佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去欧洲,是否能带干粮。

请问各位去过欧洲的朋友。我9月会去巴黎,venice..milan, rome, spain..
飞去巴黎时,行李箱能带干粮吗?如: milo,杯面,饼干之类的。
因为听朋友说,有些国家,像澳洲是不能带milo之类的。
如果能带的话,多多少少能省下一些些零用钱。哈哈

当然可以啦 !我去欧洲就带了‘好利克麦片’, 饼干,零食等。可以当早餐又可当点心。放进寄仓行李就没事了。

回复 1# cute^.^fish

可以, 但是我觉得没必要。 出去玩, 不要省啦。 对自己好一点吧。

当然可以啦 !我去欧洲就带了‘好利克麦片’, 饼干,零食等。可以当早餐又可当点心。放进寄仓行李就没事了 ...
颖嫣 发表于 9-8-2011 12:27 AM

是哦~那么谢谢你的回复。

回复  cute^.^fish

可以, 但是我觉得没必要。 出去玩, 不要省啦。 对自己好一点吧。
eason1618 发表于 9-8-2011 08:13 PM

哈哈~ 省下小钱,花大钱嘛~ 哈~  而且那里都喝咖啡,我不能喝咖啡,喝了就会头晕,头痛。

回复 5# cute^.^fish

不一定咖啡, 还有很多饮料任你选。

Follow Us
是哦~那么谢谢你的回复。
cute^.^fish 发表于 9-8-2011 10:53 PM

其实带些自己爱吃的干粮饮料等是必要的。想想在欧洲国家一日几餐不是面包,就是西餐。对我们爱吃米饭的东方人

来说,吃多几餐就怕怕。至少如果吃腻了还有自己爱吃的饼干杯面等下肚,当下你会觉得很幸福。。。。。。。

。而且千万别去尝试中餐(特别是中国人开的餐馆), 超。。超。。。。。超。。。。。。。。难吃 ! (我可不是

一竹竿打翻一船人哦, 还是我那么不好运? ,吃了俩次都一样,一次在罗马,一次在米兰。“广州炒饭”4欧元,

一点的午餐肉和青豆,饭不熟,又太油 )。

是哦?爬了很有多贴,都说那里的中餐不好吃。哈哈。
我可能会带杯面和milo,还有些饼干去。

第一次去欧洲,也不知道是不是最后一次,因为太贵了。哈哈
也担心那里的治安问题,害怕钱包被扒走==

回复 8# cute^.^fish
就把钱分别藏在几个地方,钱包只放当天的费用就好了,就算倒霉也不是很伤。不过,最重要的一点是多人的时候,背包永远是背前面,因为背后面是人家的。可以做到这两点,起码有70%安全了。

不必帶那麽多食物,歐洲設麽都有。百貨商場都可以找到類似的食品。價錢和malaysia差不多一樣。

带一些吧! 因为除了面包以外,你会觉得被打劫了 (有些夸张啦!)
我记得连MC Donald 要价Euro11, 不舍得,所以只买了kosong牛角面包+coffee而已
凄凉吧?

回复 11# yenqh

歐洲的McD有些不同,分開買有時便宜過買Set Meal。我賣過1 EUR的牛肉漢堡,買兩粒+ 1EUR的咖啡

回复 12# HeGe

Oh~~ really?我没怎么留意呢~~paiseh~~

回复 13# yenqh

呵呵,我都是站遠遠看過Menu一遍才Order的

我看到的McD都是8EU左右,当时在想TMD,30多块的McD

我吃到的中餐都不错喔,只是超贵的。2个人,3样菜, 60EU

带上吧,反正你去到欧洲,就算去外食,也是吃面包的。。。。不如你自己带去又省钱。。。

别忘了积少成多,每天都在欧洲外食,累计起来也是一笔数目

请问各位去过欧洲的朋友。我9月会去巴黎,venice..milan, rome, spain..
飞去巴黎时,行李箱能带干粮吗?如 ...
cute^.^fish 发表于 8-8-2011 10:36 PM

可以 上两个星期我还带了整箱去 不过要看你是住Hotel还是Hostel,如果是Hostel就有提供厨房,但有些hotel是没有提供热水的...
带杯装的去比较好
如果外面吃的话,提议吃Pizza,因为10euro就有一份很大分的,可以两个人share
其实有很多中国餐店也蛮便宜,好像这里的杂饭档酱,可以选的...但不过不要去餐厅叫菜那种,会很贵
LZ你去巴黎要小心,很多扒手...切记!!!!无论什么情况下都要提高警觉,他们技术很高超D...

既然选了去欧洲游玩,就不要担心钱的问题。觉得带一些饼干会比较好,不是因为要省钱,至少晚上饿时有东西吃。

回复  HeGe

Oh~~ really?我没怎么留意呢~~paiseh~~
yenqh 发表于 12-8-2011 04:00 PM

從AMSTERDAM回LONDON時,我看過巴士司機,在荷蘭MCDONALD休息時,買了四個KIDS BURGER,一個一塊錢吧了,飽咯。

LZ,你是怎樣去?飛機就不懂一些,也是第一次進會嚴,之後在歐洲境內做火車不會查了,你去的地方不會很貴(VENICE貴,milano就不懂),可以在意大利,SPAIN這些地方買咯
有去SWITZERLAND才好擔心,那裡就真的貴些