佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刺激又好玩的ATV之旅

上个星期趁皇太后生日,趁机拿假回家乡走走,放松休息一下!!哪懂被哥哥捉去山顶,说带我玩些刺激好玩的东西!上到去看,啊!!原来是ATV!之前就已经很想玩了,想不到我家附近也有得玩!!

话不多说,先来些照片:

[img][/img]

[img][/img]

一路上的景色:

一路上的景色不止那么少,是因为顾着玩ATV而腾不出手来拍照!!

其实想拍照或手指累了(因为得按油门),只要按下horn,教练会停下来让我们休息拍照!

这是树上屋,而且还有原住民住在上面!

看了那么久的景色,该来些ATV的照片了!!

无论遇到什么困难,教练都会下来慢慢教我们怎样去面对,怎样去解决,而且还蛮安全的,就算车轮起到很高都不怕会反车!!我们一直上山,越高路就变得越小,越困难!不懂是好事还是坏事,这两天没下雨,不然那黄泥路会更烂,更刺激,更有挑战性!!不过我们毕竟都是第一次玩,酱的路我们都感觉有点吃力了!我们这次的行程是上山,听说其他行程还有过小河,窄桥和offroad!我们上了大概两个小时半,终于到终点了!

这次行程的终点是原住民村庄:

休息了一下,我们下山了!回程大概用了一个小时半!!我们休息了一下,就回家了!!
在回家的路上经过一个果园,其实这果园就离那ATV场没多远而已!看到里面有卖香椰榴莲的,而且还有卖laksa,乞丐鸡之类的!!我们这时也饿了渴了!!真好能停下来吃吃东西!!

有机会要去试试看

在哪呢?楼主能够提供更详细的资料吗?谢谢^^

how much? where the address? contact number?

Follow Us
回复 5# ternggoang

在Gopeng(离Gua Tempurung大概15分钟路程)!! 去myGopeng Resort 和 Adeline Resort的路途中!

地址是:
No 1, Jalan Sungai Itik,
Jalan Wayang, 31600
Gopeng, Perak.

回复 6# calvin6869

我和那教练拿到的资料是:
Camping 1 nite = rm400
1 hr = rm 100
1 hr 30 m - 2 hrs = rm 150
2 hrs - 2 hrs 30m = rm 200
3 hrs - 5 hrs = rm 300

我是拿rm200的package,不过通常都会超时的,教练很nice,不会计较什么,都一直问我们这次的行程ok吗?

教练资料:
Alex Tee  012-2062747

thank..............

谢谢楼主分享!

几好,还有人教你玩。我在别边玩的时候负责人帮我start料车就只叫我玩到开心点。。。

不过我说,玩atv要驾快一点才刺激,再配埋淋过水的黄泥路,就真的是回味无穷。

对啊!幸好教练还蛮nice的!开始时教我们如何start车,然后让我们在店前那小小的斜坡熟悉那辆车才带我们出发的!

听我哥说之前他玩的过小河和窄桥还蛮刺激好玩的,尤其是过桥时,真的两边轮差不多一半都不在桥上。。。以后再去挑战这种刺激的!!

谢谢楼主的分享

多谢分享!

谢谢分享

哦,是我老家!
上两个月才去那边玩!

为什么有酱好康的黄燕燕没有宣传??浪费!:@

我好像去............................

在ampang zoo negara后面那里也有。。非常的好玩但是很累
趴到山顶可以看到kl风景。。

有好消息要献给cari的朋友!!
谁有兴趣去玩的话,只要说是nic介绍的,一律都有折扣!!