佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城最有信誉的房地产发展商

槟城的房地产发展商有很多,其中你觉得最有信誉的是那一个呢?考量范围包括:
1)品质。有偷工减料吗?
2)卖屋程序透明度。如有售后货不对办的问题吗?有营司inhouse gangster contractor吗?收pre-booking吗?Launch之前bulk卖给investors/speculators;暗中收些好的units来垫高价钱 等等。
3)交屋准时度。
4)设计。
5)屋价升值趋势和潜能。
6)售前/后服务。
单选投票, 共有 1203 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

TUNAS MUDA

现住在belleview的公寓,设计格局不错,四四方方,很实用。看过其他发展商的房子,会有很多死角或奇怪的柱子,很难看。

很难 compare 一下吧,也不可能有人都向他们全部买过房子做比较... 

我没钱买屋子 但现在是在卖屋子给人。。讽刺下。

Boon Siew 暂时领先。也有些人选"其他"的,可以分享是那些developer吗?

Follow Us
DNP, AsasDunia, 大東方...

回复 4# 富富

槟城很多人拥有超过一间房产的。有时候亲戚朋友间也会互同消息。希望这个post可以知道哪些发展商是最好的,所以对那些要买屋的人可能有所帮助。

大東方不是起龙尾的屋起到一半跑掉的吗?

Yeahhhhhhh~~~~~ 我终于有勇气选择I Worry 了~~~~~~

island landcap 如何??

很难 compare 一下吧,也不可能有人都向他们全部买过房子做比较... 
富富 发表于 11-8-2011 03:05 PM

ㄋ不給 LZ 全部都買過嗎 ???

Yeahhhhhhh~~~~~ 我终于有勇气选择I Worry 了~~~~~~
Jasonlwc 发表于 11-8-2011 05:34 PM

取名真的要很小心。

DNP, AsasDunia, 大東方...
TheLamer99 发表于 11-8-2011 05:16 PM

LZ忘了放他们还supplier的term美不美。。。
所以这个投票不中立!
LGE要下台!!

第1~IJM第2 文秀

1)品质。有偷工减料吗?(我做過IJM的,我敢講他們真材實聊!以前就不知道)
2)卖屋程序透明度。如有售后货不对办的问题吗?有营司inhouse gangster contractor吗?收pre-booking吗?Launch之前bulk卖给investors/speculators;暗中收些好的units来垫高价钱 等等。(這個我不清楚!)
3)交屋准时度。(這個給發展商很難給的答案吧?我覺得,因為事禍難料!)
4)设计。(各有品味,應該不會客廳中間插一支柱吧?))
5)屋价升值趋势和潜能。(penang那一間不會升的,愛不利醬爛也會升點點!其他不升嗎?)
6)售前/后服务。(IJM和文秀。。。因為我見識過!其他不清楚!)

评分

ben39 + 5 我很赞同

我选 PDC 因为林冠英管的嘛。。

有信誉的发展商建的都比较高档的房地产,应该投没有信誉的发展商。。。

LZ忘了放他们还supplier的term美不美。。。
所以这个投票不中立!
LGE要下台!!
skytan1027 发表于 11-8-2011 07:02 PM

supplier 的 term。。 這個。。 呵呵。。很難說了。。

我选 PDC 因为林冠英管的嘛。。
Unlimited2 发表于 11-8-2011 07:24 PM

林冠英可以下台鸟吗?

一看就知道。。。。

槟城有很多信誉好的发展商,可是很少有high quality的屋子。