佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

GreyShadow 发表于 17-8-2012 04:10 PM
謝謝你的咨詢
不過Bobae Market在那兒?
如何去?

488Bo Bae Tower, Damrongrak Road, Klong Mahanak, Pomprab, Bangkok
坐的士可以到!靠近Yaowarat那边..

batman69 发表于 17-8-2012 11:35 AM
舊同事去年過去,風景很不錯的

那是桂河桥,空气很好,
也叫做-死亡铁路,
之前日本军人捉了很多英国兵去建的铁路,
据说在很短时间内就要好,给火车通往,也很多军人,kuli,死亡在那里。

河边有一个很大坟墓园,就是纪念当年死亡的军人,很多外国家属都有回来看看祖先坟墓。

那么叫做kancanaburi,去了那边,也可以到达世界出名寺庙,老虎寺庙,
就是一个和尚和18只老虎一起住。

很多动物可以看,因为那边靠近缅甸山边界,之前是一些开森林之后,动物跑出来,寺庙收养,不然就是受伤的动物被发现,带到寺庙医疗,所以,寺庙很多老虎,野猪,鹿,猴子,等等。。。

笨笨的人 发表于 18-8-2012 10:59 AM
488Bo Bae Tower, Damrongrak Road, Klong Mahanak, Pomprab, Bangkok
坐的士可以到!靠近Yaowarat那边. ...

你好~請問bobae market除了小孩的衣服,還有其他的嗎?
yaowarat是唐人街嗎?
謝謝....

miyake 发表于 25-8-2012 05:50 PM
你好~請問bobae market除了小孩的衣服,還有其他的嗎?
yaowarat是唐人街嗎?
謝謝....

bobae market除了小孩的衣服,还有大人的衣服和鞋子。。
yaowarat就是唐人街!

笨笨的人 发表于 25-8-2012 10:22 PM
bobae market除了小孩的衣服,还有大人的衣服和鞋子。。
yaowarat就是唐人街!

噢。。好。。谢谢你!
我也在想着10月的曼谷之旅。。
可以把这也放进去咯

miyake 发表于 26-8-2012 04:31 PM
噢。。好。。谢谢你!
我也在想着10月的曼谷之旅。。
可以把这也放进去咯

你可以到bobae market后到唐人街的t&k seafood吃晚餐!东西很便宜又好吃的说~

Follow Us
笨笨的人 发表于 26-8-2012 05:31 PM
你可以到bobae market后到唐人街的t&k seafood吃晚餐!东西很便宜又好吃的说~

babae market 是几点到几点呢?很靠近唐人街吗?

shireenyeoh81 发表于 26-8-2012 05:44 PM
babae market 是几点到几点呢?很靠近唐人街吗?

bobae market的营业时间好像是6am-6pm!我是中午到达的!
从bobae到yaowarat坐tuk tuk可以到,大约15-20分钟,80bath。。。

笨笨的人 发表于 26-8-2012 05:31 PM

可是我上次去曼谷,我找不到青衣的那間...
嗯嗯..因為時間有限..我想放唐人街,bobae market,asiatique在同一天..請問都在附近的對嗎?

guji 发表于 10-8-2012 11:25 PM
請問有人懂從大城府要如何去chatuchak market?

从大城坐火车在曼谷的bang sue站下车,出站就是MRT,一站抵达Kamphaeng Phet站,出站就是Chatuchak跳蚤市场里,两站车到MRT Chatuchak站,这里出站是扎都扎公园

我的BTS 必到的遊點

评分

摩登的风灵 + 3 谢谢分享
kim_me + 5 谢谢分享
tleenah + 5 精品文章

kbc49 发表于 28-8-2012 02:04 PM
我的BTS 必到的遊點

謝謝你的分享哦...!

Chatuchak Market - 因为我是购物狂~~~

13.  Chatuchak Market       
当然一定要去。。而且要穿sports shoe去

nana plaze , soi cowboy,  patpong男人的天堂

nana plaze 有什麼東西看?

熊猫922 发表于 27-9-2011 07:25 AM
不好意思,我投了其它,因为我未去过,明年三月去,所以也想知道答案。
不过同事推荐我们去Chatuchak Mark ...

哈哈,我也是三月到曼谷。你的飞机票定了吗?几时去?

蔡蔡 发表于 5-9-2012 06:00 PM
哈哈,我也是三月到曼谷。你的飞机票定了吗?几时去?

我是今年的三月啊!

熊猫922 发表于 6-9-2012 12:14 PM
我是今年的三月啊!

哈哈哈,paiseh!!

蔡蔡 发表于 6-9-2012 12:18 PM
哈哈哈,paiseh!!

没关系啊!因为我也犯过同样的错误,哈哈!