佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛鬼蛇神

公司把全部IT部门搬到印度导致我被裁员,我和那么多外国外劳专才抢工作日记

你问我有没有失业过?
我试过在没地方住,没工作时全副身家只有10镑,连搭车的钱都没有;试过冬天拖着 ...
浪迹天涯人 发表于 16-8-2011 02:10 PM

我试过银行只剩下10块钱,还不让我提出来。。。从此以后我再也不想做个穷人。那时我十七岁。今年二十九岁。还好,我还活着。。。

是时候另某打算了... 这样下去不是办法...

我试过银行只剩下10块钱,还不让我提出来。。。从此以后我再也不想做个穷人。那时我十七岁。今年二十九 ...
jackphang 发表于 17-8-2011 10:58 AM

同是天涯沦落人呢我们,年龄还差不多,呵呵。看来我们这年代的还是吃过点苦的。

你问我有没有失业过?
我试过在没地方住,没工作时全副身家只有10镑,连搭车的钱都没有;试过冬天拖着 ...
浪迹天涯人 发表于 16-8-2011 02:10 PM

厉害。 人生历练很多,佩服佩服

我不怕被裁员,怕找不到新工作,achar和菲专太强大!
牛鬼蛇神 发表于 17-8-2011 10:54 AM

请问你是在管理的职位上吗?如果是,小新很需要IT Project Manager,我在jobstreet上看到很多。
如果不是,我觉得你可以想清楚要不要往管理路线。毕竟技术人员是长江后浪推前浪,只有接受现实。

请问你是在管理的职位上吗?如果是,小新很需要IT Project Manager,我在jobstreet上看到很多。
如果 ...
tanhy 发表于 17-8-2011 03:48 PM

PM 至少要有 PMP 囉

Follow Us
我不怕被裁员,怕找不到新工作,achar和菲专太强大!
牛鬼蛇神 发表于 17-8-2011 10:54 AM

可能吧。
我遇到很多achar都是烂的。 有一个还是degree + HPUX 和Solaris certified。
跟我一起做Unix, 连 用unix command找一个directory都给我找错,这个错还重复了几次。   我的lead 从来不吊人的都不能够忍受他

还有一个double master的家伙(是他告诉我的),做coding的。 写coding烂到把我的全部server ip都给人家看。

我试过银行只剩下10块钱,还不让我提出来。。。从此以后我再也不想做个穷人。那时我十七岁。今年二十九 ...
jackphang 发表于 17-8-2011 10:58 AM

我也试过银行只剩下10块钱,还不让我提出来。。。

我知道了。
全部用windows server, 每个星期要做patching, 所以一直要REBOOT。
这样子你就会 ...
hackintosh 发表于 13-8-2011 11:31 AM

这个奸计不错下.....

可能吧。
我遇到很多achar都是烂的。 有一个还是degree + HPUX 和Solaris certified。
跟我一起做Unix, 连 用unix command找一个directory都给我找错,这个错还重复了几次。   我的lead 从来不吊人的都不能够忍受他

还有一个double master的家伙(是他告诉我的),做coding的。 写coding烂到把我的全部server ip都给人家看。
hackintosh 发表于 17-8-2011 05:38 PM

搞不好是他故意的。

这个奸计不错下.....
skydog 发表于 17-8-2011 05:41 PM

这个绝对是最好的。
这个是无数unix admin探讨出来的结果。

做storage是最少issue的,最容易的工作。

搞不好是他故意的。
fly00 发表于 17-8-2011 08:05 PM

我发现很多achar都是讲话厉害,做工够力差劲。

来东南亚而且又是厉害的只是占了少数而已。可能只是占了10%,而90%是骗吃的。
真正厉害的都去美国赚美金了

我发现很多achar都是讲话厉害,做工够力差劲。

来东南亚而且又是厉害的只是占了少数而已。可能只是占 ...
hackintosh 发表于 17-8-2011 08:12 PM

你老闆喜歡請,有便啊。

回复 146# 紅慧星馬沙

有些公司不需PMP,有做过2年管理就可以。有些公司认为你可以就可以,最重要是interview的表现。
不过大部分大公司是要PMP的。{:2_74:}

厉害。 人生历练很多,佩服佩服
hackintosh 发表于 17-8-2011 02:48 PM

情愿含着金钥匙出生,终生无需历练。

这个绝对是最好的。
这个是无数unix admin探讨出来的结果。

做storage是最少issue的,最容易 ...
hackintosh 发表于 17-8-2011 08:09 PM

原来原来.....

浪迹天涯人 发表于 18-8-2011 08:31 AM

酱只有好练.....

[youtube]6aKvmdG9jO8[/youtube]

浪迹天涯人 发表于 18-8-2011 08:31 AM

我也试过在家里坐着半年。 LOL
那个时候我还不时最惨。

最惨的时候负债,没有钱吃饭都经历过。

最新消息!

明天就是!

被裁的可能性有80%!