佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8634

曼谷必去的地方

第一次去的时候,我就去了Marine & safari park,siam ocean world.....还不错,好过本地多多声,第二次去泰国曼谷这次是和男友去。。半个泰国仔,帮忙杀价。。他坚持带我去chatuchak 见识

星期一和星期二 museum 沒開啊。。
batman69 发表于 13-2-2012 10:08 PM

是指大城 ayutthaya 的 museum 都没开吗?

請問yaowarat (唐人街) 的 T & K Restaurant 是星期幾休息的??
上次去時在路上有人和我說今天yaowarat沒開(星期六),結果帶我們到另外一個地方吃海鮮,兩個人吃了 RM200++ !!:@ 被砍到夠夠力!

請問yaowarat (唐人街) 的 T & K Restaurant 是星期幾休息的??
上次去時在路上有人和我說今天yaowarat ...
風之使者 发表于 16-2-2012 01:29 PM

唐人街是一条街来的,有各式的商店,基本上是没有休息的..

t&k 的海鲜不贵又好吃。
朋友介绍我somboon seafood ,有人吃过吗?http://www.somboonseafood.com/e-index.html
不过要小心 有假的somboon。尤其是坐的士去。

是指大城 ayutthaya 的 museum 都没开吗?
菲29 发表于 16-2-2012 11:27 AM

對啊,最好可以中午進去看看,還有冷氣吹。。

Follow Us
回复 118# karmen4728

谢谢·

上次去時在路上有人和我說今天yaowarat ...
風之使者 发表于 16-2-2012 01:29 PM

yaowarat這條街很多騙子,而且這條街也很長,如果走累了,很容易上當。
  T&K周末有開的,不過是傍晚才開。。水叫你們醬容易相信的士佬。。

我是曼谷迷, 几乎年年都到曼谷.  回想去年夏天在曼谷从Siam搭BTS到Thong  Lo途中, 听着手机里Groove Riders的Yood(http://www.youtube.com/watch?v=limwyJHYAdI), 看着地上skytrain经过的一条条充满惊喜的soi, 脑子想着Bangkok Tariffic Love Story(http://www.youtube.com/watch?v=mW7MxACDjHI)里最后男女主角在skytrain里再次相遇的一幕,  深深感受到曼谷魔力, 可不是盖的...

不知各位有无同感?

路过~看答案。

第一次去的时候,我就去了Marine & safari park,siam ocean world.....还不错,好过本地多多声,第二次去泰 ...
venn0915 发表于 2012-2-16 11:07

嗨venn0915~ 想请问Marine & safari park,siam ocean world 的入门票多少钱?用一天时间走完?

回复 126# accord08

请问bangkok 的somboon seafood会贵吗?可以知道大概什么价钱吗?

回复 133# cwyong85

朋友说不贵
我也不知道实际价钱 应该不会太贵,至少不会砍人那种。

Chatuchak

chatuchak and platinum market 

Chatuchak很多东西买, Floating market 好特别 ,

Chatuchak market 很多东西买,吃又便宜,超想念那里的椰子雪糕。。。

chinatown,有卖很多超便宜的纪念品,尤其是钥匙圈,很好的quality,这里分分钟卖RM5以上,那边只卖RM1~!还有当然是Naraya咯,一定要去买多多包包才对得起自己!

还有 Baiyoke sky Hotel的 buffet~!超出名的,但我还是觉得这里的buffet更好吃~

我觉得是周末市场