佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 牛鬼蛇神

公司把全部IT部门搬到印度导致我被裁员,我和那么多外国外劳专才抢工作日记

按次序 3=>2=>1。。。

评分

2750十号 + 5

今天老板叫我们好自为之,因为公司要把全部IT部门裁掉!

公司已经在印度设立一个24小时的IT部门,可以立 ...
牛鬼蛇神 发表于 11-8-2011 11:45 AM

选2,现在马上找工作,找到后选1....

IT如果不跳去management真的只是中裁而已 ,试想如果30多岁还要和20多岁竞争 。除非公司的software是你写的 。manage harware和server ,外面很多这种人才 。薪水可能2500-3000就能请到 。不然就outsource 咯 。其实IT的可以做ITsale相关工作 。你有foundation , 做sale的时候更能提供更好的方案给customer 。

老牛是老虎银行高级人员,不要开玩笑。。。。他做一个月等于你做半年以上
NaiNai 发表于 11-8-2011 02:38 PM

哇 Jialat了 知道老牛的薪水 连我的薪水你也知道

選擇四﹐帶一桶火水去公司大堂自焚(記得叫記者)

2) 继续工作领薪水同时可以开始骑驴找马了,运气好还有裁员赔偿。

Follow Us
去告你的公司咯

今天老板叫我们好自为之,因为公司要把全部IT部门裁掉!

公司已经在印度设立一个24小时的IT部门,可以立 ...

牛鬼蛇神 发表于 11-8-2011 11:45 AM

我的做法很簡單:

把公司電腦SERVER裏面的機密全部偷掉,拍賣給公司的對手

順便把病毒放入公司的SERVER。

電話號碼換,逃回馬來西亞。

回复 1# 牛鬼蛇神

不會吧? 真的是發生在你的事???現在新加坡IT全部都是印度那裡來的。。。

等公司裁员

我也是怕被dismiss.......我是programmer but 要做很多,除了coding, 还要文书,IT internal support(make call and receive call sometime to solve staff IT issues), resolve hardware issue....
只要关于公司IT related task我就要做。。。只是server and network不是很厉害。。。不然我就很惨了。。。。。
听楼上地说要转management level......我也这样想,但是我好像不是这方面得料。。。。technical 现在也是normal normal.......
btw 我的第一分工。。。很怕被炒然后吃草。。。。
(还有很多进步的空间)IT 的大家加油~吧~

所以我说我不会失业。

难道叫印度人过来洗咩????

我最近也刚被裁了,做了十多年,有赔十多个月+2月 notice。
IT公司, 很多年前曾经是apple的对手。

选2咯~
那么可能会拿到多点~

我最近也刚被裁了,做了十多年,有赔十多个月+2月 notice。
byte77 发表于 12-8-2011 09:21 AM

國際商用機器嗎﹖

byte77 发表于 12-8-2011 09:21 AM

如果一个月有10k的话,十多个月就100k以上了。

IT什么的?

如果一个月有10k的话,十多个月就100k以上了。

IT什么的?
洋葱头^^ 发表于 12-8-2011 09:34 AM

每月10k?屁啦。只有VP才有这样的薪水。

國際商用機器嗎﹖
紅慧星馬沙 发表于 12-8-2011 09:30 AM

C开头的公司,连年亏损,最近裁了很多高级开发人员。

IT如果不跳去management真的只是中裁而已 ,试想如果30多岁还要和20多岁竞争 。除非公司的software是你写的 ...
kennykein 发表于 11-8-2011 04:34 PM

有些人才30不到就在management level了。

看来应该不可以去读IT了。要读什么才好?

每月10k?屁啦。只有VP才有这样的薪水。
byte77 发表于 12-8-2011 09:35 AM

10k马币。。