佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

刁曼岛的一切咨询

请问这里有谁知道Tioman岛?那边那个日期去海比较清比较美?
如果我是从滨城出发坐飞机要下哪里?因为飞机没有直飞的。
有什么度假村好介绍?
去那边有什么地方出名吃海鲜?哪个地方必去?
有谁可以帮我?

Tioman全年的海都美丽,不过11月-2月是季候风季节,风浪会很大
penang要坐飞机的话可以飞到KL,然后在subang搭Berjaya Air直接到Tioman(高消费省时间),或飞到KL/JB然后再搭express bus到Mersing码头搭船(低消费长时间)
最简单就是从penang直接搭bus到mersing码头(Cepat Express)
在Tioman没有特别出名吃海鲜的地方,每个resort提供的膳食都会有海鲜,要住很好的resort就Berjaya Tioman Beach Resort(高消费),Paya Beach Resort(中等消费)

stay berjaya tioman superior room quite nice,very nice beach

Paya beach很设备齐全,价格适中,不过槟城来,确实有点远

(posted by mobile)

哦。谢谢你们的资料。哪我是不是不能在一月去了呢?因为我打算在新年期间去的。浪大是不是海水不清了?

回复 5# 丽1986

一月的时候是封港的哦,因为季候风的问题,跑船会很危险,三月过后就理想了,如果是想吹凉风,年头或年尾去都不错(靠近节后风的期间)如果是想看清澈的海水,喜欢浮潜,看珊瑚,年中会较理想,因为水的浮动没那么大,透彻度较高,但温度会偏热…

Follow Us
回复 6# vermlem

哦~~~原来如此。谢谢你.^^
    还有除了Berjaya Tioman Beachhaiy Resort&Paya Beach Resort还有哪家的resort介绍呢?因为Paya Beach Resort已经full了。还

回复 7# 丽1986

Salang和Juara的resort试过了吗?虽然resort没paya那么完善,没berjaya那么豪华,但风景很赞!Salang那里的鱼和珊瑚是最丰富的!Juara也有最美的最长的白沙滩,而且是唯一能看到日出的海边(在Tioman里)

请问下刁曼岛的mukut怎样...被那里的两座山峰给吸引了...

前几天刚从tioman回来,不错,是值得去的地方..
我打算明年5月再一次..从mersing码头去到tioman一个小时15分.

回复 8# vermle

哦~~看到了,谢谢你。那边有什么必去的地方好介绍我啊??我第一次去不知道有什么地方好玩的  

我也打算去tioman但是是一大班的人哦!!请问有没有家庭式的resort呢??

我也打算去tioman但是是一大班的人哦!!请问有没有家庭式的resort呢??
HanadaMi 发表于 27-9-2011 04:59 AM

pm ptg2,他有lobang~

我想请问一下,ferry 和 speed boat 哪一个比较好?我想要通风的,不要室内的那一种,是speed boat 吗?

Tioman全年的海都美丽,不过11月-2月是季候风季节,风浪会很大
penang要坐飞机的话可以飞到KL,然后在suba ...
ptg2 发表于 14-8-2011 11:39 AM

请问8月尾会多人吗?因为我打算和我的女朋友去。然后有什么package吗?如果不方便写出来的话可以pm我。谢谢

我打算六月尾去。
从怡保出发,可能搭巴士或者驾车。

有什么resort介绍吗?希望价钱不会很贵。

八月尾去会影响浮浅吗?听说浪大浮浅就不太理想。。
我老公说他N年前去的时候有幸巧遇海豚哦。。。不懂是真是假~

回复 1# 丽1986

if from penanag,dnt take flight.coz u have take 2 flight,coz u a lot..take bus to mersing and take ferry

vermlem 发表于 14-9-2011 07:28 AM
回复 5# 丽1986

我想問下刁曼島一月有開放嗎?