佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一盘用两粒球,过份吗?(21分制的)

钱二少 发表于 9-8-2011 11:44 PM

過分?
那倒要看你是用什麼品質的球啦~還有就是要看你們是怎樣的打法,
從一開始殺球到結束,那麼兩粒球算是很普通的了。

回复 2# kkwm83

用的是RCL GOLD.
   对,那一盘是粒粒都很POWER的。(队友们不满这种打法)

假如球是坏了,又不换给人家,那么是不是更过份呢?

回复  kkwm83

用的是RCL GOLD.
   对,那一盘是粒粒都很POWER的。(队友们不满这种打法)
钱二少 发表于 10-8-2011 10:29 AM

你在哪一帶買的?
RCL GOLD 沒記錯好像比 RCL GOLD NO.1 低一級,
好像是 RM40++ 的球,一盤兩粒算是很划算的了。。。

不滿這種打法不是混合咯,何必一直殺不停~

殺不停可以给对方有压迫感。
对,是 RM40++ 的球,   在青年,PENANG买的

轻球也有打,但比较少用到。

Follow Us
回复 4# nemo101

哈哈,她们希望可以一粒耐三盘。

回复  nemo101

钱二少 发表于 10-8-2011 11:58 AM

"她"們?女性球員嗎?RCL GOLD 一粒到兩粒 一場算很不錯的了~
Upgrade 去 Titanium 咯,應該能夠耐一粒一場,以你們的暴力打法。

回复 8# kkwm83

不好意思,是"他们"。其实是我和另外一个用这打法。

我和朋友用rcl titanium。。打了一set,球还好好的。。通常可以打2-3set,我们也是一直smash的。。可能我们力度不大。。哈哈。。

平均两小时,用6-8粒球。。。

回复 10# deadcow

一样,我们两小时也6-8粒。看来1盘两粒是属于正常。也不是大问题。

回复  nemo101

钱二少 发表于 10-8-2011 11:58 AM

1粒球打3场!!!
请问下...他们打球一个人收多少钱?

回复 12# nemo101

他们的算法是,每人每次只需要给球场钱(大概RM3)。当球用完时就大家合力出钱买过。

暴力打法一场换三粒也不出奇,但若也就几个人暴力,几个人又一场耐一粒的话难免会有人小气计较的。。。协调咯。。大家出来玩。。

回复 14# ponytail

就是到了要买球时,他们当中就说"叫他买啦"类似的话。

回复  ponytail

就是到了要买球时,他们当中就说"叫他买啦"类似的话。
钱二少 发表于 10-8-2011 10:25 PM

一种米养百种人,他们要计较就没办法咯,打球打到绑手绑脚还要疼惜亲吻那颗美丽的羽球的话倒不如不打。。

除非不会打一直杀地上或打羽毛另当别论。。

回复 16# ponytail

也有... 有时也会杀地上或打到羽毛。

回复  ponytail

也有... 有时也会杀地上或打到羽毛。
钱二少 发表于 10-8-2011 10:42 PM

那么需要拍拍你们打球的视频放到这里,相信到时很多网友就会给你个合理的解释

回复 18# ponytail

唯一的好办法了.

请问你们是定期打得呢 还是偶尔打一打呢? 如果定期打 可以先征收会员费补贴场钱,一定会有会员带她的朋友一起来打,你们就跟他的朋友征收RM10-15这样来补贴球钱。假设那天没有这种打一次的人出现,就会员需要平均出球钱咯。假设用球RM60doz 打一次的人收RM15,来了3位总共RM45,会员8位,到场的每个会员平均要再出球钱意思征收RM2咯 (RM60-RM45=RM15/8)。假设没有新人来,到场的每个会员就要出RM7.50
不是很好?