佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cute^.^fish

去欧洲,是否能带干粮。

回复 36# cute^.^fish

我也是和你一样。。。好玩!不过【累】到。。。。~~

我和老公十月会去伦敦和巴黎,应该也会带一些杯面吧,只是怕酒店没有热水而已...我想除了杯面真的可以带杯粥去,十月中的天气冷冷,吃粥应该会很爽吧!

我和老公十月会去伦敦和巴黎,应该也会带一些杯面吧,只是怕酒店没有热水而已...我想除了杯面真的可以带杯粥 ...
piggyhome 发表于 14-8-2011 03:09 PM

对啊~ ^^
   热水应该是有的吧~

回复  cute^.^fish

我也是和你一样。。。好玩!不过【累】到。。。。~~
phk 发表于 14-8-2011 12:40 AM

我相信我也是会很累很累的回来。想拿多几天假期的,但老板不能给太多天,所以只逗留7天,但又要到好几个地方。。回到这里开工时,应该会行尸走肉。哈哈哈哈

venice怎么贵法?会去那个走走,还有那条河( 我忘了名字) ,要坐船的,听说价钱不便宜哦。但去了 ...
cute^.^fish 发表于 12-8-2011 06:09 PM

PARIS towel, 13 or 12 EURO 罷了。
我沒去過VENICE,不過它肯定是意大利的有錢地方

PARIS towel, 13 or 12 EURO 罷了。
我沒去過VENICE,不過它肯定是意大利的有錢地方
outpace 发表于 15-8-2011 11:34 AM

是哦?那么这价钱还能接受。    想问问你意见。因为我第一天就到巴黎,和我老公的同事的老婆,3个女人先到巴黎,那些男人因为航班时间的关系,只能当天傍晚才能和我们会合。那么,这大半天,有什么地方能走在逛逛,买东西shopping的吗?哈哈。因为那些旅游景点,像埃菲尔铁塔,凯旋门,都已经安排第2天才去看看。。

而3个女人在那里大半天,要特别小心什么吗?

Follow Us
是哦?那么这价钱还能接受。    想问问你意见。因为我第一天就到巴黎,和我老公的同事的老婆,3个 ...
cute^.^fish 发表于 15-8-2011 12:08 PM

de Louvre Museum ,我看泡2天都不懂夠嗎,可是如果一定要3個人一起,那就沒什麼可能大家都適合博物館這
杯茶
打槍,擄人是沒什麼機會啦(除非你老公是CIA,MI6之類的工作,仇家多),避免小巷沒人的地方我覺得OK的,小偷很常見,這個是很公認的,包好好你的錢證件,不要放在口袋,貼著身體。

不過,他們歐洲佬對東方女性還算不錯的,不用太擔心

回复 44# cute^.^fish

每个人都是一样咯!玩回来都是累到不行。。。开工的时候就只有一个字。。。【闲】!~~对吗?呵呵!~~

楼主是去度蜜月吗? 你老公好疼你哟。。。。。 实在令我羡慕~~~~~

回复 46# cute^.^fish

楼主又没有想过要给你老公一个法试热吻(france kiss)我想他应该会很惊喜吧 。。。。 会带老婆去欧洲的男人一定很浪漫~~~~

回复  cute^.^fish

每个人都是一样咯!玩回来都是累到不行。。。开工的时候就只有一个字。。。【 ...
phk 发表于 15-8-2011 10:45 PM

应该对咯。而且脚应该会很酸,一定要去做按摩。哈哈

是哦?那么这价钱还能接受。    想问问你意见。因为我第一天就到巴黎,和我老公的同事的老婆,3个 ...
cute^.^fish 发表于 15-8-2011 12:08 PM

想去逛街的话,可以去 La Fayette Galeries, 卖名牌的东西比较多,不买东西在里面闲逛也很赏心悦目,因为建筑很漂亮。

再不然可以搭地铁去 Chatellet - Les Halles,那里也有很多店可以逛。

想去逛街的话,可以去 La Fayette Galeries, 卖名牌的东西比较多,不买东西在里面闲逛也很赏心悦目,因 ...
~小雯子~ 发表于 17-8-2011 12:59 PM

是哦~ 那么谢谢了哦!

带上吧,反正你去到欧洲,就算去外食,也是吃面包的。。。。不如你自己带去又省钱。。。

别忘了积少成多 ...
drno1234 发表于 12-8-2011 04:10 PM
我認同,在歐洲吃來吃去都是麵包,倒不如自己帶麵包更加實惠,。。。。記得帶背面或粥去。。每天 ...
drno1234 发表于 12-8-2011 10:08 PM
我就是这样想,所以才问问能否带干粮。哈哈
之前去其他国家旅行, 晚上肚子饿时,却懒惰出去买。因为走 ...
cute^.^fish 发表于 13-8-2011 12:26 AM

不 会时常吃面包吧.. 其实我懂省钱很重要.. 留了那么久钱, 也难得已经去到欧洲那么远了.. 当然要对自己好一点的吗.. 吃干粮和面包.. 我不行了.. 我在法国都吃Pizza, Sushi, Kebab Rice, Mc D, 法式西餐, 西式早餐.. 等.. 伦敦也是吃日本餐, KFC, 和去唐人街吃炒果条,Chendol, 马来风光, 蚝煎, 新加坡炒米粉, 港式茶餐厅的食物, 珍珠奶茶, 拉面 等等..  虽然真的不便宜, 但是想要对自己好些  我去的当时对换率是1EURO = RM 5.02, 1 POUND = RM5.55  

干粮.. 海关和机舱人员不会管你的吧.. 如果真的担心.. 就别带太多咯.. 我当年都有带巧克力上机, 也是没事.. 我还在当年的世博会上海机场转机.. 因为世博会,他们海关比较严,但是我也过关.. 也许他们scan时没看到吧

回复 51# cute^.^fish

不 会时常吃面包吧.. 其实我懂省钱很重要.. 留了那么久钱, 也难得已经去到欧洲那么远了.. 当然要对 ...
ELT 发表于 17-8-2011 08:48 PM

1 Euro 换5块多好象是N年前的是咯。。。。 还有请问下你是去几时的上海市博会??

不 会时常吃面包吧.. 其实我懂省钱很重要.. 留了那么久钱, 也难得已经去到欧洲那么远了.. 当然要对 ...
ELT 发表于 17-8-2011 08:48 PM

钱,没存很久啦。只是想善于利用而已。我呢,还打算明年到日本去。

钱,没存很久啦。只是想善于利用而已。我呢,还打算明年到日本去。
cute^.^fish 发表于 17-8-2011 11:22 PM

搂主~~~你真很幸福哦。。。。 还没有去就想明年的了~~~~   

回复 56# RBP

不是很久,兩年前的事罷了

搂主~~~你真很幸福哦。。。。 还没有去就想明年的了~~~~   
RBP 发表于 17-8-2011 11:48 PM

人生没目标,很无聊的丫....
   能旅行是我唯一工作的动力。哈哈哈