佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

古健杰原来是为发廊代言,所以才有新发型

古健杰每一次在新的大赛,都会以新发型亮相,他解释,这不是因为他爱炫燿的心态,而是希望能为羽球赛增添魅力。
  健杰宗伟为发廊代言
  尤其是当他作为某发廊代言人后,更重视自己的形象。这一次世锦赛又以新发型亮相的古健杰说:“我喜欢时尚……因此这是我跟上潮流的一种呈现方式。”
  他解释:“这不是为了吸引别人关注,我只是希望能让世界羽球更有特色和魅力。根据最新的趋势,我不断修剪和烫发。宗伟也是代言同一个发廊。”
  他表示,不只是他一人喜欢在头发上玩花样,包括韩国球星李龙大、中国的蔡贇以及英格兰的纳丹.罗柏逊,都喜欢追求时尚发型。
  古健杰补充:“米士本以前在球员时代的特出发型,也吸引不少人关注比赛。这是另一种推广运动的方式。”
  中国的“风云组合”蔡贇与傅海峰也以新发型登场,两人在出征伦敦前都上了趟理发店,以全新扮相踏上了卫冕征途。“夏天,短点好打理,人也精神些。”对於自己的新发型,蔡贇很是满意,只是在青岛集训时扭伤了脖子,让他有些心烦。
  不过,蔡贇与傅海峰在展开卫冕之旅的首仗,胜得非常惊险,最终两人以21比12、14比21、21比12战胜俄罗斯组合马尔科夫与伊万诺夫。(文章来源:大马媒体)

古健杰新发型

蔡赟本次新发型

他这种发型去代言,我只能够想到aunty要去光顾

古健杰的发型说是发郎专为他设计的,真是下衰我们,在香港的论坛那边的球迷竟然说“马来仔的所谓时尚真的很重口味”,还说大马的时尚设计师太前卫了,别人眼中的俗被他们当时尚。

是很潮下啊,可是不配他

逛了一下香港论坛和中国论坛,对KKK发型的评价最多的是“果然时尚”“太娘了”香港最多的是“娘爆”

像香港lala的头多点,哈哈

Follow Us
唔该他去照下镜子先,身为运动员肥成这样,代言什么发型都是丑

回复 7# drno1234

哈哈
不过他的女友很美哦@@

太好啦。。。

drno1234 发表于 11-8-2011 02:19 AM

看到kkk你的压力很大,是不是当年他的速度比你快你被踢出来的?

当你不喜欢一个人的时候不关他做了什么事他都是世界上最难看的。

那家发廊设计的????

古健杰是不是得罪发型师?

好像他们为发廊代言多过打球。。。。

这个娘爆的头就是发廊设计的?

回复 14# oldfishes

可能因为他比你们出色吧,所以你们特别妒嫉他。

其实我看了都没有觉得什么不妥。(因为我也是常常带发夹的。)

惨不忍睹。。

看到kkk你的压力很大,是不是当年他的速度比你快你被踢出来的?

当你不喜欢一个人的时候不关他做了什 ...
there7788 发表于 11-8-2011 06:30 AM

古建杰那个发型是阿嫂冲完凉出来的造型

古建杰打球很多失误,丢分多数是他,不信你留意就知道了

古建杰那个发型是阿嫂冲完凉出来的造型

古建杰打球很多失误,丢分多数是他,不信你留意就知道了
drno1234 发表于 11-8-2011 01:37 PM

我只知道当你不喜欢一个人的时候你只能看到他做不对的东西,做对的都是故意当着看不到。

羽球比赛请问一下有谁不失误?

如果你不失误的,哪我就对了你赶快去比赛!大马的世界冠军梦一定会很快出现了。

我只知道当你不喜欢一个人的时候你只能看到他做不对的东西,做对的都是故意当着看不到。

羽球比赛请 ...
there7788 发表于 11-8-2011 02:25 PM

你要这样讲随便你,这里的人对古建杰的评价有目共睹,我也知道当你要盲目维护一个人的时候,你只能他做错的事情,你也说对。