我推回钱给你!好大的口气哦!但现在连一通电话都没。说到像神一样,会保护子宫,不能生育的穿了就会生。。。。。。。真的一肚子气

Follow Us
  1. 会保护子宫,不能生育的穿了就会生..
复制代码

哇老。。。酱够力么?

哎哟!原本对了产品还蛮有兴趣的,听你这么说,怕怕咧!还好没买!!

回复  怪谈

是啊!我也穿了3个月了,也是一样。没有买之前那卖的人还说:保证会瘦,不瘦我推回钱 ...
fylim 发表于 12-9-2011 11:06 PM

真的可以退回钱吗? {:3_83:}

为何楼主没消息了??好期待下文叻。。
楼主可以放上照片看看断线的部位吗??

对啊,LZ怎么没有下文哩???

真的可以退回钱吗?
蜡笔小葵 发表于 18-9-2011 07:28

还没买之前她是这样说的,,买了后,看见我穿了没有瘦,就不见了

我妹妹也是买了, 根本就是骗人的....

还有, 其实穿这样紧的束腹的东西, 对子宫反而不好....

回复 32# fylim

找其他的agent 咯。。。不然去他的公司。。

我在等她们来这里给我一个交代.
首先,我看MENU时跟我说RM11xx++
给钱时飙到RM14xx++
然后说公司印错价钱 ...
yeuhong 发表于 12-8-2011 04:46 PM

惨咯! 听你这样讲我难道就上了这家 Exxxxxx 的当? 可是我有看到朋有们的效果才放心去试的!! 当我穿上也有些反应,可是就优点担心size 是否给错了, 如他自己量错了,给错我了, 我也穿了才发现,这样又的换吗???

我在这,我试过联系她们的公习,没人接电话.
在CARI向其他AGENT买着的求助,也每人回我信息,

回复  fylim

找其他的agent 咯。。。不然去他的公司。。
蜡笔小葵 发表于 22-9-2011 07:52

现在我的裤已经裂了(屁股饥结口那边),还说可以耐3-5年,我会去找她,但她一定有会说,体内排毒,很毒,很毒,毒到裤裂了。。。。。

回复 36# yeuhong

请问你是打哪间的公司?KL的好像是总行也。。。

回复 37# fylim

MM,如何?有得换或赔钱吗?她们又怎么说呢??

哈哈!不好意思我笑了,毒素搞到衣服裂?还是第一次听到。

大家一起去挤XS size 的衣服吧!