佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yeuhong

E家的调整型衣-让人一肚子气的产品

那些穿Exxxxxx的牌子的agent怎么没有出来澄清吗?分明是逃避嘛!

回复 41# jj8685

就因为这样~所以很多消费者都怕了销售员~哈哈

回复 1# yeuhong

yeuhong,你还有在穿exxxxxx的内衣裤吗?几个月了,你还好吗?我已经有打算要买了,看见你的评论,现在怕怕。。。
无论怎么样,我们做个朋友好吗?我的fb是jessie_tlm@yahoo.com。谢谢。。。

回复 42# Hoshina7

就是啊,可能产品是有帮助到人的,
害到人人怕,真正需要的人,那些要赚钱的人麻烦你们深深的替所有消费者想想,
你家人,朋友,甚至你自己都是消费者,尊重人的权益还有你们的良心吧!我第一次
用论坛,我想各位大哥大姐们会明白我在说什么。谢谢。

回复 44# jj8685

我觉得在这里的网友们都是太急着想瘦了~看到什么产品有人说有效~就一窝蜂的去买~要真正明白产品的作用~还有多跟卖的人沟通~才来选择自己要的产品~这里确实有不少好卖家~

我换去Elken ,没有排毒排铁。但最想要的调整却达到了。
会员也进。也学习如何教人正确的调整身形。^^

Follow Us
回复 13# tracy1495

你好,现在还有穿exxxxxx的吗?'

你的老师是谁哦?

哇。。大家要小信啊 ^^

最近有顧客的老婆是做這個的,其實我不知道什麼是E的調整型內衣,現在看到知道了我,還是乖乖去運動和多喝睡吃水果比較好吧,不然不只口袋爆了,連脾氣也爆了吧

我的朋友好像也有穿过。

LZ,请问你的介绍人是谁? 请你打电话到公司反映一下。

E家品牌真的会排毒的。因为里面有晶矿石的原理。不信你上网查看。晶矿石也叫做黑碧玺 Tourmaline Gemstone。

这是我在北京中国报道copy的。
http://www.chinareports.org.cn/b ... /201108/252578.html
黑碧玺又叫电气石,可吸收并消除人体及环境中的负能量、避邪化煞、增进活力、体力,及生命力,是健康长寿的最佳代表宝石。黑碧玺的能量反应较猛较强,所以初期使用时要特别注意调和反应。不论是手炼或原矿,最好放在右手以排除病晦气。黑碧玺对应人身海底轮,把气导到下三轮,可强健肾脏、吸收病气、治疗不孕、帮助睡眠,每隔一段时间,一定要彻底净化清洁。

(1)可以有效地排除压力、疲劳、浊气,改善身体健康,改善运气。
  (2)对于夜晚睡觉容易受惊、发恶梦者,摆放黑色碧玺,有稳定空间能量场的作用,并可以辟邪。
(3)有助于保护病人不受外界干扰,专心养病,增强康复速度。
(4)有效的防止癌细胞的形成。
(5)调和五行,有效的改变人体的磁场。
(6)既是幸运石,又被称为长寿石。

回复 15# 怪谈

hai,still wear easecox?

回复 52# violethere

hi do u still sell this exxxxxx ?

我也是在穿着easecox,我觉得还好啊!

每个人穿的都不一样,还有卖你的那些人根本没有跟着规矩来做,她们只是要销售产品就走人,觉得很不负责任。

回复 54# jj8685

Yes I am....