佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛国的祝福

供养建屋顶。

那就开始投标咯。。。
有谁同意的,请举手
三票就可以开始投了。。
如果投标的话,我 ...
佛国的祝福 发表于 14-8-2011 11:09 AM

如果JORDAN兄愿意--一切以JORDAN兄的意愿为首。。。对了--因为CHICO忙--必须等待回复--可是还是希望能尽早确定我们要的是否可以得到还是可能人多又要竞标--希望可以在帖子内知道想要的人--大家互相了解下--这样心里也有个底的说--因为我这边都是朋友【大部分都不是泰国佛教派】--我也需要交代他们下--因为他们都会把钱交给我--感恩--SADHU--

也许时间到了-他能为庙筹得更多善款--一切以你的意愿为首--不强求的说
风起云涌 发表于 14-8-2011 03:23 PM

他在FB向我点头了。。。。

如果JORDAN兄愿意--一切以JORDAN兄的意愿为首。。。对了--因为CHICO忙--必须等待回复--可是还是希望能尽早 ...
风起云涌 发表于 14-8-2011 03:26 PM

你的写作风格很特别句子结构有强烈的个人风格兼具时代感的说我喜欢。

paiseh paiseh, 因为16. ck sengiam和17. lp nam的看下去好像有一点像, 一个有盒子,一个没有ni ...
LP坤迷 发表于 14-8-2011 03:19 PM

明明一个拿莲花一个没有

佛度有缘人,
不管什么背景,
我们都欢迎的

就是这尊,让我一直放不下。。。。
2543年 sao ha,浸在圣水里加持了3天,三位高僧。
那么地安 ...
佛国的祝福 发表于 12-8-2011 04:56 PM

我本身是新山人--目前身边的自己朋友却大部分是外地人--早年他们离乡背井出来打拼--很多都只是有华人神道习俗和信奉--因为北部人多--大部份都是对泰国有些熟悉--我想如果你最终若会放上这尊--势必风起云涌的说

就是这尊,让我一直放不下。。。。
2543年 sao ha,浸在圣水里加持了3天,三位高僧。
那么地安详与平静。。。。

Follow Us
他在FB向我点头了。。。。
佛国的祝福 发表于 14-8-2011 03:28 PM

乐见其成。。。天神像的应该没有人要竞标吧--我朋友已经给我钱了--等待CHICO 回复进行其他相关事项

明明一个拿莲花一个没有
佛国的祝福 发表于 14-8-2011 03:32 PM

paiseh paiseh,我是时候去配眼镜了,我拿到莲花phra kring 后会常常拿出来看的。第一尊phra kring.

你的写作风格很特别句子结构有强烈的个人风格兼具时代感的说我喜欢。
佛国的祝福 发表于 14-8-2011 03:31 PM

这样的网络文字方式曾经在台湾被说三道四--呵呵。。。没什么-已经是很久以前的习惯-只是把标点符号都用-。。。--来区隔而已

-【,】
--【。】
。。。【;】

如果JORDAN兄愿意--一切以JORDAN兄的意愿为首。。。对了--因为CHICO忙--必须等待回复--可是还是希望能尽早 ...
风起云涌 发表于 14-8-2011 03:26 PM

我来总结, 弥勒菩萨已经确定以投标方式结缘了,jordan兄也愿意了,所以你可以问你朋友心中预算多少,可以开始投标了!
弥勒佛我投688

我本身是新山人--目前身边的自己朋友却大部分是外地人--早年他们离乡背井出来打拼--很多都只是有华人神道 ...
风起云涌 发表于 14-8-2011 03:36 PM

我其实最近才给药师佛个新家。。。
我以为我会陪他到老。。。
但是看来为了大局。。。
接下来的日子,我看我会好好陪他。。。

我来总结, 弥勒菩萨已经确定以投标方式结缘了,jordan兄也愿意了,所以你可以问你朋友心中预算多 ...RM688
diingold 发表于 14-8-2011 03:45 PM

我的朋友都不会上网--我已经通知他们了--最新标价688.。。。等待他们回复我就立刻参与竞标的说--感谢您

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一位也是来自吉打的朋友今早一家人从新山开车赶回去吉打【家里有事】。。。他因为工作关系晚上都没睡的--希望已经平安到吉打的说

但是看来为了大局。。。:rf ...
佛国的祝福 发表于 14-8-2011 04:14 PM

一切随缘。。。

《送别》
作曲:奥德维(美)
填词:李叔同(弘一大师)

长亭外
古道边
芳草碧连天
晚风扶柳笛声残
夕阳山外山

天之涯
地之角
知交半零落
一壶浊酒尽余欢
今宵别梦寒

长亭外
古道边
芳草碧连天
晚风扶柳笛声残
夕阳山外山

天之涯
地之角
知交半零落
一壶浊酒尽余欢
今宵别梦寒

长亭外
古道边
芳草碧连天
晚风扶柳笛声残
夕阳山外山

但是看来为了大局。。。:rf ...
佛国的祝福 发表于 14-8-2011 04:14 PM

赞哦

我投RM699.99

我举手。。。投了这个下一个轮到LP hong药师佛,3个举手就通过,你说的哦,kekekeke
太爱了。 ...
dl007 发表于 14-8-2011 11:50 AM

LP Hong药师佛当我看到照片,我对他一见钟情。。。。

第一炮很多人都隐藏实力~~~
接下来后面好戏一定很多~~~
先恭喜鸡果兄的朋友!
akita118 发表于 14-8-2011 12:30 PM

要谢谢飞飞才对,我期待孙悟空与阿芝叶谁也争锋。。。

看过第一页只有一尊--唯有看看JODAN兄意下如何了--朋友是看了照片后心底突然很喜欢【他不是泰国佛牌爱好者 ...
风起云涌 发表于 14-8-2011 03:22 PM

谢谢您的朋友,您的朋友很有眼光,第一天下午当我看到照片也很喜欢地说。。。

回复 171# 佛国的祝福

对。。。既然可以为那间庙筹得更多的经费。。。我同意这尊用投标的方式

那次加持法会,请来加持的高僧,都是Petchburi目前著名的高僧。
比如有LP Khong,wat khao kring

LP  ...
佛国的祝福 发表于 14-8-2011 03:22 PM

师傅们与彩虹的约定,这证明了风雨过后的雨天阳光会显得更活力。。。

也许时间到了-他能为庙筹得更多善款--一切以你的意愿为首--不强求的说
风起云涌 发表于 14-8-2011 03:23 PM

大家有心了, SADHU SADHU SADHU。。。

我本身是新山人--目前身边的自己朋友却大部分是外地人--早年他们离乡背井出来打拼--很多都只是有华人神道 ...
风起云涌 发表于 14-8-2011 03:36 PM

原来大家都对药师佛一见钟情。。。

我举手。。。投了这个下一个轮到LP hong药师佛,3个举手就通过,你说的哦,kekekeke
太爱了。 ...
dl007 发表于 14-8-2011 11:50 AM

+ 1..............100% 认同。。。。。

我标RM716.70